Украшение тортов - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов - 4() |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 02:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Яна, а чем торт обернут? я поняла, что это мастика. на глазурь не похоже |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
И от чего же ты еше отнекиваться будешь, а? Я тя живо раскушу - чичас ночные вампиристые челюсти вставлю и ам ням ням ням... кто-то бяк бяк бяк бяк.... |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 02:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
это что за наезд? вы о чем? тааак, к сведению... за зассорение темы можно не только по вампиристой челюсти получить |
Иша |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 0 Пользователь №: 675 Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha
TamadaBerlin ,девочки,мне на "глаз" тесто не очень-то хочется...мне рецептик бы ,сей штуки лебединой.А минуты бегут,а часы ползут и днями укрываются...а мне очень и очень нужно |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Иша
В Шаг за шагом Луна дала несколько рецептов мастики. Сходи туда и возьми тот рецепт, из которого она лепила фигурку младенца. Самое то! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Иша
Аннушка права там я выставила мастики в том чесле и ту каторой лепила своих лебедей.Всё вроде там описала о мастике так что должно получится. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ах да только наверно не ту мастику с каторой младенец она долговато сохнет а для лебедей по моему мнению надо быстро сохнующуюся.Потомучто шею лебедю равнять всегда надо а так я с етой масстики каторую я применяла тоесть пудра плус желатин мне лебедя практически ненадо было подперать.Только пару минут подержала шею и самого лебедя в положении в катором он должен стоять и всё потом мастика держится сама и через пару часов она сухая.
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки, я к вам вот тут за мнением
Сделала сегодня свадебный торт, пока отзывов от невесты не было, оно и понятно, свадьба у нее:) Тока вот мне один знакомый кондитер сказал, что для свадебного торта слишком просто, не должен быть свадебный торт таким минималистичным... А мне вот понравилось... Мне кажецца, что тортик должен идти от души, он не должен быть нагромождением всяких изысков лишь только потому, что он свадебный...На картинке он, ессна, не такой ярко-белый. Девочки, кто прав, а? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 17:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мне тоже понравилось-просто и со вкусом, единственное, на мой взгляд-бледноват. А так аккуратненько сделан, это ты его белковым так обработала? |
||
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Спасибо, что разделяешь мое мнение:)))
А бледноват он тока на фотке, так он ярко- белый, а цветы шоколадные такие матовые.У меня с фотиком послденее время проблемы. А украшала я тортик сливками своими растительными, я вешала их фотографию. Я с белковым не то чтобы не дружу, я с ним даже не знакома, а после мучений Тамады думаю, что знакомицца и не буду:))))) |
Anita |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Krasavitsa
Очень нежный и красивый тортик. Я всегда слежу за твоими кулинарными шедеврами. А кремом я таким тоже пользуюсь, он у нас подобных упаковках, по виду как густые сливки, наша задача только воткнуть миксер в розетку и взбить в течении 2-х минут . Форму отлично держит. Что внутри тортика прячется? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
Торт удивительно нежный и мне нравится именно в такой бледности. И очень-очень аккуратный. Дашенька, пишу свое мнение. Мне в твоих работах именно неперегруженность и нравится. Вот шоколадный - одна роза и все сказано . Все в меру. А то что de gustibus (non est disputandum) об этом еше и древние говорили. Неужели свадебный торт вот обязательно и безоговорочно должен быть засыпан украшениями. С другой стороны надо посмотреть на то, делаешь ли ты торт от себя или для клиента (что хочет именно он и как вы договорились) - и отталкиваться именно от этого. А в жизни всегда найдется кто-то кому что-то не нравится.... По разным причинам. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Krasavitsa
Мне очень нравится. Я за минимализм. И еще - по-моему, главное, аккуратность. А с этим у тебя все отлично. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Krasavitsa
аккуратность 5 баллов форма изделия 4- балла "цветовые " эффекты - 3 балла (сердце все же, на мой взгляд жизни не хватает, огня. всё так холодно, замороженно). отделка бортов 5 баллов совместимость цветов -2 балла (золото и серебро??? на мой взгляд не уживаются они вместе) других всегда легче критиковать , себя-то не видно, НО зато искренне Манюша права, кто платит, тот и музыку заказывает. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки, спасибо всем огромное за высказанные мнения:)
Anita Спасибо за внимание к моим, тык скыть, работам:))И наконец-то нашелся человек, который кроме меня ползуецца этими сливками!!!!!!!!:)))) Внутри тортик фруктовый Лето - бисквит, начинка - сливки,творог и куча фруктов, а сердце - это торт "Банан". вечером напишу его в Тортах, супер-торт, один их моих самых любимых:) Maniusha Эль, девочка сама не знала как тортик украшать, но было немного стеснена в средствах, так что сахарные цветы отпадали сразу - все-таки на такой тортик их было бы много надо. Да и заказала она цветочки, вот я и придумала:)) Annushka 100 мерси за комплиман:) TamadaBerlin а тебе спасибо за критику:), полностью согласная:))))) счаз опрадывацца буду про цветовую несовместимость:)Хотелось какого-то акцента на цветочках, а золотый жемчужинки почему-то отливают зеленцой....вот я подумала-подумала и придумала Решила я, что кремовые цветы типа поддерживают золото, а серебряные жемчужинки - белизну сливок ) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Krasavitsa
выкрутилась!!! это ж надо!!! Даш, а почему золото зеленым отливает? |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
TamadaBerlin
а вот если бы я знала......такая партия была, причем я вот на тортики смотрю в магазинах, там точно такие же зеленовато-золотые шарики:)))) а выкручивацца я умею - я ж юрист типа:))) |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Krasavitsa
А мне все равно нравится.... Даже в цветовом разрешении моего монитора. А вот заказчица была довольна? Если да, то все ОК и нечего капать и в целом дырку искать. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
прошу всех к столу, пока чай горячий!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Оль, твоя работа? Ну ничего себе! А мне последний больше всего нравится! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
а здесь Наталькины цветы, если нужен крупный план, кричите |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
TamadaBerlin
Убила!!!!Я тут со своим тортиком в сторонке полежу, хорошо?))) А в целом, мне тоже больше всего понравился последний свадебный, где только розочки и шарики зеленовато-золотые:)))) Все супер!!!!!!!!!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Krasavitsa, красивый тортик! Только я бы тоже добавила цветное что-н. Например, розовенькие цветочки... (я совсем обнаглела, ничего не делаю, зато советы даю.. )
TamadaBerlin, вау, сколько всего! Мне тоже последний свадебный больше всего понравился. А еще, ты там в тортах про шоколадную ленту спрашивала - я с опозданием ответила. Извиняюсь... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Это ты "люппены" имеешь ввиду? Так ты у нас еше и биолог - первооткрыватель luppenum petunicum lunicum TamadaBerlinia L. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Maniusha
Эль, вот чичаз сижу тута и волнуюсь, так как у заказчицы сейчас как раз самый разгар веселья, так что узнаю не раньше чем завтра... |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.12.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Это ты сама забацала??? Оль,я валяюсь в глубоком обмороке Отлично!!! Krasavitsa А мне твой тортик, таким нежным и милым кажется... |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |