Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 4 |
Автор: TamadaBerlin 15.12.2004 - 12:57 |
marina5 Мариш, можно честно? цветы и цвета очень хороши, но для твоих рук как-то дешево. у тебя торты всегда солиднее получаются, а этот очень простенький. ты какой-то очень легкий путь для решения выбрала мдаа.. видишь как твой белковый держится, до последнего! а мооой... делала повторно. била после сиропа 10 минут, потом наполнила им заварнушки. в итоге, постояв ночь, этот сироп.... пиииип... решил устроить себе полную автономию, короче он выпал из "союза" в осадок и "подмочил " репутацию "низов". низы сопротивлялись, но всё равно не устояли в оппозиции и все "распухли" от происшедшего. почему этот сироп .... пиииип.. так страстно желает свободы, независимый, блин, какой ну чего ему не хватает? и не могу я его после 2-часового "отстоя" красить. он "погибает". собака такой!!! elena_dom калька - это бумага для выпечки??? эту ты имеешь ввиду. насколько я знаю, жидкие растительные масла точно нельзя. глазурь расплывается. у меня на "бумажке-выпекушке" отлично высыхают и быстро. когда высохнут почти сами отскакивают, а если сыроваты, то отваливаются кусками. я делала на фольгу. мне не понравилось. сохнет долго, на "бумажке-выпекушке" быстрее и отлетают легче. у тебя теперь такие близкие отношения с мастикой , ты ее ручками погладила, она тебе и отдалась . и даже не гордая она совсем. не зря ты её .... гладила. очень хорошие цветочки получились. Лен, а как мастика на вкус? покрывала из сухого молока? между мастикой и тортом был слой крема? если да, то какой был? |