Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-5

MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ада
А можно рецептик салата с сырыми шампиньонами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ада симпотичные салатики smile.gif а салат с хурмой...можно рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





MariaL
Emerald
Я напишу в салатах, ладно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Ада
Спасибки, скоро наведаюсь в салаты за рецептом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лена, спасибо большое за ответ, тогда я свежую рыбку куплю для расстегайчиков, думаю что камбала подойдет. smile.gif
Вот ты вчера на салатики перешла, а я мясо с картошкой сделала на ужин, все таки выходной, своих побаловать надо немного. tongue.gif Мясо была свининка, я ее нарезала не очень крупно, картофель, лук колечками, посолила, поперчила, все перемешала и в духовочку. Пока запекалось, детишки балдели от запаха. Так вкусно получилось. А к чаю испекла кекс с вином с кукинга, с шоколадной глазурью. Жалко фотика нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксан, жаркое твое, должно быть, очень вкусное было! А кекс этот с красным вином, да? Я его часто делаю (кажется, рецепт этот давала на кукинге Бирки?) Он? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Наш обед - равиоли

Наш обед - равиоли рецепт в вег

рецепт в вег. теме. laugh.gif Милости просим!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Cher какая мнямка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ты так вкусно все описываешь, что и фоток не надо. Вкусно!
Cher
Какие у тебя равиоли, снежком припоршенные! Так и хочется одну утянуть.

А у нас рыбка сегодня была, а я фотку не могу поставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Вот наш сегодняшний ужин
Вот наш сегодняшний ужин. Рыба в муке, яйце и сухарях, рис, и свежий салатик. К рыбке соус( майонез, укроп, петрушка, зеленый лук, чесночек)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Как всегда, вкусно! Соус очень мне твой нравится smile.gif .
Cher
Замечательное блюдо! Сейчас побегу смотреть рецепт. А у нас тоже итальянский обед:

Как всегда, вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Спасибо! Какая у тебя пицца вкусная, ты тут уже столько вкусностей за последние дни навыставляла. А у меня совсем сейчас нет желания готовить. Поэтому все так на скорую руку, лишь бы покормить.
А с чем твоя пицца? И тесто ты как делаешь, такое аппетитное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





IRENA
Цитата
Поэтому все так на скорую руку, лишь бы покормить.

Ну, знаешь, может, это и на скорую руку, но получается деликатесс! По картинке видно wink.gif !
В пиццу было покидано все, что нашлось под рукой: грибы, жареные с луком, салями, немного вареной ветчины, сыр моцарелла, томат-паста, разумеется и даже свежий тимьян.
А тесто я обычно делаю, как рекомендует Илья Лазерсон в "Скорой кулинарной помощи": на 1 пиццу - 250 гр. муки тонкого помола, около 150 мл. теплой воды, соль, полпачки дрожжей (я беру Саф-Инстант) и 1 ст.л. оливкового масла.
Я просто купила еще себе в Икее специальный противень для выпечки пиццы и мне нетерпелось его попробовать. Получилось хорошо! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Мой салатик на ужин:
Мой салатик на ужин:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





АдаIRENA Спасибо, девочки.


Ада Лена, он самый, по рецепту Бирки, очень вкусный и сочный такой. А у тебя такая пицца красивая и очень аппетитно выглядит smile.gif


Cher Натали, обажаю равиоли, пошла за рецептиком smile.gif


IRENA Какой ужин у тебя вкусный smile.gif


enotik Красивый салатик, цветной такой smile.gif

А у нас на обед сегодня был овощной супчик на курином бульоне - белая фасолька, морковка, зеленый горошек, картошка, еще добавила макарончики ракушки, рецептик от Галочки. К чаю напекла пирожки с картошкой и яблоками. Яблоки слегка поварила в микроволновке, чтоб чуть мягче были, добавила к ним немного сахарного песка и корицы.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
Вижу киви, помидор, орехи и авокадо. Всё? Чем заправляла? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MariaL , вот ты глазастая! Заправила О.М.+винный уксус+соль+перец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





enotik
biggrin.gif Глазастая потому что и мне такой салатик надо wink.gif Спасибки будем пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада
какая румяная, сочная пицца! Загляденье! biggrin.gif
Oxana-MONAMI
буду рада, если мои равиоли тебе приглянуться, а как ты делаешь свои тортеллини? Может, поделишься? biggrin.gif
enotik
Это не салат - это прямо какое-то счастье вегетарианца!!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Cher ,laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Cher Натали, для тортеллини тесто делаю тоже что и для пельменей, только еще добавляю около 2 ст.л.оливкового масла - на 1,5 ст.муки, 1 яйцо, 1/4ст водички, щепотка соли и оливковое масло. Замешиваю тесто и даю минут 10-15 полежать, оно становится мягенькое. Раскатываю его, вырезаю маленькой выемкой кружочек, кладу начинку, начинка обычная - мясной фарш смешанный свинина и говядина, лук, соль - затем складываю кружочек в полумесяц, края зажимаю, как у вареников, затем беру указательными пальцами рук кончики полумесяца и соединяю вместе. Мне так нравится их лепить, просто удовольствие получаю. Нравится еще начинка из творога со шпинатом, шпинат немного притушиваю и соединяю с творогом. Местные жители делают равиоли с сыром халуми, натирают его на терке, или в блендере, добавляют сушеную мяту.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
IRENA
Ада
enotik


Девочки, как у вас все вкусно выглядит! Так и хочется от каждого блюда отхватить кусочек smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Что-то люди не хотят сегодня обедать. Ладно, я начну .

Сегодня на обед сварганила гуляш. Вот он:
Что-то люди не хотят сегодня обедать

вот рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





enotik очень аппетитный гуляш!!!

а я доела мини-беляшики с выходных, и теперь пора опять за ум браться и худеть, худеть, худеть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





наш вчерашний обед, прошу прощения за качество, фотографировала на моб. тел.
фаршированные помидоры
наш вчерашний обед, прошу прощения за качество, фотографировала на моб
помидоры передержала в духовке, и они полопались, это наверно надо в кривые ручки

а это Пататас Бравас(не помню кто давал рецепт, хозяин думаю узнает), получилось очень вкусно, муж мой слопал и сказал что бы почаще такое готовила tongue.gif
наш вчерашний обед, прошу прощения за качество, фотографировала на моб - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ватилина , ЕНто я давала рецептик. Я тож таку картошечку обожа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (enotik @ 6.12.2004 - 15:34)
Ватилина , ЕНто я давала рецептик. Я тож таку картошечку обожа...

smile.gif да, спасибо, всех еще не помню а записать чей рецепт забыла smile.gif так вкуснооооо, не смотрите что на фото страшно, было намного симатичнее tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ватилина
А чем помидорчики фаршировала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Julchen
обжарила мелко порезаный лук, добавила баклажаны порезанные мелкими кубиками, обжарила хорошо, остудила, и по вкусу добавила соль, перец, чеснок, майонез smile.gif
откуда рецепт взяла даже не знаю давно уже их готовлю и первоисточник забылся
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus






enotik Какой у тебя гуляш, очень аппетитно выглядит. Есть где-нибудь этот рецептик или можно попросить тебя написать rolleyes.gif



Ватилина Помидорки красивые какие, и картошечку такую мы тоже любим smile.gif


А у меня на ужин сегодня перловочка с луком и грибами. Спасибо Галочке за помощь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>