Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ада
А можно рецептик салата с сырыми шампиньонами? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада симпотичные салатики а салат с хурмой...можно рецептик?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
MariaL
Emerald Я напишу в салатах, ладно? |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ада
Спасибки, скоро наведаюсь в салаты за рецептом |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена, спасибо большое за ответ, тогда я свежую рыбку куплю для расстегайчиков, думаю что камбала подойдет.
Вот ты вчера на салатики перешла, а я мясо с картошкой сделала на ужин, все таки выходной, своих побаловать надо немного. Мясо была свининка, я ее нарезала не очень крупно, картофель, лук колечками, посолила, поперчила, все перемешала и в духовочку. Пока запекалось, детишки балдели от запаха. Так вкусно получилось. А к чаю испекла кекс с вином с кукинга, с шоколадной глазурью. Жалко фотика нет. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксан, жаркое твое, должно быть, очень вкусное было! А кекс этот с красным вином, да? Я его часто делаю (кажется, рецепт этот давала на кукинге Бирки?) Он? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Наш обед - равиоли
рецепт в вег. теме. Милости просим! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Cher какая мнямка
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Oxana-MONAMI
Ты так вкусно все описываешь, что и фоток не надо. Вкусно! Cher Какие у тебя равиоли, снежком припоршенные! Так и хочется одну утянуть. А у нас рыбка сегодня была, а я фотку не могу поставить. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Вот наш сегодняшний ужин. Рыба в муке, яйце и сухарях, рис, и свежий салатик. К рыбке соус( майонез, укроп, петрушка, зеленый лук, чесночек) |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Как всегда, вкусно! Соус очень мне твой нравится . Cher Замечательное блюдо! Сейчас побегу смотреть рецепт. А у нас тоже итальянский обед: |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Спасибо! Какая у тебя пицца вкусная, ты тут уже столько вкусностей за последние дни навыставляла. А у меня совсем сейчас нет желания готовить. Поэтому все так на скорую руку, лишь бы покормить. А с чем твоя пицца? И тесто ты как делаешь, такое аппетитное. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Ну, знаешь, может, это и на скорую руку, но получается деликатесс! По картинке видно ! В пиццу было покидано все, что нашлось под рукой: грибы, жареные с луком, салями, немного вареной ветчины, сыр моцарелла, томат-паста, разумеется и даже свежий тимьян. А тесто я обычно делаю, как рекомендует Илья Лазерсон в "Скорой кулинарной помощи": на 1 пиццу - 250 гр. муки тонкого помола, около 150 мл. теплой воды, соль, полпачки дрожжей (я беру Саф-Инстант) и 1 ст.л. оливкового масла. Я просто купила еще себе в Икее специальный противень для выпечки пиццы и мне нетерпелось его попробовать. Получилось хорошо! |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Мой салатик на ужин:
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
АдаIRENA Спасибо, девочки.
Ада Лена, он самый, по рецепту Бирки, очень вкусный и сочный такой. А у тебя такая пицца красивая и очень аппетитно выглядит Cher Натали, обажаю равиоли, пошла за рецептиком IRENA Какой ужин у тебя вкусный enotik Красивый салатик, цветной такой А у нас на обед сегодня был овощной супчик на курином бульоне - белая фасолька, морковка, зеленый горошек, картошка, еще добавила макарончики ракушки, рецептик от Галочки. К чаю напекла пирожки с картошкой и яблоками. Яблоки слегка поварила в микроволновке, чтоб чуть мягче были, добавила к ним немного сахарного песка и корицы. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Вижу киви, помидор, орехи и авокадо. Всё? Чем заправляла? |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MariaL , вот ты глазастая! Заправила О.М.+винный уксус+соль+перец.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
enotik
Глазастая потому что и мне такой салатик надо Спасибки будем пробовать. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада
какая румяная, сочная пицца! Загляденье! Oxana-MONAMI буду рада, если мои равиоли тебе приглянуться, а как ты делаешь свои тортеллини? Может, поделишься? enotik Это не салат - это прямо какое-то счастье вегетарианца!!!! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Cher ,
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Cher Натали, для тортеллини тесто делаю тоже что и для пельменей, только еще добавляю около 2 ст.л.оливкового масла - на 1,5 ст.муки, 1 яйцо, 1/4ст водички, щепотка соли и оливковое масло. Замешиваю тесто и даю минут 10-15 полежать, оно становится мягенькое. Раскатываю его, вырезаю маленькой выемкой кружочек, кладу начинку, начинка обычная - мясной фарш смешанный свинина и говядина, лук, соль - затем складываю кружочек в полумесяц, края зажимаю, как у вареников, затем беру указательными пальцами рук кончики полумесяца и соединяю вместе. Мне так нравится их лепить, просто удовольствие получаю. Нравится еще начинка из творога со шпинатом, шпинат немного притушиваю и соединяю с творогом. Местные жители делают равиоли с сыром халуми, натирают его на терке, или в блендере, добавляют сушеную мяту.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
IRENA Ада enotik Девочки, как у вас все вкусно выглядит! Так и хочется от каждого блюда отхватить кусочек |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Что-то люди не хотят сегодня обедать. Ладно, я начну .
Сегодня на обед сварганила гуляш. Вот он: вот рецепт |
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik очень аппетитный гуляш!!!
а я доела мини-беляшики с выходных, и теперь пора опять за ум браться и худеть, худеть, худеть |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
наш вчерашний обед, прошу прощения за качество, фотографировала на моб. тел.
фаршированные помидоры помидоры передержала в духовке, и они полопались, это наверно надо в кривые ручки а это Пататас Бравас(не помню кто давал рецепт, хозяин думаю узнает), получилось очень вкусно, муж мой слопал и сказал что бы почаще такое готовила |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ватилина , ЕНто я давала рецептик. Я тож таку картошечку обожа...
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
да, спасибо, всех еще не помню а записать чей рецепт забыла так вкуснооооо, не смотрите что на фото страшно, было намного симатичнее |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Ватилина
А чем помидорчики фаршировала? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Julchen
обжарила мелко порезаный лук, добавила баклажаны порезанные мелкими кубиками, обжарила хорошо, остудила, и по вкусу добавила соль, перец, чеснок, майонез откуда рецепт взяла даже не знаю давно уже их готовлю и первоисточник забылся |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Какой у тебя гуляш, очень аппетитно выглядит. Есть где-нибудь этот рецептик или можно попросить тебя написать Ватилина Помидорки красивые какие, и картошечку такую мы тоже любим А у меня на ужин сегодня перловочка с луком и грибами. Спасибо Галочке за помощь |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |