Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Natilla
Ада Девочки, плов у вас отличный получился!! Чеснок очень вкусный в плове и его надо есть!! А не украшать им только. Еще для информации-такой чеснок повышает потенцию у мужчин , поэтому рекомендуют кормить мужчин таким чесноком!! Про рис, я использую круглый рис, у нас он называется "Ризотто", он больше всего подходит к тому рису из Ташкента. Я так поняла у нас пловный бум начался на форуме. Я пару дней назад делала, Natilla, Ада, Ника. Ура!!! Дни узбекской кухни на форуме!!! Галка, я делаю плов из индюшиной ляжки-шуарма у нас называется. Из курицы плов немного суховат. Еще вкусно делать из свиной шеии, но это уже не по узбекски... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Оль, спасибо |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Меня два дня всего не было, а тут столько вкусностей! Извините. что не пишу каждому отдельно, но ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ! Вкуснотища! Обеды и ужины у всех суперские просто!!!
|
eva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
У нас сегодня на обед голубцы.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Я делала в обычной кастрюле с тефлоовым покрытием. Это, конечно, не то, но тоже очень вкусно получилось! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника У меня тоже с тефлоновым покрытием, я всегда в ней варила плов, но думала, что это не правильно. У моей мамы тоже казанок, она в нем всегда плов делает, специально купила для этого.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
eva
Мммм... Голубцы... Одно из самых любимых моих блюд! А я сегодня вот такие штучки сделала. От Аллы Будницкой. Называются Расстегайчики с семгой. И рыбный супчик. Очень вкусно получилось! Хотя они у меня немного уродцами вышли. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Очень симпатичные! Никакие не уродцы. А рецептик этой вкусноты можно? |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
* скандирую" - рецепт, рецепт! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Fishka Спасибо! У меня оставалось мало теста, поэтом раскатала я его слишком тонко и оно немножко плохо заклеилось . А рецептик такой: на квадрат слоеного теста положить 1 ст.л. мелко порубленного репчатого лука, на него несколько кусочков семги, хорошо посолить и поперчить, сверху ложку сметаны. Залепить только в серединке конвертиком и запечь в горячей духовке прибл. 30 минут. Повторяю, рецепт от А.Будницкой. |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Спасибо за рецепт, очень просто всё оказалось! Я думаю, что это очень вкусненько! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ада
Спасибо! А все сырое, и лук и семга? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ада! Какая прелесть!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
IRENA
Да, сырое. И рыба, и лук успевают за полчаса приготовиться. И получаются сочнее, чем из готовой рыбы, мне кажется. Кстати, у Ирины на страничке есть похожий рецепт. Пирог с луком и рыбой. Cher Наташ, спасибо! Видишь, я тесто использовала, но не потому что забыла о твоих деликатесах, а потому что, когда мой муж увидел твою картинку, то затребовал целую пиццу такую, с томатом и моццареллой. Я даже тимьян свежий сумела отыскать. Думаю, что в виде пиццы будет тоже неплохо, правда ведь? |
ster |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ада
Я даже себе вкус их представляю, вкуснятина должна быть. А это я сегодня на курник сподобилась. Долго, но время потратить стоит. Это потрясающе вкусно. а это в разрезе |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ster
Ух ты! Многослойный! Прелесть какая! Ты - герой! Что у тебя там: курица с луком и морковкой и рис с яйцом? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ster
Ух ты! Выглядит - потресающе!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Ада Выглядит очень красиво и апетитно
ster какая красота |
ster |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Ада
Ника eva спасибо, там 3 начинки - 1 курица 2 рис с яйцом 3 грибы с луком а между, под и над начинкой - блинчики ивсеэто в слоенном тесте. Если кто-нибудь захочет делать, то я потом могу дать подробный рецепт, так как там еще надо соус для некоторых слоев. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ster
Юль, конечно, давай! Курник - дело хлопотное, но, думаю, того стоит! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ster
Юль, ну а рецепт где??? Ада Лен, мне тоже охота такое с рыбой!!! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Юль, смотрится обалдено, много мороки наверно???
ЕленаДом что-то подобное давала. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лена, ну какие же аппетитные твои Расстегайчики! ster Юля, вот это даааааа! Такой пирог! Ты - настоящая мастерица! И трудности тебя не испугали! |
ster |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Лайла
в общем, конечно пришлось повозиться, но это все не сложно, а результат ... Galka Ой, спасибо, я просто так давно хотела попробовать его вкус, я прочитала, что его раньше на свадьбу делали, жениху свой, невесте свой. А сегодня празник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. Вот и решила, что повод как раз подходящий. Рецепт здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=32&st=330 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Лена, какая прелесть твои расстегайчики А если в них положить консервированого тунца вместо свежей семги, ты как думаешь, ничего выйдет? Тесто слоеное есть аж целых три пачки, так что попробую.
ster Юля, какой курничек красивый у тебя |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, спасибо! Пошла смотреть рецепт |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
ster
Ой, какая умничка! Какой аппетитный курничек! И сверху ещё украсила! Класс! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Стер! Просто фантастика! Надеюсь когда-нибудь попробовать твоих рукотворений!
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Насчет тунца, если честно, то неуверена. Может получиться слишком жирно. Положи какую-нибудь свежую рыбу. Я ведь тоже не с семгой делала (про семгу это я так, для красного словца), у меня был крохотный кусочек красной форели. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.12.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ну вот, после поедания всяких там пловов и пирожков, я пришла к выводу, что надо бы как-нибудь облегчить меню... Все-таки о фигуре стоит подумать... В этой связи, приготовила на ужин салатики.
Баклажаны, конечно, не совсем салат, в что-то вроде рагу. Я их часто делаю. А вот свежие салатики все для меня новые, и оба из очень славной книжки Аллы Будницкой "Вкусные воспоминания". Один салат со свежими шампиньонами (первый раз в жизни делаю), а второй с хурмой (очень необычно, но приятно). Как всегда, простите за ужасного качества фотографию . |
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |