Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-5


Автор: Oxana-MONAMI 5.12.2004 - 22:59
Cher Натали, для тортеллини тесто делаю тоже что и для пельменей, только еще добавляю около 2 ст.л.оливкового масла - на 1,5 ст.муки, 1 яйцо, 1/4ст водички, щепотка соли и оливковое масло. Замешиваю тесто и даю минут 10-15 полежать, оно становится мягенькое. Раскатываю его, вырезаю маленькой выемкой кружочек, кладу начинку, начинка обычная - мясной фарш смешанный свинина и говядина, лук, соль - затем складываю кружочек в полумесяц, края зажимаю, как у вареников, затем беру указательными пальцами рук кончики полумесяца и соединяю вместе. Мне так нравится их лепить, просто удовольствие получаю. Нравится еще начинка из творога со шпинатом, шпинат немного притушиваю и соединяю с творогом. Местные жители делают равиоли с сыром халуми, натирают его на терке, или в блендере, добавляют сушеную мяту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)