Ужин... или обед-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-5 |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Galka
Спасибо! Крокеты делаю, как и все, наверное! Картофельное пюре, добавить в него молочка и яйцо, зелени всякой там, несколько ложек муки. И обвалять в панировочных сухарях. Только на этот раз я переборщила, пюре получилось не густым, и крокеты распадались прямо в руках. Трудно было панировать. Иногда я делаю их с начинкой - кусочками колбасы, к примеру, или варёным яйцом, но сегодня к селёдке сделала обычные. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fishka
Спасибо |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Fishka
Какой же вкусный у тебя обед!!! А я, как всегда, в своем репертуаре - с узбекским пловом. Фотография скверная, но вкус отменный. Нет, правда, это что-то! Попробуйте! Вот что у меня получилось: А рецепт Гуля (GULIA3) давала здесь. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, вкууууууусно! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Fishka
какие крутые ужины! просто класс! Ада как же я обожаю плов! а по фотке видно - он у тебя просто суперский! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 2.12.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka
Cher Спасибо, девочки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ада
тоже такой плов хочу! кто бы мне приготовил |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада вкусненько! а сверху это что стоит? чеснок? маринованный?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ада
Лен, а я как раз зашла рецепт плова распечатать. Ну такой аппетитный у тебя плов! Я буду по Олиному (Лайла) рецепту делать. Потом сравним результаты |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Как у тебя все вкусненько!!
FishkaКакая курочка, какое пирожное!!!! Выглядит очень аппетитно! А можно рецептик пирожного, или где-то есть? А у нас вчера была запеканочка от Оли-Dolgad. Оленька, спасибо огромное!!! Очень понравилась, муж слопал и заставил на работу отдельную порцию отложить Она такая плотненькая получилась, ее даже ножом резать и класть на тарелку как пирог. С салатиком из свежих овощей мы ее покушали, правда объелись, но вкуснооо, я ее занесла в частые рецепты На сегодня приготовила суп с фрикадельками Ада Леночка, у тебя всегда такие обеды получаются, отличная хозяюшка |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Emerald
Заходи ко мне в гости. Я уже почти профессионал по пловам . Olja Просто обычный чеснок целой головкой. Он варится вместе с пловом. Ника Думаю, что у тебя получится замечательно! Ждем отчета. Oxana-MONAMI Оксан, ты такая молодец! Умеешь своих всегда так вкусно и разнообразно накормить! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада - красиво! а я все время думала, для чего это штука (стержень на картинке)
Galka - у тебя все так мило и аппетитно! Fishka - какой ужин, курочка мням Ада - я тоже плов планирую уже давно, пора бы Oxana-MONAMI - ура! рада, что понравилось! так как я сама ее первый раз делала, то не знала, как она выглядеть должна была...муж сказал, что так и выглядит этот самый рос-иль-форн у меня тоже был макой монолитный кусочек, вчера доели... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
А у нас на обед шашлычок, маринованный в гранатовом концентрате, рис и моя любимая капусточка быстрого приготовления.
Хотела вставить фотку, но галлерея не работает почему-то. Оля, еще раз спасибо, получилось. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
enotik помещай сюда, ну а дальше как обычно
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Olja , спасибо, позже попробую.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Мне лично интересно про капустку и про шашлычок . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, Лена, шашлык я всегда делаю в таком маринаде:
Лук, сладкая паприка, соль, перец и "Наршараб" - гранатовый концентрат. Обычно использую - куринные окорочка ( в этот раз просто срезала мясо с костей ). Из-за гранатового концентрата мясо такого темного цвета. А капусту делаю так: Капусту 2,5 - 3 кг. порезать произвольно, морковь 1 -2 шт. кругляшками или как хочешь, чеснок - 1 головка ( можно меньше )очистить и залить кипящим маринадом: 1 литр воды, 3 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст . растительного масла После того, как залила капусту, накрыть тарелкой и прижать чем - нибудь, что бы капуста была покрыта маринадом. Накрыть крышкой и дать остыть. Как остынет , впринципе можно есть, но мне нравится когда она постоит в холодильнике еще денек. Леночка, какое у тебя стремление все знать, все попробовать. К тому же ты примерная ученица. Ты у меня вызываешь чувство глубокого уважения. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Dolgad Девочки, спасибо enotik Чудесная капустка! Спасибо за рецептик, попробую! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka , попробуй, не пожалеешь.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Galka
Очень мне понравился ваш вчерашний обед, и фотография замечательная, так всё аппетитно смотрится! Fishka Вкуснющие ужины у тебя! Мне очень нравится селёдка с горчичным соусом марки "Spinnaker", а ты соус сама делаешь или уже в соусе селёдку покупаешь? А про курицу с картофелем можно поподробнее? |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Спасибо огромное за рецепты и за добрые слова ! Можно еще вопрос? А шашлык нужно готовить на углях? Или можно как-то обойтись обычной сковородой? А капустку я хочу попробовать. У меня еще и помидорчики твои стоят на очереди . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада , обычно жарим на мангале, но можно и в духовке.
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Ада
Зашла я вчера в 2 часа ночи в эту тему и была сражена твоим пловом! Супер-плов у тебя получился, такой соблазнительный, и на фотографию не наговаривай - очень красивая и аппетитная! Мне, кстати, обе нравятся! Вобщем, пошла я вчера спать с мыслями о плове, долго уснуть не могла и сегодня тоже сделала плов с курицей и чесноком: |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Cher Oxana-MONAMI Dolgad Natilla Спасибо, девочки! Natilla Я только селёдку покупаю готовую, в смысле, филе в масле, а соусы всегда сама делаю! Горчица немецкая плюс немного уксуса, и приправы для рыбы, масло в ней уже есть, и получается отличный маринад, и лук такой классный становится - мням! : ) А картофель с курицей - самый простецкий: кружочки картофеля посыпать солью и приправами и уложить на фольгу. Я его ещё поливаю соусом соевым, и добавляю чеснок. А потом сверху выкладываю замаринованную в лимонном соке, соевом соусе и мёде курочку, ещё раз посыпаю приправами, и всё. Могу присыпать сверху сыром или залить майонезом, но пытаюсь похудеть! : ) |
Natilla |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
enotik
Вкусно как, так шашлычка захотелось... |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва |
Ада
Natilla Ну надо же, у вас какие пловы классные! И похожи, как близнецы! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Natilla Действительно, ваши с Леной пловчики как близняшки, такие аппетитные
enotik Какие шашлычки, рецептик капустки забрала, спасибо большое |
Ада |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
enotik
Спасибо, поняла. Куплю наршараб и попробую так сделать. Natilla У тебя плов шикарный! И, кстати, тоже пользуется большой популярностью на форуме. Как-нибудь и до него доберусь, мне все варианты хочется попробовать. Fishka Как же вкусно ты написала про курочку! А сколько времени все вместе печется? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ада
Natilla Девульки, какие пловчики у вас аппетитные! Ну просто любо-дорого посмотреть , спасибо за удовольствие. enotik, и тоже прямо в тему с рисом с морковкой . Такой белоснежный и рассыпчатый. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.12.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Natilla Девочки, вы меня заставите плов делать, вот показали фото, теперь я от вас не отстану. В чем вы варили его, у меня нет казаночка
|
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |