Вторая тысяча вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вторая тысяча вопросов() |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
enotik
Это тема, где есть твои ответы! У меня вопросик, буквально срочный! Завтра с подругой будем делать какую-то "Курицу по-индийски"... как она делается я не знаю, но мне велено запастись простоквашей... а у меня только пакет молока, сегодня полученный в магазине... и, как назло, абсолютно свежее! Как быстро сделать из него простоквашу? Как назлдо, в доме ни куска хлеба... есть только какие-то вафельные хлебцы... может они подойдут? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Тигра может лимонным соком попробовать?
|
veka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 866 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Эстония,Нарва |
Девочки, а как вставить открытку в поздравления?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Toshka
Не за что! Думаю, с такими вопросами лучше обращаться на сайты, где профессионалы тусуются, а не на кулинарный . Попробуй www.proz.com, там хороший форум. И с переводом трудной терминологии помогут, и советы дадут. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Девчонки,вы уж меня пошлите ,куда надо,если я со своим вопросом не туда...
" ..цедра одного лимона..." - научите,как ее ...делать что ли ,никак не найду нужный глагол Так на терке неудобно..и горькая она естессно... |
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetVokne
Снимать! Попробуй специальным ножом для овощей, но надо приспособиться. |
||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
SvetVokne
Нужно ножиком снять только тоненький желтый слой. Или на тёрке тоже можно, но следить за тем чтобы белая кожура не попала - именно она и горчит |
Аня89 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 103 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: г.Краснодар |
Расскажите пожалуйста про кнопки над сообщениями...Их так много, ни на одном таких н фидела....
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Таня
MariaL Спасибо!! А вот я ее ножичком сняла аккуратно и резать мелко,да? или измельчать в чем-то?? Я методом "тыка" делала раньше,но потом в тесте была не цедра ,а какие-то ошмётки,которые на зубе чувствовались А потом лысый лимон куда можно, пока не усох? (вот я тормоз сегодня ) |
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetVokne
Не тормози, сникерсни! Ну да, оч. острым ножом порубить. А лысину - прикрой фольгой и в холодильник! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Таня
Ну умора! Не дочитала до конца пост от SvetVokne , а в твоём вижу лысину прикрой фольгой Сначала не поняла это ты про что |
Таня |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MariaL
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Таня
MariaL Спасибо,девочки!!! |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
А что такое Дежавю?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Елеся , это болезнь, когда человек забывает , казалось бы элементарные вещи, которые до этого знал, выполнял и т.д. Наверное непонятно обьяснила?
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
WELAR
Лена, по-моему это не болезнь, это такое чувство, что с тобой что-то похожее уже было, это уже слышала, или видела, или была здесь, хотя на самом деле ТАКОГО могло и не быть. В переводе означает "уже было". Кажется... Француженки уточнят... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Елеся
deja vu и в какой то мере родственное парамнезия Deja vu - то ли было, то ли нет... И еше очень смешной фильм Ю.Махульского (снятый в Одессе, еше Н.Караченцов играет) про американскую мафию, русскую контрабанду самогона и ловлю бабочек |
Елеся |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 784 Регистрация: 2.01.2005 Откуда: Тольятти |
WELAR, а я именно так представляла себе амнезию! ;о)) |
||
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Девочки, помогите! Стала печь кексы, в рецепте указано добавить коньяк, но его не оказалось, есть только виски подаренные мужу. Как вы думаете, подойдет вместо коньяка?
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Ромашка
Я думаю,что можна.Например в Ирландии часто добавляют виски к кексам: http://www.ireland.ru/industry/food_indust...skey_Cream.html |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 8.02.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
olesya, спасибо за помощь, спасена!!!
Вопрос - в каких магазинах в Штатах можно найти маскарпоне? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
ILucky
В любом супермаркете. Чаще всего он в отделах где всякие пахучие сыры сосредоточены . А где ты живёшь в Америке? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ко мне тут пристали (почтой) некие Cooking Club of America. Прислали карточку, магнит на холодильник, пакетик приправы и листочки для записей рецептов. Чего это они? Я так поняла что хочут чтобы я вступила в клуб за денужку, но столько вот всякой всячины? Спам?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, я думаю это какой-то сайт где ты часто покупаешь что-то для кухни дал им твои данные. Как часто случается.
ILucky, у нас в супермаркетах есть отделы (отдельно холодильнички такие незвкрытые стоят) с international cheese, вот там в низких широких баночках по 8 унций по-моему этот сыр и бывает. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
ето я поняла, понять бы теперь что за клуб вдруг чего ниюбудь хорошее |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, на сайте кроме денег за подписку на журнал и обещания гор золотых ничего особенного как по мне.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
пасибы, значит просто халявный магнит.... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, спасибо. Будем искать.
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
У меня вопрос кулинарный. Это сюда? Если нет, то подскажите куда. купила брынзу. Распаковала - соленая жутко. А выбросить жалько... Что же теперь с ней делать?
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
ТатьянаБ
Порежь и на пару минут в кипяток положи. ИЛИ Сделай греческий салат, тогда соленость "разбавлятеся" в овощах. |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |