Вторая тысяча вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вторая тысяча вопросов() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom Да, точно, именно синтетики, а я её казёнщиной обозвала. Вроде и пахнет вкусно, и попробуешь - вроде вполне хороший. А послевкусие неприятное.
|
||
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
elena_dom
Janochka Спасибо! Значит, я не зря сомневалась. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Сливки в принципе неплохие
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Кто из вас работал с Традосом?
Понравилось ли вам? Насколько он ускоряет работу? Расценки при требовании работодателем этой программы. |
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
enotik, я сывороткой ополаскиваю голову перед мытьем, хорошо их намочу, помассажирую голову, завяжу пакетиком, потом платочком и похожу так 30 минут, потом смываю и уже мою как обычно. Может, я конечно, делаю не по правилам.
У меня вопрос: варю кашу пшенную на молоке, а она у меня получается горьковатой. Это была моя самая любимая каша в детском саду. Вот купила в русском магазине, наконец-то, а тут такое. В чем может быть дело? |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ромашка а промыла хорошо пшенку? Ее надо очень тщательно мыть! Может конечно и крупа несвежая
|
Ромашка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 532 Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Португалия |
Olja, промываю вроде, как обычно, попробую еще тщательнее. А может, действительно, несвежая. Я попробую завтра приготовить. У меня тут рецептик завалялся кашки такой с черносливом.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ромашка, я обычно промываю без фанатизма. Пару раз воду слила, если ничего не плавает - готово. А вот по поводу свежести - скорее всего что немолода крупа твоя. У вас в Португалии это сильно ходовой товар? Я здесь так мак свежий ищу
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ромашка, жир пшена характерен очень быстрым прогорканием, так что горьковатый привкус каши как раз отсюда. Промывания не помогут.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
У меня назрел вопрос сегодня, почему производители прекращают выпоск очень успешной продукции. Духи XS например, мои любимые, бестселлер. А все, больше нету. А могли бы выпускать и всех радовать.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, а сколько могут яйца вареные в холодильнике храниться?
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
У меня как-то лежали 2 дня, потом пустила в салат, все было нормально. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Toshka
У меня есть опыт работы. Программой стоит пользоваться только если приходится переводить большой объем повторяющихся текстов. В начале работы (выполняя перевод в первый раз) нужно потратить дополнительное время на ввод перевода в базу данных, зато потом при повторе текста программа будет узнавать его и предлагать предыдущий перевод. Ну, там еще масса всяких других функций типа возможности составления собственного глоссария. У нас эта программа довольно дорогая, для переводчика, работающего по контракту, свободного художника, так сказать (freelancer), затрат не стоит. Но это в наших условиях отстутствия пиратских копий . |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
IRENA
Наверное, долго, ведь после Пасхи всегда много вареных (крашеных) яиц остается. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девушки, увидела вчерв в магазине баночку японский хрен в порошке. Сделано в Японии. Больше ничего не написано, куда его класть и какой на вкус. Может кто знает.
Баночка металлическая приятного зеленого цвета |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Olegovna Может это васаби??? Оно ведь как раз зеленого цвета, и баночки тоже зеленые обычно.
Васаби насколько я знаю как раз из хрена и делают. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marika
Мне стыдно, но я не знаю что такое васаби. А на баночке было четко написано - Джапанис Хорсредиш. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
А чем эта сковора лучше чем просто ровненькая? |
marika |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Olegovna Это то с чем суши едят! Довольно таки острая штука! Васаби добавляют в соевый соус, и туда макают суши, ну и при самом приготовлении суш тоже добавляют немного этой "горчицы"
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marika
Нет, совсем не такое. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Olegovna, зеленый хрен это точно васаби, т.к. васаби это хрен хороша фраза вышла В него для зелености водоросли добавляют.
А сковорода эта по-моему выполняет роль гриля жалкое подобие. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
теперь я все поняла. Т.е. это для суши или чего то японского. |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
И для суши тоже. В некоторых ресторанах подают блюда, которые идут с соусом из васаби. Таким образом идет как бы смешение кухонь нескольких стран.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Nati Спасибо! |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Milenchik
спасибо ! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ромашка, спасибочки, так и сделала.
А теперь вопрос - что одначает конвертик с черной точкой в центре (слева от незвания темы)? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
na pervoy stranice vnizu est' oboznacheniya |
enotik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
MaKosh, у меня ничего нет. Может на словах попробуешь объяснить старой слепой тёте?
|
Toshka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
Alina
Наконец то хоть одна душа откликнулась! Мне предложили перевод в Традосе, я из интереса согласилась, хотя деньги обещали небольшие. Думала, поучусь, пригодится. Потом выяснилось, что платят они только за новый текст, за повторения - почти ничего, в итоге выходят сущие копейки. Пришлось отшить товарищей. Спасибо тебе за разъяснения! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
хм... похоже это тема, в кторой ты была |
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |