Вторая тысяча вопросов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вторая тысяча вопросов() |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
ТатьянаБ
Танюш, я читала, что в молоке подержать надо. Правда. молоку тогда кирдык |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
ТатьянаБ, я ее вымачиваю в воде. Чем дольше, тем она становится менее соленая. Можно пару раз воду сменить.
Да, еще пеку с брынзой маленькие булочки, вот им соленость как раз и не мешает. Могу дать рецепт, если заинтересуетесь. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:26
Распечатать
|
||
Unregistered |
ТатьянаБ
А ещё с брынзой можно испечь вкусный рулетик, а также приготовить кныш. Просто недосоли картошку для кныша, и не клади соль в тесто для рулетика. Но если брынза очень уж солёная, тогда и правда вымочи её, как девочки советуют - я в молоко кладу, если куплю ненароком "одну соль". Можно здесь посмотреть, если интересно. |
||
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Ника
Victoria Katiana Janochka Девочки, спасибо огроменное! Буду пробовать. Печь ничего не смогу - диета А что касается молока - дык и молоко жалько (ох я и прижимистая хахолька ) Но если кипяток не поможет - буду жертвовать молоком |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, разгадываю кроссворд. Вопрос - "Как называется резиденция папы Римского". Ни Ватикан, ни Гандальфо не подходят. Длинное слово, ни одной буквы нет.
|
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janochka
может просто в одно слово написали? Кастельгандольфо ? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2005 - 23:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh Вроде нет...
Значит так, имеем: _а_еранс_ий Где прочерк - не хватает букв. |
||
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Janochka
Наверное, имеется ввиду Латеранский Холм. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.02.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Elpe знает все!
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ILucky
И как же, Люб?!? Ты, может, волшебница, у тебя и носки в микровоновке сушатся? |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin, а Люб - это кто?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ILucky
и надеваешь на ходилки И правильно. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вчера прикупила себе стеклянную глубокую прямоугольную форму для запекания. Испытания прошли успешно. Готовила рыбку под грибным одеялом. Продавались ещё более мелкие формы, ещё круглые.
Поделитесь пожалуйста, используете ли вы мелкие и круглые формы? Для чего? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 17.02.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Viki
У меня вопрос по поводу тиких формочек. Летом собираюсь домой , одной любительнице готовить задумала привезти такие формы. ( раньше не много видела ). Большой ли выбор и примерная цена на прямоугольную , например. Может нет смысла и тащить отсюда. Спасибо. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Срочно нужно посоветоваться!
Суть проблемы в этой теме. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Viki
Я бы для мамы мужа второй бы выбрала... |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Viki Я тебе в той теме ответила.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
ILucky
А это я не туда поглядела, пардон! |
||
ILucky |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin, бывает....
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девоньки, скажите плииииииииииз, что есть пахта и можно ли ее чем-нить заменить?
|
ILucky |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik, может вот такая цитата поможет сориентироваться
"Влить 2 чашки пахты или сыворотки (можно обойтись водой)..." и еще "Настоящая пахта - это сыворотка, остающаяся от свежих сливок после взбивания и процеживания. " |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
если в рецепте перведенном, то это баттермилк - жидкий кефир, имхо. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Леночка обсолютно верно пахта это тотже кефир,только очень реенький,но полезный,особенно у кого проблемы с желудком.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Понял, спасибки огромные всем.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Девочки, как правильно есть пиццу (или как едят её в Италии): вилкой с ножом или руками?
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
еще вопросик, только для понимающих иврит. Не знаю, как правильно прочесть слово מחמר. Это такие лепешки (восточные ), намазанные пастой изрубленного болгарского перца, лука и о.м. и запеченные. Хочу приготовить и если понравиться, выставлю.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Marymarch, Я ем в основном ножом и вилкой, т.к. ем только пиццу на тонком тесте и даже если не думать о том как правильно то тонкую не особо-то руками и возьмешь. Здесь, в Америке, пиццу едят руками. (Хотя руками едят не только пиццу)
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у меня вот какой вопрос: сделала по рецепту Ayn сыр Рикота (очень вкусный!), осталась сыворотка, знаю, что она полезная, а для чего и как ее использовать - не знаю. Выливать, ну очень жалко. Подскажите, пожалуйста, ее полезные качества и применение.
|
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 |