"Простецкая кухня"-2() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
"Простецкая кухня"-2() |
| KLM |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
Galka
У вас -это в Германии? Такими терками я пользуюсь уже много лет. Купила основной комплект, потом докупила остальные терки, а вот такой подставочки для лезвий у нас я не видела. |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
KLM
Да, в Германии. Вторая коробочка - новая, недавно появилась. Börner. Прямой ссылочки на эти коробочки, к сожалению, нет. |
| Valya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 00:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ника Я думаю, ты права, в каньоне.
Galka Я уже и без подставочки обошлась! Спасибо! Перетянула резиночкой и довольна. |
| Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 06:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Молодец! Советская женщина нигде не пропадет! |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла и я хочу тебе сказатьь спасибо за бабушкин пирог.Делала с тунцом как по рецепту.Получилось очень вкусно.Даже на следущий день в холодном виде я его за милую душу умяла.Спасибо большое.
|
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
И я нашла терку Бернера, только за 120 шекелей!!!
![]() Для сравнения - на обычной терке, слева - на крупной, справа - на мелкой: ![]() Для салата вроде не плохо, хоть и не иделально. |
| Valya |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 18:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Galka
Yulia Не-е-е, 120 - это дорого. Ну, м.б. там больше терочек? У меня три. А вот твоя овощечистка - просто прелесть. Мне очень понравилась! На моей терке морковочка получается потолще... В каком городе ты живешь? Кажется мне, что где-то мы уже встречались... |
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 19:36
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Valya Спасибо!
Неее, ровно столько же! Я уверена, кстати, что ты в каталоге в буклетике найдешь подставочку, если хорошо посмотришь...
Хочу добавить, что испробовала сегодня свой новый инструмент, сделав салат (до этого так, игралась). Салат-то как раз получился очень не плохой по консистенции, но инструмент показал себя как не особо удобный. Быстро забивается - надо прочищать, и оставляет большой отход - здоровенную часть морковки за которую держишься когда строгаешь. То есть, морковки надо выбирать очень длинные! Так что будем искать дальше - терку Бернера для тонкой стружки! Лайла Оль, прости, мы тут тебе такой устроили офтоп - теперь тебе еще из-за нас третью серию раньше времени открыть прийдется... |
||
| Karamelka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Лайла, пришла сказать тебе спасибо. Во-первых, сварила я куриный супчик по твоему методу, - получилось замечательно вкусно и прозрачно! Во-вторых, приготовила свойские грудки, - красота, не хлопотно и вкусно. СПАСИБО!
|
| Karamelka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 08:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Лайла, еще у меня вопрос. Хочу приготовить куриные стейки в тесте, но не поняла, куски курицы - стейки - они должны быть с костями или без?
|
| Ника |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 08:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya
прошли весь кфар-сабский канион, тёрочек не нашли |
| Hator |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 14:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
Лайла
Оленька! Спасибо за живую курочку! Так вкусно! сочная и ароматная! и главное - быстро! |
| Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.04.2005 - 21:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Valya Валюш, спасибо за предложение, я сама выберусь в центр и куплю... на здоровье!!! Karamelka
у нас продают стейки с костями.... Спасибо тебе за опробование моих рецептов!!1 Hator это правда вкусно!! Я вчера жарила так курицу, умяли всю.... |
||
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 15:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Лайла Наконец-то, Олечка, собралась я и "зачесночила" кусок свинины - в пятницу буду буженину печь!
У меня 2 вопроса: - во-первых, ч. ложка соли на 1.5 кг мяса - это не мало ли? Я не за вкус беспокоюсь, а за сохранность моего мяса в холодильнике в течении двух дней... - во-вторых, хотелось бы знать чем ты ее посыпаешь, в плане приправ. Что там в составе в приправе для гриля? (Не очень люблю гтовые смеси - туда часто всякую химию толкают.) Я посыпала сладкой паприкой, сухой петрушкой и орегано. Совсем забыла, есть и третий вопрос. Чем ты обычно измельчаешь чеснок? Я давила чеснокодавилкой - это оказалась такая тяжелая работа! Я не ожидала. Уже к концу первой головки у меня руки болеть начали. Сейчас вроде прошли. А может у меня давилка неудобная? Хотя вроде нормальная. Может ты в чопер чеснок закидываешь? Интересно, что выйдет? Любопытно, прямо терпения нет! |
| Кисюко |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 15:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Лайла спасибо за горячий винегрет, даже не столько за него сколько за идею готовить овощи в пакете, до этого я в нем почему-то только мясо делала. По поводу винегрета у меня тоже возникла проблема с соком, точнее его практически совсем не было через час, а через 1.20 даже немного прилипло к пакету. Вместо яблока я положила помидор и перец. В следующий раз, наверное, долью воды.
И еще такой вопрос: что еще можн делать в таком пакете? Например крупы, скажем курицу с рисом можно? если да то как? |
| Кисюко |
Показать ссылку этой темы 20.04.2005 - 15:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
Лайла спасибо за горячий винегрет, даже не столько за него сколько за идею готовить овощи в пакете, до этого я в нем почему-то только мясо делала. По поводу винегрета у меня тоже возникла проблема с соком, точнее его практически совсем не было через час, а через 1.20 даже немного прилипло к пакету. Вместо яблока я положила помидор и перец. В следующий раз, наверное, долью воды.
И еще такой вопрос: что еще можн делать в таком пакете? Например крупы, скажем курицу с рисом можно? если да то как? |
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 07:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Лайла Вот, Оля, полюбуйся красотой!
![]() Спасибо тебе за подробный рецепт и консультации! Плучилось классная бужинина - сочная, мягкая! В спасибах еще фотка есть. |
| Рене |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 09:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
А где рецепт такой красивой буженины? Я тоже такую хочю буженину.
|
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 14:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Yulia
Юля, мне показалось, что в этом рецепте вся фишка в мариновании. Я частенько запекаю на мужские собирушки мясо, но ещё никогда такое мягкое у меня не получалось. И ещё: я чеснока положила 2 средние головки и было более чем достаточно. Рене На первой странице темы есть оглавление. Там и найдёшь. |
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Xenia79 А я две большие. ОК, значит будем мариновать с чуть меньшим колличеством чеснока!
|
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 22:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia Очень аппетитная у тебя получилась буженинка! Ну как, проверила в холодном виде?
Рене На 11 стр. рецепт этой буженины. А в начале темы указан список всех рецептов Оли. Я давно на эту буженину поглядываю! |
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Ljubasik Проверила!
|
| Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 23.04.2005 - 23:19
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Yulia
Точно-точно. Я ее никогда всю не нарезаю, только столько, сколько требуется, а остальную заворачиваю в фольгу и в холодильник. Соблазняете вкусной бужениной. |
||
| Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 13:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Yulia
У меня она минут 40 постояла в фольге, прежде чем я её порезала. Наверное поэтому она сочная и в холодном виде была. |
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 13:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Xenia79 Да, и я так думаю!
|
| neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 12:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Yulia да..... красиво получилось!!!!!!
|
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 12:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
neposedka Спасибо!
|
| neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 12:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Yulia тоже надо попробовать
|
| Yulia |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 14:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
neposedka Удачи! Не забудь учесть замечания девочек!
|
| Janochka |
Показать ссылку этой темы 29.04.2005 - 15:04
Распечатать
|
||
|
Unregistered |
|||
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |
![]() ![]() |