Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Yulia 19.04.2005 - 15:36 |
Лайла Наконец-то, Олечка, собралась я и "зачесночила" кусок свинины - в пятницу буду буженину печь! У меня 2 вопроса: - во-первых, ч. ложка соли на 1.5 кг мяса - это не мало ли? Я не за вкус беспокоюсь, а за сохранность моего мяса в холодильнике в течении двух дней... - во-вторых, хотелось бы знать чем ты ее посыпаешь, в плане приправ. Что там в составе в приправе для гриля? (Не очень люблю гтовые смеси - туда часто всякую химию толкают.) Я посыпала сладкой паприкой, сухой петрушкой и орегано. Совсем забыла, есть и третий вопрос. Чем ты обычно измельчаешь чеснок? Я давила чеснокодавилкой - это оказалась такая тяжелая работа! Я не ожидала. Уже к концу первой головки у меня руки болеть начали. Сейчас вроде прошли. А может у меня давилка неудобная? Хотя вроде нормальная. Может ты в чопер чеснок закидываешь? Интересно, что выйдет? Любопытно, прямо терпения нет! |