Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Yulia 23.04.2005 - 07:40
Лайла Вот, Оля, полюбуйся красотой! biggrin.gif
Вот, Оля, полюбуйся красотой
Спасибо тебе за подробный рецепт и консультации! Плучилось классная бужинина - сочная, мягкая! tongue.gif На мой личный вкус чеснока похоже многовато - так мне показалось во время запекания, запах уж очень мощный. Но проверю еще сегодня в охлажденном виде. Так что в добавок к буженине я сделала полезный и новый для себя вывод - за полтора часа в духовке кусок свиниы становится мягким и сочным, так можно готовить горячие блюда для гостей! Вот только интересно, если бы он не был выдержан в холодильнике, тоже так же мягко получилось бы?
В спасибах еще фотка есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)