Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Yulia 23.04.2005 - 07:40 |
Лайла Вот, Оля, полюбуйся красотой! Спасибо тебе за подробный рецепт и консультации! Плучилось классная бужинина - сочная, мягкая! На мой личный вкус чеснока похоже многовато - так мне показалось во время запекания, запах уж очень мощный. Но проверю еще сегодня в охлажденном виде. Так что в добавок к буженине я сделала полезный и новый для себя вывод - за полтора часа в духовке кусок свиниы становится мягким и сочным, так можно готовить горячие блюда для гостей! Вот только интересно, если бы он не был выдержан в холодильнике, тоже так же мягко получилось бы? В спасибах еще фотка есть. |