Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2


Автор: Ольга 10.12.2004 - 09:06
Лайла! мне очень понравился супчик твой только я не поняла........ мясо порезать в бульон положить???? или мясо в тесто ложить??? Этот момент мне немного непонятен.....Обясни мне........... huh.gif А то страсть как хочу твоего супчика попробовать.
Большущее спасибо тебе за Медовик.Он получился бесподобным!У меня подружка есть очень привередливая в еде так она была в восторге полном причем сказала мне что не поедет ко мне в гости если её не будет ждать этот торт!
Еще спасибо за зеленый салат делаю его через день и за маринованный лук.Эти рецепты у меня в спец папочке.А туда попадают только самые вкусные рецепты.
Спасибо. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)