Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Простецкая кухня"-2 |
Автор: Лайла 10.12.2004 - 11:19 | ||||||
IRENA
Да, это какао напиток!! И порошок какао подойдет, он больше для цвета и запаха идет, поэтому можно экспериментировать. Любые шоколадные или кофейные напитки (которые растворяются) можно использовать!!! Из-за шоколада, колбаска застывает очень быстро!!! Ты можешь вообще на балкон выложить и через полчаса резать, если не замерзнет!!! Ольга
Мясо надо положить в ТЕСТО!!!! Тогда, когда ты будешь ложечкой выкладывать тесто-мясо, в кипящем бульоне, мясо как бы будет сидет в оболочке. И получатся клецки с сюрпризом. Я очень рада, что ты готовишь по моим рецептам!!! ILucky
Этот пирог можно делать с любой готовой начинкой. Я начинала свой первый пирог с капусты. Надо капусту обжарить на сковородке. Имено обжарить, а не тушить!!! Как это сделать-режешь капусту на кубики и на сильном огне обжариваешь с добавлением раст.масла. Постояно мешаешь, чтобы капуста не подгорела!!! Можно добавить пару сырых яиц к почти готовой капусте и хорошо размешать. И только когда капуста будет готова (они примет красивый поджареный золотисто-коричневй цвет) можно посолить и приправить специями!!! Солить только в конце!!! А то капуста даст сок и будет мокрой в начинке. Это очень важные момент!!! С луком и яйцом не пробовала, но могу сказать что надо, в этом пироге начинка должна преобладать над тестом.!!! И поэтому используя любимую готовую начинку, можно приготовить эту вкусняшку!! Как готовить луково-яичную начинку ты знаешь??? Вот- пучок или два пучка зеленого лука помыть в чашке так, чтобы они (перья лука) плавали в воде, тогда весь песок уйдет на дно!!! Промыть под проточной водой. Обсушить с помощью бумажных полотенец. Порезать и на сковородке припустить с сливочным маслом. Потом добавить яйца (можно вареные, а я добавляю сырые и обжариваю их с луком, постоянно мешая лопаткой, чтобы получились такие шарики-кусочки готовых яиц). Потом солишь и добавляешь специй любимых и начинка готова, а там по отработаной схеме!!! ILucky Со мной только на ТЫ!!! Я еще ничего, ого-го, молодая !!! |