Выпечка с фруктами-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка с фруктами-2 |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
belochka
1/2 чашки масла- это палочка или половинка? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Только вытащила из духовки ананасовый кексик (консервированый ананас). В рецепте я намудрила, да посмотрим, если вкусно вышло.
Фотка, конечно, не очень, но какая есть. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
да, это палочка или 112 г |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
мне кажется очень даже вкусненько, поделись, пожалуйста рецептиком! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
belochka
А какой именно сухой завтрак? Рецепт я взяла,очень красиво и вкусно.Замечательный летний пирожок.Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ника
Полностью поддреживаю Виту! Выглядит кексик румяненьким и сладеньким! Ждем отчета! |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я только что из духовки вытащила вот два таких пирожка с кокосовой стружкой и яблоками-пятиминутками, что заготовила с лёгкой руки Яночки при консультации моей мамули.
И вместе:) Таааааааааааак вкусно! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Какие красивые и большущие! А еще, наверно, радостно - грустные воспоминаия навеяли... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, тесто уже подходило, а я не знала как вкуснее пирог оформить. Это ты мне косичку навеяла:)
Да, Галочка. Тепло и грустно... И так бы хотелось и мамуле пирог понести... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Viki
Она знает и радуется за тебя! А косички этим пирогам очень к лицу |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
belochka
Очень, очень вкусно. Спасибо за рецепт пирога, я его только что отпробовала. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.01.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanja
corn flakes-кукурузные хлопья, во, вспомнила как они называются по-русски Lyubov В самом деле?! так быстро!!! Спасибо! Мне очень приятно!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Докладываю: вкусно!
belochka Вот оригинальный рецепт: Ананасовый кекс: 1 1/2 стакана муки 1/2 стакана сахара 1 яйцо 1/4 ст. меда 1 банка конс. ананасов, порезанных на маленькие кусочки 150 г масла кокосовая стружка (я делала без нее) Половину масла растопить, смешать с сахаром, мукой и яйцом, замешать тесто, выложить на дно формы. в отдельной миске взбить оставшееся масло с медом, добавить сок от ананаса и сам ананас, вылить в форму, посыпать сверху кокосовой стружкой. Источник: "More Cakes and Slices" из серии "The Australian Woman's Weekly Cookbooks" Я по невнимательности влила все масло в первый же раз, пришлось все остальное просто так перемешивать. Но тоже вкусно получилось. Viki Какая красота! |
сирийка |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 936 Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Сирия,Питер |
А я делаю такой кекс,поверьте,очень вкусный-3 яйца с 1,5 ст сахара взбиваю,туда добавляю ваниль,разрыхлитель-по пакетику,1,5 ч ложки корицы молотой,пол стакана растительного масла,2 стакана муки и 3 крупных на терке натертых яблока(банана,груши......)Смазать форму,посыпать мукой и испекать ,как обычный кекс,с молоком холодным объедение!!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
сирийка
Кекс интересный А при какой температуре ты его печешь и сколько времени? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
Какой аппетитный кексик! Viki Викуля - мастерица! Красавцы какие у тебя, румяные и аккуратненькие! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 12:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki, красивые плетёночки получились.
А я всё хотела спросить, пробовала ли ты что-то с яблочной пятиминуткой печь, но никак случай не предоставлялся. |
||
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
Спасибо за рецепт! запомним, люблю я ароматные кексики! |
Tanja |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 493 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: г.Астрахань |
belochka
Спасибо! Такие кукурузные хлопья у нас в магазинах есть,я их обычно покупаю и кушаю с молоком или с йогуртом. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 22.01.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanja
те самые! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
belochka
Пирог с абрикосами сегодня уже был опробован. Вкусненький, сверху хрусткий, а внутри сочные абрикосы (я делала с консервированными), короче мы это дело оценили на 10 баллов ! Спасибо! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
wow! Спасибо! Я очень рада! Я его тоже с консервированными всегда пеку, если дома свежие есть-надо их свежими и есть. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 17:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
Это песочный пирог с вишнями (вернее, 2 пирога, нам и маме).
|
||
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka опять красоту поставила, а про товарищей забыла хиде рецепт?
может света мало было? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
belochka
не за что Janochka Красотень! А где, спрашивается, рецепт ентой красоты? |
Kira |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
Janochka Ян,уютные по-домашнему у тебя пирожки.Сразу хочется согреть чайку и душевно так почаёвничать с семьёй
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:16
Распечатать
|
||
Unregistered |
Olja Уже темно на улице, а свет у нас в кухне такой.. торшерный какой-то.
Olja Ника Тесто простое, как трамвайный билет, всего по 100 граммов - маргарина, сахара и сметаны. Плюс 1 яйцо, разрыхлитель, что-то для аромата (к вишнёвой начинке, по-моему, хорошо подходит лимон, поэтому в тесто я капнула лимонной эссенции) и мука, конечно. Вымесить тесто, сделать пирог и печь. Olja Ника Kira Спасибо. |
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
А как ты вишню клала? У меня как раз банка компота есть. Что-то с ней надо делать, или прямо так класть? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ника Я брала вишню в собственном соку (из своих заготовочек).
Выкладываю всё из банки в дуршлаг, поставленный над кастрюлькой. Пока делаю тесто - сок как раз весь и стечёт. И вишни можно спокойно пускать в дело. А нижний корж в пироге я всегда немножко припудриваю крахмалом, особенно если начинка сочная. |
||
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 23.01.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
спасибо. А какую роль играет крахмал? |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |