Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





alinapupsi
Какой хороший, новогодний тортик с девочкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





ninu
с Машей?????это не торт,это сладкая композиция

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 28.12.2013 - 13:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





ДЕВОЧКИ!!!
Всех с Наступающим Новым годом!!
Пусть этот год принесет вам только радости, удачу, успех!!
Пусть ваше творчество расцветает и приумножается новыми работами.

лошадь

Вера, я обещала сделать торт по твоему подарку.
Вот что у меня получилось.
А это вам прянички и рождественские кексы к празднику.

пряники

елка

дед мороз

шары

кексы рождественские
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Олеся, елки большие на торте, это у меня выпечены отдельные снежинки из заварного теста и покрыты айсингом.
Если у тебя снежинки сделаны при помощи плунжеров для мастики, то большую елочку из них не соберешь.
Только такие как вот на этом фото.

елочка со снеговиками
Елочка состоит из снежинок трех размеров по три штуки каждого размера.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





девочки, всех с новым годом.
вопрос так сказать не по теме у кого есть магазин тортов? нужен интернет магазин по другой теме не знаю с чего начать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Хаска, аппликация красивая. Что за кексики в коробочках?
Украшения на елку понравились. Как они на вкус? твердые?

Я вот делала дома такой тортик. Рафаэлло. Все бегом, бегом.
Фигурки покупные. Подарочки лепили дети. Но не очень аккуратные поэтому они за елкой )

Новый год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Олеся, это рождественские кексы. В этом году делала двойную норму и пекла 9 штук.
Это торты, которые делала перед праздниками, но выставить не было времени.

единорожка

юбилей мамы

морские обитатели

летнее настроение

Воспоминание о лете

сало

снежинки

избушка

дед мороз

Упс!! Все названия на фото почему то перепутаны. laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
блин,ну как всегда просто прелесть))))
расскажи как делала снежинку у жениха с невестой???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Давыдова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 61 330
Регистрация: 10.01.2014
Откуда: Николаевск





Супер! Супер! Супер! А прянички на елку - это вообще просто нет слов. Так все понравилось. Давно сама мечтаю научиться работать с мастикой. Но как то руки не доходят. Можно вопрос: "А это какая мастика? Из желатина или на сухом молоке?" В интернете нашла только 2 рецепта. Вот думаю, с какого начинать учиться.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahoo
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi, Алина, ты мне льстишь. wub.gif Фигурки жениха и невесты покупные.
А вот снежинку делала я. Все очень просто. Распечатываешь снежинку, понравившейся тебе формы. Мне нужен был только внешний контур снежинки.
раскатываю мастику. Здесь мастика использовалась желатиновая. Вырезаю по контуру. Дальше при помощи насадки роза (капелька), вырубок, плунжеров делаю узор. Даю хорошо высохнуть. Айсингом, подкрашенным в голубой цвет, обвожу все узоры, сделанные при помощи вырубок.
Из мастики так же вырезала овальную подложку, на которой впоследствии будет крепиться снежинка. Для большей устойчивости снежинку устанавливала на два луча (хотя лучше бы смотрелась, если стояла бы на одном луче), и пока мастика не высохла в подставке на уровне лучей делаю две выемки, так чтобы лучи входили в подставку. Так же делаю ножку из мастики, которая будет подстраховывать снежинку сзади.
Подставку и ножку так же разрисовываю голубым айсингом.
Вот так выглядит снежинка спереди и сзади отдельно от торта.

снежинка спереди

снежинка сзади

Все детали скрепляла так же при помощи айсинга.

Давыдова, в данных тортах использовалась покупная мастика из интернет магазина "венчик.ру". Но если делаю сама то пользуюсь мастикой из маршмелоу с добавлением шоколадной глазури. Ее рецепт можно найти у меня в теме, которая есть в подписи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Люд, как всегда - смотреть и любоваться, без комментариев))))))))))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





мне нравится фраза "вырезаю по контуру" я что то смучалась по контуру ботинки вырезать. )) видимо из за коврика это у меня

Это сообщение отредактировал olesia32 - 11.01.2014 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Какие торты! Обалдеть!
Я перед новым годом делала пряничные домики.... Не ахти.... Но нравится, как они смотрятся рядышком с ёлочкой...

И вот такой тортик на ДР....

Девочка поближе...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, Олеся, для того чтобы вырезать по контуру сложные вырезные фигуры, нужен резак с малюсеньким колесиком. Тогда легче подлезть к мелким вырезам. Скруглености, если они получились угловатыми, подправляю стеком с шариком. Шариком стараюсь придать скругленую форму.

НинкаКартинка, домик хороший. И наверное очень пахучий, за счет добавок приправ в тесто. Скажи из какого теста делала пряничное тесто? Немного окна смущают в домике. Не пробовала их вырезать? Я "стекла" делала из мастики подкрашенной в желто-красный цвет. Сверху покрывала прозрачным декор гелем. Очень хорошо смотрится, как стекло с отсветом от огня. Если найду фото поближе, сейчас выставлю. Я когда делала этот МК у меня выпал фотоаппарат из рук и прямо объективом ударился об стол. Фотообъектив заклинило и дальше сделать МК не смогла. Поэтому если есть близкие фото, то сейчас посмотрю.
Торт с фигуристкой замечательный. Из чего сделан лед? И фигурка хорошая. Как она держится на одной ноге?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Нина, а они вкусные? что то я читала их есть невозможно..
очень девочка понравилась, особенно что она на коньках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, ты про пряники спрашиваешь? То тесто что пробовала делать я (несколько разных рецептов) все очень вкусное. Но только оно после выпечки жесткое и ему нужно время чтобы созреть. Тогда оно становится мягким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





С праздниками Вас, девчонки-рукадельницы!


Какая у вас тут красота!!! Спасибо, что вдохновляете и делитесь своими секретами!

хаска нет слов! Полный восторг +++5

Мой тортик
торт Мишка
с меренгами внутри - вкусноооо, крем - сгущенка вареная + масло
разрезик

Пряничные домики
домики

лошадки
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Спасибо всем большое за хорошие отзывы!
За совет с окнами - огромная благодарность! на следующий год обязательно попробую сделать так!
На торте лёд - растопленные карамельки!
Фигуристка сделана полностью на проволочном каркасе! Поэтому она так хорошо и держится на торте! Проволока проходит через "лёд" и уходит в торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девочки, все очень красиво! У Люды как всегда все на 5+++!

И у 7цветик прянички очень понравились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Давно я тут не была. Девочки столько красоты навояли. Галя, твои торты с фигурками- это просто шедевр. У Люды как всегда просто супер. Прянички очень красивые у всех, очень домики нравятся. И фигуристка здоровская:).
А у меня в последнее время перестала получатся мастика, вроде из тех же ингредиентов делаю и пропорции стараюсь выдерживать, но как то не задается sad.gif то крошится ,то рвется,то еще что нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Люда! У тебя на зимних тортиках имитация снега! Так понравилось! как ты это делаешь? Можно узнать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Ой, девочки, сколько красоты!!! А я вот сижу в кустах, biggrin.gif времени нет даже фотки откомментировать... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





НинкаКартинка Сначала делаю "бархатной" поверхность из крема при помощи палеты. Затем сверху покрываю велюром и посыпаю не тающей сахарной пудрой.
Можно обойтись и без велюра. Просто из крема сделать неровную поверхность и присыпать сах. пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





7цветик , очень интересная идея с украшением мишки при помощи безе. Лапки прямо с коготочками получились.
Домики и и все композиции просто сказка. Молодец!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Люда! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





Маня, хаска спасибо, девочки! Очень приятно получать похвалу от таких профи как вы wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





7цветик, такой аппетитный разрезик - сразу захотелось меренг и тортика такого
и конечно домик хорош и лошадки тоже очень дополнили картину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





опять сладкая композиция....захотелось сделать.....где теперь продать его????
добрыня-украшение для торта
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





alinapupsi, здорово!!
А что на торт не пристроишь?
Сколько по времени у тебя заняла эта композиция?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска нет таких заказов,да и торты всегда хотят подешевле....
я тут размечталась на новый уровень выйти,мечтаю найти тех клиентов,которые покупали мои торты через посредника)))
времени уходит в общем около дня наверное....,я все поэтапно делаю....не сразу,да и ляля мешает все время...лезит мастику стырить)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>