Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.12.2013 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
alinapupsi
Какой хороший, новогодний тортик с девочкой |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.12.2013 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ninu
с Машей?????это не торт,это сладкая композиция Это сообщение отредактировал alinapupsi - 28.12.2013 - 13:01 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.12.2013 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.12.2013 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Олеся, елки большие на торте, это у меня выпечены отдельные снежинки из заварного теста и покрыты айсингом.
Если у тебя снежинки сделаны при помощи плунжеров для мастики, то большую елочку из них не соберешь. Только такие как вот на этом фото. Елочка состоит из снежинок трех размеров по три штуки каждого размера. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2014 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки, всех с новым годом.
вопрос так сказать не по теме у кого есть магазин тортов? нужен интернет магазин по другой теме не знаю с чего начать? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2014 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 03:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
блин,ну как всегда просто прелесть)))) расскажи как делала снежинку у жениха с невестой??? |
Давыдова |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 330 Регистрация: 10.01.2014 Откуда: Николаевск |
Супер! Супер! Супер! А прянички на елку - это вообще просто нет слов. Так все понравилось. Давно сама мечтаю научиться работать с мастикой. Но как то руки не доходят. Можно вопрос: "А это какая мастика? Из желатина или на сухом молоке?" В интернете нашла только 2 рецепта. Вот думаю, с какого начинать учиться.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, Алина, ты мне льстишь. Фигурки жениха и невесты покупные.
А вот снежинку делала я. Все очень просто. Распечатываешь снежинку, понравившейся тебе формы. Мне нужен был только внешний контур снежинки. раскатываю мастику. Здесь мастика использовалась желатиновая. Вырезаю по контуру. Дальше при помощи насадки роза (капелька), вырубок, плунжеров делаю узор. Даю хорошо высохнуть. Айсингом, подкрашенным в голубой цвет, обвожу все узоры, сделанные при помощи вырубок. Из мастики так же вырезала овальную подложку, на которой впоследствии будет крепиться снежинка. Для большей устойчивости снежинку устанавливала на два луча (хотя лучше бы смотрелась, если стояла бы на одном луче), и пока мастика не высохла в подставке на уровне лучей делаю две выемки, так чтобы лучи входили в подставку. Так же делаю ножку из мастики, которая будет подстраховывать снежинку сзади. Подставку и ножку так же разрисовываю голубым айсингом. Вот так выглядит снежинка спереди и сзади отдельно от торта. Все детали скрепляла так же при помощи айсинга. Давыдова, в данных тортах использовалась покупная мастика из интернет магазина "венчик.ру". Но если делаю сама то пользуюсь мастикой из маршмелоу с добавлением шоколадной глазури. Ее рецепт можно найти у меня в теме, которая есть в подписи. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, как всегда - смотреть и любоваться, без комментариев)))))))))) |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
мне нравится фраза "вырезаю по контуру" я что то смучалась по контуру ботинки вырезать. )) видимо из за коврика это у меня
Это сообщение отредактировал olesia32 - 11.01.2014 - 10:32 |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, Олеся, для того чтобы вырезать по контуру сложные вырезные фигуры, нужен резак с малюсеньким колесиком. Тогда легче подлезть к мелким вырезам. Скруглености, если они получились угловатыми, подправляю стеком с шариком. Шариком стараюсь придать скругленую форму.
НинкаКартинка, домик хороший. И наверное очень пахучий, за счет добавок приправ в тесто. Скажи из какого теста делала пряничное тесто? Немного окна смущают в домике. Не пробовала их вырезать? Я "стекла" делала из мастики подкрашенной в желто-красный цвет. Сверху покрывала прозрачным декор гелем. Очень хорошо смотрится, как стекло с отсветом от огня. Если найду фото поближе, сейчас выставлю. Я когда делала этот МК у меня выпал фотоаппарат из рук и прямо объективом ударился об стол. Фотообъектив заклинило и дальше сделать МК не смогла. Поэтому если есть близкие фото, то сейчас посмотрю. Торт с фигуристкой замечательный. Из чего сделан лед? И фигурка хорошая. Как она держится на одной ноге? |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Нина, а они вкусные? что то я читала их есть невозможно..
очень девочка понравилась, особенно что она на коньках |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
olesia32, ты про пряники спрашиваешь? То тесто что пробовала делать я (несколько разных рецептов) все очень вкусное. Но только оно после выпечки жесткое и ему нужно время чтобы созреть. Тогда оно становится мягким.
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Спасибо всем большое за хорошие отзывы!
За совет с окнами - огромная благодарность! на следующий год обязательно попробую сделать так! На торте лёд - растопленные карамельки! Фигуристка сделана полностью на проволочном каркасе! Поэтому она так хорошо и держится на торте! Проволока проходит через "лёд" и уходит в торт! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.01.2014 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Девочки, все очень красиво! У Люды как всегда все на 5+++!
И у 7цветик прянички очень понравились |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Давно я тут не была. Девочки столько красоты навояли. Галя, твои торты с фигурками- это просто шедевр. У Люды как всегда просто супер. Прянички очень красивые у всех, очень домики нравятся. И фигуристка здоровская:).
А у меня в последнее время перестала получатся мастика, вроде из тех же ингредиентов делаю и пропорции стараюсь выдерживать, но как то не задается то крошится ,то рвется,то еще что нибудь. |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Люда! У тебя на зимних тортиках имитация снега! Так понравилось! как ты это делаешь? Можно узнать?
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Ой, девочки, сколько красоты!!! А я вот сижу в кустах, времени нет даже фотки откомментировать...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
НинкаКартинка Сначала делаю "бархатной" поверхность из крема при помощи палеты. Затем сверху покрываю велюром и посыпаю не тающей сахарной пудрой.
Можно обойтись и без велюра. Просто из крема сделать неровную поверхность и присыпать сах. пудрой. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
7цветик , очень интересная идея с украшением мишки при помощи безе. Лапки прямо с коготочками получились.
Домики и и все композиции просто сказка. Молодец!! |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2014 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Люда! Спасибо!
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 14.01.2014 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
Маня, хаска спасибо, девочки! Очень приятно получать похвалу от таких профи как вы
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2014 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
7цветик, такой аппетитный разрезик - сразу захотелось меренг и тортика такого
и конечно домик хорош и лошадки тоже очень дополнили картину. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 17.01.2014 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.01.2014 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, здорово!!
А что на торт не пристроишь? Сколько по времени у тебя заняла эта композиция? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 18.01.2014 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска нет таких заказов,да и торты всегда хотят подешевле....
я тут размечталась на новый уровень выйти,мечтаю найти тех клиентов,которые покупали мои торты через посредника))) времени уходит в общем около дня наверное....,я все поэтапно делаю....не сразу,да и ляля мешает все время...лезит мастику стырить))) |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |