Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Я год пользовалась NBN, и такая странность: у дочери в соседнем доме идеально работал, а у нас в доме при той же скорости - висел постоянно, я именно с него и ушла в МГТС месяц назад, представляешь?.. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
lusek Да ты что?.....Странно,у нас дома 3 компа,и каждый со своей отдельной точкой доступа,всё работает идеально,вот чудеса........
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
Как предполагают мои знакомые - возможно у нас весь дом "сидит" на одном проводе. Не знаю... У дочери идеально и на старой квартире, и на новой. Да ладно, буду надеяться, что новый будет скоростным. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kudrika
Курицу идеально маринует. ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!!! Умочка Я пекла, давно, лет 8 назад. Его пекут, по-моему, раз в жизни. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЫЛ. Выкидывать нельзя, отдай кому-нибудь, но в виде ТЕСТА!!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Умочка
Я пекла,и с одной частью было то же самое,пришлось отдать птичками...... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Тогда убеди меня!!! Может я счастья своего не понимаю.. Я пока рассуждаю так: 1. ни разу не было спешки в мариновании, 2. места на кухне нет вообще, даже формы для кексов на балконе... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
1. Это ПОКА не было спешки, а ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась и поняла, что прям помрёшь, ежели не съешь маринованных огурчиков (капустки, помидорок, грибочков и т.д.). и это - только один повод!!! 2. Насчёт ставить.... ну да, это проблемка(((( Его можно запихнуть в тахту (диван), он компактный))) Люсь, я тоже думала, что он мне не нужен. НО!!!! После запекания-поедания замаринованной курицы (чеснок+соль+перец+соевый соус+лаврушка) я не понимаю, как я жила БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!! Не поверишь, но муж поддержал!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
You
ЛАРА74 AmazonkaJ Угощайтесь на здоровье AmazonkaJ Юль, рецепта как такового нету У меня просто оставался очень густой сахарный сироп, его можно сварить и просто так Ну и жалко его было выкидывать, поэтому вмешала дробленный арахис и на доску сушить По закону жанра, вкусненькое я делаю на ночь глядя Угощайтесь, кто не на диетах Торт " Янтарная роза" Прошу строго не судить мои кривые ручки , сливки мешком первый раз пробовала давить, да еще советчиков полный дом и все под руку |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Моргана
Ух ты ,какая красотища ,и как всегда на ночь Торт -Супер (и ручки очень даже не кривые)! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Я ЕГО ВСЁ-ТАКИ СВАРИЛА!!!
СУП - ХАРЧО !!! Рецепт "сборный" и "подогнанный под домашние продукты" Отварила баранину (была маленькая рулька). Затем бросила в бульон пол стакана промытого пропаренного риса. Отдельно обжарила чуть-чуть (притомила) 3 луковицы и 3 стебля сельдерея, вылила к ним в ковшик банку томатов резаных, протушила и выложила в суп. Добавила соль, перец чёрный из мельнички, красный и мельнички, хмели-сунели, лаврушку. Добавила молотые грецкие орехи. ВКУСНО, остренько!!! Завтра ещё чесночёк в тарелочку..! Моргана Ир, тортик очень симпатичный! (набиваешься на комплимент, чтоб твои ручки хвалили!!!! ) Вот я какая честная! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Красота! А сливки ты какие делала, вот те, нежные?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Мельницы для круп у меня нет, но мне вроде и не надо. А вот для пасты уже хочу А мороженницу мне надо. Сашки не бывает, а мы мороженное не особо ЛЮ. Моргана Повезло ЖЖЖ подруге Ир, главное в нашем деле что? ВКУС! А ежели кому не нра как оно выглядит пусть не едят...тогда нам больше достанется Мне кажется очень даже украшательский у тебя талат! Все так ладненько сидит на тортике! lusek Люсь, я тоже люблю мариновать долго и с удовольствием Я так понимаю, что годиться любой вакуумный контейнер. Это еще в Цепторовских проверяли с подругой несколько лет назад.... Так что ничего не ново под луной |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Спасибо Танюш Нет, обычные, 33% для взбивания. Причем понемногу разных, Петмолл и Белый город, вместе |
lusek |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 21:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Настя, а я вообще мариную в пакетах плотных. Вот задумалась - нужно в контейнере может попробовать помариновать, неужели будут отличия? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.05.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа, а расскажи пож, как ты огурчики делаешь в маринаторе? И малосольные, например, можно сделать в нем? или тока маринованные? А капуста получается прям квашеная? И скока циклов делать?
lusek, я тоже думала :надоть иль не надоть..маринатор.. подумала, что скоро сезон, значит надоть! Купила, заодно еще и блинницу. Очень вкусное мясо и кура получается, и быстро. В эти праздники мы сделали в маринаторе куру в кефирном маринаде. Ну такая вкуснотища! А по времени полчаса всего-то |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
You Девочки,спасибо мои хорошие-помогли,так помогли!Теперь я хоть знаю куда в выходной на поиски отправится ! Моргана Иришка,грильяж хорош,а торт ещё краше ...Прямо как из французской кондитерской ...не...даже лучше !Ириш,мне такое ни за что не сотворить,так я хоть на твои творения полюбуюсь ... lusek Люся,ну ни |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Докладываю. Кашка сварилась просто замечательно. Как велел великий гуру, поставила в ночь на таймер и она 2 часа была на подогреве. Зернышки проварились отлично. Тока я с солью малехо переборщила, положу в следующий раз 1/2 ч.л. Вот результат: Сверху клубничка размороженная. В прошлом году перелопатила ее совсем немного в процессоре, смешала с сахаром и заморозила. А вчера вдруг вспомнила о ее наличии в морозилке. |
||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Настюш, Львица, а у тебя Кенвуд какой мощности, тоже присматриваю.
|
tara2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
я с вами. инет восстановился.
про маринатор.оказалось все просто,нужно было смазать насосик подс.маслом.вот результаты: 1.огурчики огурчики,чеснок,уксус,перец,петрушка,кинза,укроп,соль,сахар. 2 раза по 9 мин. 2.грибы. шампиньоны,уксус,травы,перец,соль,сахар,подс.масло. все в кастрюлю,5 мин.кипятить и в маринатор.2раза по9 мин 3.свиной гуляш с овощами гуляш(700гр),1кабачок,1помидор,1морковь,1зеленое яблоко,специи,соль,сахар.100мл.белого сухого вина. все получилось отлично.огурчики лучше брать помельче-маринуются полностью,большие лучше резать.гуляш еще не пробовала,стоит в этой же емкости в хол-ке. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша, Инн, куда все-таки купила тур?
Мы тоже наконец-то собрались отдыхать. Летим 25-го в Турляндию на тюлений отдых. Решила экономить, в старом купальнике - или это не комильфо? |
tara2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 851 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: моск.обл.г.лобня |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Lenokkolobok
Лен, у меня 010 модель. Мощность не помню уже... Но месит и рубит все |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 11:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Dary74
Cвета, скажи,пожалуйста, какая температура воды на Тенерифе была? И вообще - понравилось? А то одна моя подруга в восторге, а вторая - фи.. и отговаривает лететь. Очень хочется твоё мнение услышать. ДЕВОЧКИ,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО В ТЕМУ "КАК МЫ ОТДЫХАЕМ!" Андреевна
Саша, может ты сахара взяла меньше? (т.к. соль гасится сахаром... нужно 2 ложки с верхом.Хотя я сейчас подумала, что соль я не отмеряю ложкой, а "на глаз" сыплю, может и меньше кладу, исправлю в рецепте.) |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,в Макади Бей(Египет) ,решили ещё раз в Египет,а дальше будет видно . |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Да, девочки, отвлекайтесь на вкусненькое! Я вам помогу!
РАССКАЗЫВАЮ ПРО ЧИЗ. Во-первых, как всегда - ОЧЕНЬ вкусно!!!! Это кусочек мужа - он любит с сиропом ( это поливка "Вишня"). Далее. Структура очень нежная, тающая, можно слизывать, а не жевать, НО поры на разрезе всё-равно есть..... ЭТО МОЙ КУСОЧЕК!!!! (Я люблю без всего - без поливок и кремов, только с кофе... ) Далее. ЧЕМ хочу похвастаться: обратите внимание - на дне у меня тонюсенькая основа коричневая. Я впервые решила сделать основу, но т.к. я не люблю толстую и бисквитную, то делала так: Нашла дома 5 вафельных трубочек очень рассыпчатой структуры, рассыпала их в крошку, добавила 2 ст. ложки молотых грецких орехов и отрезала от пачки с маслом 1 см. масла. Всё это размяла ложкой и выложила на антипригарный кружочек, который у меня вырезан точно по размеру дна. Теста было очень мало и я упорно пыталась его примять пальцами до прозрачности, чтобы растянуть на всю ширину кружка. Вобщем получился тончайший кружевной блин. Я этот блин (коврик с размазанной поверхностью) уложила на дно и сверху выложила тесто чиза. ДО ЧЕГО Ж ВКУСНАЯ ТОНЧАЙШАЯ ОСНОВА!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Во-первых, она сухая, но вообще не крошливая, во-вторых 0 тончайшая, но ТАКОЙ богатый вкус орехов, что больше было бы уже навязчиво!!!!! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Ну Люда, очень здорово выглядит... Если бы мультя больше ничего не могла, ее бы только ради таких чизов стоило бы приобрести. Как думаешь, просто вафли ореховые (не трубочки) подойдут? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:00
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Да, я делала и на Раме, и часто вместо сметаны брала Маскарпоне. И крахмал беру то картофельный, то кукурузный. Вобщем уже запуталась что и когда. Но вкус всегда получаетя ОЧЕНЬ похожий. Ну может быть из Филадельфии чуть мягче, не знаю. Я делаю их не очень часто - раз в 1-2 месяца, поэтому успеваю забыть вкус предыдущего. Kudrika
Спасибо!!! Конечно же подойдут! Мои сами рассыпались, но можно положить в пакет и пройтись разок скалкой по пакету. Бери около 200 гр. вафелек, 3 ложки молотых орешков и около 3-4 см от пачки масла. т.к. мне очень трудно было моё кол-во размазать по ткани антипригарной. Но в результате толщина мне понравилась. Kudrika
Лена, я заходила неделю назад в Бель-Постель. Там были скидки на односпальные (полутороспальные?) покрывала. Однотонные, пастельных тонов, немного пушистые - типа байки, но толстенькие, с кантом в тон по краям... Около 1100 стоили. Ещё были очень красивые детские комплекты белья по скидке - яркие, с куклами, с девочками и т.д.. Цена 1600 руб за полутороспальный. Подружка доче купила - ярко-алый в белые горохи и на весь фон - девочки в красивых джинсах ... прикольный.. |
||||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Люд, ээхх, эт же у вас тааам, в столице У нас конечно тоже что-то подобное есть, поискать только.. Я хотела сначала одинаковое - шторы+ покрывало, вот так с моими благими намерениями ребенок до сих пор без покрывала и с тюлькой на окне. Ух, мне бы только выбраться... Похоже, придется с мелким на поиски отправляться. |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
lusek Люсь, объясни бестолковой: скоко это будет в граммах? Пачку резала вдоль или поперек? Чиз у тебя прекрасный! |
||
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |