Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-24

()

lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
у нас совсем другой провайдер

Я год пользовалась NBN, и такая странность: у дочери в соседнем доме идеально работал, а у нас в доме при той же скорости - висел постоянно, я именно с него и ушла в МГТС месяц назад, представляешь?..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





lusek Да ты что?.....Странно,у нас дома 3 компа,и каждый со своей отдельной точкой доступа,всё работает идеально,вот чудеса........ unsure.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





You
цитата::
Да ты что?.....Странно,у нас дома 3 компа,и каждый со своей отдельной точкой доступа,всё работает идеально,вот чудеса........ 

Как предполагают мои знакомые - возможно у нас весь дом "сидит" на одном проводе. Не знаю... У дочери идеально и на старой квартире, и на новой. Да ладно, буду надеяться, что новый будет скоростным.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, а никто из вас не пек такой хлеб? Я щас выпекаю
Девочки, а никто из вас не пек такой хлеб

Пропадает одна часть.. что делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Kudrika
Курицу идеально маринует. ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!!!
wink.gif

Умочка
Я пекла, давно, лет 8 назад. Его пекут, по-моему, раз в жизни. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЫЛ. Выкидывать нельзя, отдай кому-нибудь, но в виде ТЕСТА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Умочка
Я пекла,и с одной частью было то же самое,пришлось отдать птичками...... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
Люсь, ты просто ещё не поняла, КАК ОН ТЕБЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!! Я ещё два заказала, подруги от зависти слюнями умываются)))

Тогда убеди меня!!! Может я счастья своего не понимаю.. Я пока рассуждаю так: 1. ни разу не было спешки в мариновании, 2. места на кухне нет вообще, даже формы для кексов на балконе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
1. Это ПОКА не было спешки, а ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась и поняла, что прям помрёшь, ежели не съешь маринованных огурчиков (капустки, помидорок, грибочков и т.д.). и это - только один повод!!!
2. Насчёт ставить.... ну да, это проблемка(((( Его можно запихнуть в тахту (диван), он компактный)))
Люсь, я тоже думала, что он мне не нужен. НО!!!! После запекания-поедания замаринованной курицы (чеснок+соль+перец+соевый соус+лаврушка) я не понимаю, как я жила БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!! wink.gif Не поверишь, но муж поддержал!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





You
ЛАРА74
AmazonkaJ
Угощайтесь на здоровье wub.gif

AmazonkaJ
Юль, рецепта как такового нету smile.gif У меня просто оставался очень густой сахарный сироп, его можно сварить и просто так smile.gif Ну и жалко его было выкидывать, поэтому вмешала дробленный арахис и на доску сушить smile.gif

По закону жанра, вкусненькое я делаю на ночь глядя laugh.gif wub.gif Угощайтесь, кто не на диетах rolleyes.gif

Торт " Янтарная роза"

Угощайтесь на здоровье Юль, рецепта как такового нету У меня просто оставался очень густой сахарный...

Прошу строго не судить мои кривые ручки laugh.gif , сливки мешком первый раз пробовала давить, да еще советчиков полный дом и все под руку mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Моргана
Ух ты ,какая красотища ,и как всегда на ночь biggrin.gif
Торт -Супер (и ручки очень даже не кривые)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Я ЕГО ВСЁ-ТАКИ СВАРИЛА!!!
СУП - ХАРЧО !!!


Я ЕГО ВСЁ-ТАКИ СВАРИЛА

Рецепт "сборный" и "подогнанный под домашние продукты"

Отварила баранину (была маленькая рулька). Затем бросила в бульон пол стакана промытого пропаренного риса. Отдельно обжарила чуть-чуть (притомила) 3 луковицы и 3 стебля сельдерея, вылила к ним в ковшик банку томатов резаных, протушила и выложила в суп. Добавила соль, перец чёрный из мельнички, красный и мельнички, хмели-сунели, лаврушку. Добавила молотые грецкие орехи. ВКУСНО, остренько!!! Завтра ещё чесночёк в тарелочку..!
Моргана
Ир, тортик очень симпатичный! (набиваешься на комплимент, чтоб твои ручки хвалили!!!! ) Вот я какая честная! Я ЕГО ВСЁ-ТАКИ СВАРИЛА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Красота! А сливки ты какие делала, вот те, нежные?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





You
Мельницы для круп у меня нет, но мне вроде и не надо. А вот для пасты уже хочу rolleyes.gif А мороженницу мне надо. Сашки не бывает, а мы мороженное не особо ЛЮ.
Моргана
Повезло ЖЖЖ подруге sleep.gif Ир, главное в нашем деле что? ВКУС! А ежели кому не нра как оно выглядит пусть не едят...тогда нам больше достанется tongue.gif Мне кажется очень даже украшательский у тебя талат! Все так ладненько сидит на тортике!
lusek
Люсь, я тоже люблю мариновать долго и с удовольствием laugh.gif Я так понимаю, что годиться любой вакуумный контейнер. Это еще в Цепторовских проверяли с подругой несколько лет назад.... Так что ничего не ново под луной wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
Спасибо Танюш wub.gif
Нет, обычные, 33% для взбивания. Причем понемногу разных, Петмолл и Белый город, вместе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Львица
цитата:
Люсь, я тоже люблю мариновать долго и с удовольствием  Я так понимаю, что годиться любой вакуумный контейнер. Это еще в Цепторовских проверяли с подругой несколько лет назад.... Так что ничего не ново под луной 

Настя, а я вообще мариную в пакетах плотных. Вот задумалась - нужно в контейнере может попробовать помариновать, неужели будут отличия?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа, а расскажи пож, как ты огурчики делаешь в маринаторе? И малосольные, например, можно сделать в нем? или тока маринованные? А капуста получается прям квашеная? И скока циклов делать?
lusek, я тоже думала :надоть иль не надоть..маринатор.. подумала, что скоро сезон, значит надоть! Купила, заодно еще и блинницу. Очень вкусное мясо и кура получается, и быстро. В эти праздники мы сделали в маринаторе куру в кефирном маринаде. Ну такая вкуснотища! А по времени полчаса всего-то tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
You
Девочки,спасибо мои хорошие-помогли,так помогли!Теперь я хоть знаю куда в выходной на поиски отправится wink.gif!

Моргана
Иришка,грильяж хорош,а торт ещё краше rolleyes.gif...Прямо как из французской кондитерской biggrin.gif...не...даже лучше biggrin.gif!Ириш,мне такое ни за что не сотворить,так я хоть на твои творения полюбуюсь wub.gif...

lusek
Люся,ну ни фига чего себе,у тебя чизик вымахал blink.gif...Люсь,а по вкусу чиз на "Филадельфии",сильно отличается от чиза на "Раме" wub.gif?Ты вроде на "Раме" тоже пекла,или я что-то путаю wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





цитата::
О результатах не забудь доложить!!!! А то я никак не пойму - многие пишут, что у них на цикле "каша" не успевает овёс свариться. А я уже два года варю 3 раза в неделю (муж другую кашу не хочет) - и всегда вкусняшка

Докладываю. Кашка сварилась просто замечательно. Как велел великий гуру, поставила в ночь на таймер и она 2 часа была на подогреве. Зернышки проварились отлично. Тока я с солью малехо переборщила, положу в следующий раз 1/2 ч.л. Вот результат:
О результатах не забудь доложить
Сверху клубничка размороженная. В прошлом году перелопатила ее совсем немного в процессоре, смешала с сахаром и заморозила. А вчера вдруг вспомнила о ее наличии в морозилке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenokkolobok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 190
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: Россия, Оренбург





Настюш, Львица, а у тебя Кенвуд какой мощности, тоже присматриваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





я с вами. инет восстановился.
про маринатор.оказалось все просто,нужно было смазать насосик подс.маслом.вот результаты:
1.огурчики
я с вами
огурчики,чеснок,уксус,перец,петрушка,кинза,укроп,соль,сахар.
2 раза по 9 мин.
2.грибы.
я с вами - 2
шампиньоны,уксус,травы,перец,соль,сахар,подс.масло.
все в кастрюлю,5 мин.кипятить и в маринатор.2раза по9 мин
3.свиной гуляш с овощами
я с вами - 3
гуляш(700гр),1кабачок,1помидор,1морковь,1зеленое яблоко,специи,соль,сахар.100мл.белого сухого вина.
все получилось отлично.огурчики лучше брать помельче-маринуются полностью,большие лучше резать.гуляш еще не пробовала,стоит в этой же емкости в хол-ке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Кроша, Инн, куда все-таки купила тур?
Мы тоже наконец-то собрались отдыхать. Летим 25-го в Турляндию на тюлений отдых. Решила экономить, в старом купальнике - или это не комильфо? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tara2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 851
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: моск.обл.г.лобня





девочки,а это по поводу весны.сегодня полночи слушала соловья,напротив моего окна в кустах,у него гнездо.так он всю ночь развлекал свою подругу и меня заодно.

цветник
девочки,а это по поводу весны

огород
девочки,а это по поводу весны - 2

цветник-2
девочки,а это по поводу весны - 3

а это вырос какой-то гриб
девочки,а это по поводу весны - 4

цветет вишня
девочки,а это по поводу весны - 5

первые цветочки
девочки,а это по поводу весны - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lenokkolobok
Лен, у меня 010 модель. Мощность не помню уже... Но месит и рубит все laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Dary74
цитата:
Прилетела с острова Тенерифе

Cвета, скажи,пожалуйста, какая температура воды на Тенерифе была? И вообще - понравилось? А то одна моя подруга в восторге, а вторая - фи.. и отговаривает лететь. Очень хочется твоё мнение услышать.
ДЕВОЧКИ,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО В ТЕМУ "КАК МЫ ОТДЫХАЕМ!"

Андреевна
цитата:
Докладываю. Кашка сварилась просто замечательно. Как велел великий гуру, поставила в ночь на таймер и она 2 часа была на подогреве. Зернышки проварились отлично. Тока я с солью малехо переборщила, положу в следующий раз 1/2 ч.л.

Саша, может ты сахара взяла меньше? (т.к. соль гасится сахаром... нужно 2 ложки с верхом.Хотя я сейчас подумала, что соль я не отмеряю ложкой, а "на глаз" сыплю, может и меньше кладу, исправлю в рецепте.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн, куда все-таки купила тур?

irarosl
Ириш,в Макади Бей(Египет) smile.gif,решили ещё раз в Египет,а дальше будет видно wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Да, девочки, отвлекайтесь на вкусненькое! Я вам помогу!

РАССКАЗЫВАЮ ПРО ЧИЗ.

Во-первых, как всегда - ОЧЕНЬ вкусно!!!! Это кусочек мужа - он любит с сиропом ( это поливка "Вишня").
Далее. Структура очень нежная, тающая, можно слизывать, а не жевать, НО поры на разрезе всё-равно есть..... ohmy.gif

Да, девочки, отвлекайтесь на вкусненькое

ЭТО МОЙ КУСОЧЕК!!!! (Я люблю без всего - без поливок и кремов, только с кофе... rolleyes.gif )

Да, девочки, отвлекайтесь на вкусненькое - 2

Далее. ЧЕМ хочу похвастаться: обратите внимание - на дне у меня тонюсенькая основа коричневая. Я впервые решила сделать основу, но т.к. я не люблю толстую и бисквитную, то делала так:
Нашла дома 5 вафельных трубочек очень рассыпчатой структуры, рассыпала их в крошку, добавила 2 ст. ложки молотых грецких орехов и отрезала от пачки с маслом 1 см. масла. Всё это размяла ложкой и выложила на антипригарный кружочек, который у меня вырезан точно по размеру дна. Теста было очень мало и я упорно пыталась его примять пальцами до прозрачности, чтобы растянуть на всю ширину кружка. Вобщем получился тончайший кружевной блин. Я этот блин (коврик с размазанной поверхностью) уложила на дно и сверху выложила тесто чиза.
ДО ЧЕГО Ж ВКУСНАЯ ТОНЧАЙШАЯ ОСНОВА!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!! Во-первых, она сухая, но вообще не крошливая, во-вторых 0 тончайшая, но ТАКОЙ богатый вкус орехов, что больше было бы уже навязчиво!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
Ну Люда, очень здорово выглядит... tongue.gif
Если бы мультя больше ничего не могла, ее бы только ради таких чизов стоило бы приобрести. smile.gif
Как думаешь, просто вафли ореховые (не трубочки) подойдут?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,ну ни фига чего себе,у тебя чизик вымахал ...Люсь,а по вкусу чиз на "Филадельфии",сильно отличается от чиза на "Раме" ?Ты вроде на "Раме" тоже пекла,или я что-то путаю ?

Да, я делала и на Раме, и часто вместо сметаны брала Маскарпоне. И крахмал беру то картофельный, то кукурузный. Вобщем уже запуталась что и когда. Но вкус всегда получаетя ОЧЕНЬ похожий. Ну может быть из Филадельфии чуть мягче, не знаю. Я делаю их не очень часто - раз в 1-2 месяца, поэтому успеваю забыть вкус предыдущего. biggrin.gif
Kudrika
цитата::
Ну Люда, очень здорово выглядит... 
Если бы мультя больше ничего не могла, ее бы только ради таких чизов стоило бы приобрести. 
Как думаешь, просто вафли ореховые (не трубочки) подойдут?

Спасибо!!! Конечно же подойдут! Мои сами рассыпались, но можно положить в пакет и пройтись разок скалкой по пакету. Бери около 200 гр. вафелек, 3 ложки молотых орешков и около 3-4 см от пачки масла. т.к. мне очень трудно было моё кол-во размазать по ткани антипригарной. Но в результате толщина мне понравилась.
Kudrika
цитата::
А мне на детскую кровать надо покрывало, а я шить не умеююю... 

Лена, я заходила неделю назад в Бель-Постель. Там были скидки на односпальные (полутороспальные?) покрывала. Однотонные, пастельных тонов, немного пушистые - типа байки, но толстенькие, с кантом в тон по краям... Около 1100 стоили. Ещё были очень красивые детские комплекты белья по скидке - яркие, с куклами, с девочками и т.д.. Цена 1600 руб за полутороспальный. Подружка доче купила - ярко-алый в белые горохи и на весь фон - девочки в красивых джинсах ... прикольный..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





lusek
цитата::
Лена, я заходила неделю назад в Бель-Постель.

Люд, ээхх, эт же у вас тааам, в столице rolleyes.gif
У нас конечно тоже что-то подобное есть, поискать только.. Я хотела сначала одинаковое - шторы+ покрывало, вот так с моими благими намерениями ребенок до сих пор без покрывала и с тюлькой на окне. Ух, мне бы только выбраться... Похоже, придется с мелким на поиски отправляться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





цитата:: (lusek @ 13.05.2009 - 13:08)
и отрезала от пачки с маслом 1 см. масла.

lusek
Люсь, объясни бестолковой: скоко это будет в граммах? Пачку резала вдоль или поперек? smile.gif

Чиз у тебя прекрасный!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>