Задушевные разговоры мультяшей-24() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-24() |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ЛАРА74
Спасибки, Найсер я купила подешевле, 40$, но я его брала вместе Мэйджиком (90$) и курьер сбросил 10 $. |
Gven |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
стефани
проверь 2 вопроса: 1. в каком месте у тебя стоит мультя.. может слишком близко к стене , тогда она не проветривается и перегревается, и потом, пока не подостынет чуток -- не включится дальше -- защита от перегрева. 2. розетка в которую включаешь мультю, как много приборов запитано от этой же линии. Иногда ей может просто не хватить напряжения в сети (например дом старый, и сети слабенькие). PS. я ставлю мультю на поднос на плиту и включаю вытяжку, и пар убирается и не перегревается. |
мариетта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва |
Девочки! А я сегодня приобрела у Тилитаме (см. сайт хлебопечка) маринатор за 1105 руб. приобрела. Это напорядок дешевле, чем в телемагазине и на других сайтах. Маринаторы у нее сейчас есть без всякой предварительной заявки. Так что налетай, пока есть возможность
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Лена, сегодня яичный ликёр носила на работу. Всем очень понравился. Он получился такой тягучий, по вкусу как мороженое. Мои тётки сегодня припухли, что все угощения были сделаны собственными руками (кроме чая). Я им напекла пирожков из хрущевского теста и шоколад на кипятке, который от души пропитала сиропом с коньяком. От шоколада и ликера ничего не осталось. Погуляли на славу. Все в экстазе. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Kudrika
Лена, с белками тоже хороший ликёр. Его меньше настаивать надо. Он у меня простоял дней пять. Потом что-то все мои как-то скучковались, ну, я добрая душа, и предложила им попробовать. Пробовали пока не увидели дно в бокалах и в сосуде. Сейчас то утром, то вечером трясу ликер апельсин с кофейными зернами. Но ему пока ещё стоять и стоять. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
ага, маслом смазывать надо китайцы вообще в бамбуковых корзинках на пару варят (смотрю на них задумчиво, но не решаюсь купить) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Иpena
Спасибо! Ура! Попробую на парУ! У меня железная мантоварка.
|
||
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Barbariscka
А можно поподробнее о пропорциях приготовления Мацони и какой жирности молоко? |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
МаДаМа
Галя,а жарить с открытой крышкой ? Kudrika Лен,это вы о каких ликерах (белки ,желтки)? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 19:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Получается, что таки-да - он мне был нужен!!! Мне ещё понравилась форма самой ёмкости для хранениния - узкая и высокая - много вмещается внутрь, но хорошо ставится в холодильник. Dary74
Недавно в хлебной ветке подробно описывали приготовление. Молоко рекомендуется самое жирное - можно добавить сливки в молоко. Молока 1 литр. А закваски нужно меньше чем для йогурта - не 150 гр, а 2 столовых ложки. (кажется.. ). А далее всё как в йогурте - молоко 45 градусов, отлить немножко: заквасить, влить обратно в молоко, поставить - и ,не сдвигая , выдержать примерно 8 часов. |
||||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Pral |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Pral
Удачный и высокий! Кокосом посыпан?
|
||
Pral |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 221 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Град на Волге |
Да, кокосом. Я оформитель никакой, вот, что самое легкое взяла.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Pral , Ларис, классный тортик!!!
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Pral, ух ты!! здоровско!!! Даже не верится, что самый первый! Вкуснятинаааа! Люблю все шоколадное, тока никак не соберусь на кипяток, все ленивым обманщиком потчуюсь
|
samnadina |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 728 Регистрация: 5.02.2009 Откуда: Украина, Запорожье |
Девочки, а при режиме выпечка из клапана должен идти пар или нет?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Pral
ниче себе!!! у меня это китяток.. (так его..) ваще не получается.. а у тебя первый и такая красотища!!!!! СУПЕР!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛАРА74
С закрытой. По времени, конечное, подольше, НО!!!!! Практически БЕЗ масла, т.к. в МВ расход масла минимальный (у меня ушло максимум две ст.ложки), БЕЗ копоти от масла и, что самое главное, абсолютно чистая плита и сковорода!!!!!!!! В общем, рекомендую. И в МВ они как-то попышнее, что ли.... и помягче. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
nukri
смотри только аккуратнее, все же к железу прилипнуть сильно может рисовое тесто достаточно липучее, может тебе промасленную бумагу для выпечки подложить попробовать? |
стефани |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Моргана
Да фиг его знает чего этим бисквитам не хватает. Пекла три разных бисквита и все упали. По кастрюльке видно что поднялись хорошо, а в итоге пирожок высотой три см. Но я не сдамся. Gven Спасибо за подсказку. С розетками все в порядке, а вот мультя действительно стоит у стены. Попробую отодвинуть и посмотрю что получиться Спасибо вам за ответы. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Иpena
Хороший совет! Буду пытаться! Прошлая бумага была более эластичная и нейтральная на вкус, а эта вязкая и вкус риса более отчетлив... жалко рынок закрыли... и упаковка не сохранилась
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галь, а как думаешь - если в эти "драники" не курицу, а фарш добавить...??? |
Lionessa |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 478 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Сыктывкар |
Кстати, отчитываюсь. С сегодняшнего дня я счастливый ОБЛАДАТЕЛЬ мультиварки Панасоник, которая 18 ))
Даже опробовала ее. Как приехали с магазина, промыла ее, пока сохла - разморозила полуфабрикатные голубцы, пошинковала лук-чеснок, развела томатную пасту. Все это закинула в мульти, поставила режим тушения на 2 часа и смыслась на работу. Муж был в шоке и сказал, что когда мы вернемся - будем погорельцами Как итог, по приезду отужинали горячими голубцами - ароматными и нежными, с обалденной подливкой. Вот чесслово, сколько не пыталась их в сотейнике сделать такими - соус подгорал быстрее, или какие-то размазни получались. Плюс поняла, что приправы раскрываются намного ярче в мульти. Сейчас пытаюсь приготовить запеканку. Блин, я вообще не умею выпечку делать С тревогой ожидаю результата. Осталось полчаса. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Lionessa
Это точно, мы тоже заметили это.
Не переживай, всё должно быть ОК. Откроешь проверишь, если что - ещё немножко продлишь выпечку (помню у меня как-то после сигнала запеканка ещё булькала внутри.) |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Я делала просто с фаршем, вкусно, но именно по тому рецепту - вкуснее))) |
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ясно, тогда буду с курицей пробовать. А ты её с майонезом в маринаторе крутила???? samnadina
Надя, чем больше жидкости в выпечке - тем больше пара(например если там замороженные ягоды и т.д.). Часто пара вообще нет - только запах выпечки ближе к концу. |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки и поплакаться Была сегодня в травме снова. У меня вечером разболелось колено, а к приезду мужа опухло. В травме сказали,что вышла жидкость,но не критично, откачивать пока не будут т.к. еще грудью комлю... На процедуры отправили и больше лежать. А сын мой не понимает такого расклада, у нас с ним постоянно "бешенные" игры
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Мейта
Таня, не переживай, такие острый процессы обычно хорошо заканчиваются. (Хуже когда незаметно,постепенно и медленно хронь развивается).Потерпи немножко и побереги коленку. Развлекай малыша как-то по-другому. Всё будет хорошо! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 18.05.2009 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Ой, Люсь... такое колено я уже в компетенции врача засомневалась, даже ни сказал эластичным бинтом забинтовать, чтоб сустав меньше тревожить, а толко лампой синей греть и на какие-то физзио процедуры ходить... Как ходить, если далеко не уйти?куда ребенка, как гулять с ним, я уже молчу готовить,кормить и т.п. |
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |