Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





У нас с прошлого лета тоже муравья появились sad.gif Причем во всем доме и на 1 этаже и на 10... Во всех квартирах.. Мы раптором мажем, стало меньше, потом сэс обрабатывал что-то в подъездах, по домам все в этот день тоже мазали (активисты ходили по квартирам предупреждали когда травить их). ттт не вижу их ... такая гадость это не дай боже...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Рыбкапетух Я тутааа! Как у тебя с ассортиментом блюд? Вернулась к обычному рациону?

gorobets Александровна, понятно всё, но что сделать? Вот у нас в подъезде сделали хороший спуск для колясок\колясочников.. пологий с двойными поручнями.. но это тока у нас в подъезде... И как объяснить бОльшей половине населения , что надо бороться за помощь инвалидам? никто ведь не думает о других здоровых, не то что о нуждающихся...! Я не знаю как донести до людей, что надо помогать, заботиться.. не буду уж говорить о том, что в любой момент может случиться беда с любым человеком и он примкнет к колясочникам.. не знаю что должно произойти, чтоб людей на коляске начали считать за обычных людей, о-быч-ных! просто передвигаются они не на ногах, а на коляске....! Я очень переживаю за них... ни в чем они не виноваты, тока вот общество наше российское занято набиванием бочонков шуршащими бумажками.... ((((((

Давайте я вас пицечкой угощу.
пицца
Как всегда Гасенка в первом ряду =)
пицца

5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша, LudmilaV, Мейта, lemur26, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





цитата: (Умочка @ 2.03.2013 - 23:11)
Рыбкапетух Я тутааа! Как у тебя с ассортиментом блюд? Вернулась к обычному рациону?


Нормалёк, Умсик, т-т-т, всё кушаю, только чуть поострее что попадется печеночка возражает huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





МаДаМа
Галя, я помню что ты какую-то чашу для мульти покупала, но не ПАНАС. От какой? Мне пора менять unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Львица
Настя, бранд=brand
чаша супер
подходит и дешевле и лучше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Девочки, чего с перепелами делать в мульте? не нашла у нас рецепта... Или лучше в духовке? Кто знает вкуснющий рецепт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Львица
Ага, покупала, аж 4 штуки. Одна уехала в Словакию, живёт там, домой не просится))) говорит, что ей там нравится)))))))))))))))))))
Правильно ответили, от *БРАНД*. Идеально встала. Цена вопроса - в районе 1 т.р..
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





kseniя Ксень, я знаю, что перепелов запекают в духовке. Но думаю, что можно и в мульте потушить (как кроликов), например.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва








Девочки, к вопросу о новой чаше. В моей вроде царапин нет, но налет от каш, запекания мяса почти не отмывался. И то ли новую купить.......
Решила попробовать еще и на чаше Cif Cream с лимоном. Намочила ватный диск водой и капнула несколько капель Cif и сначала осторожненько, а потом и инергично потерла все дно. И о чудо! Оттерлось-таки ло гладкости. Хорошенько промыла. Пользуюсь только силиконовой лопаткой. Моей мульте уже пятый год.
Кстати, это же средство идеально удаляет нагар с подошвы утюга.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Галя, я уверена, что это перепела, у нас тут ферма:-)
Я их сама первый раз вижу, взяла для пробы. Яйца переп-ые там же покупала и тоже первый раз.
Наташ, я облазили инет, да, почти все рецепты для духовки, но я хочу использовать мультю. Подумала вот что: начинить их фаршем + грибы белые, обжарить в мульке. Отдельно пассировать лук с морк-ой с рисом, запихать все в мв и вот вам и пловик с перепелками:-)
Как вам? Будете такое есть на праздник? А то еще будет пирог кефирный с форелью..... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





ВВладимировна
цитата:
Cif Cream
Это жестоко для чаши мульти.. Я им "замачиваю" пригорелости на стеклокерамике. В мультяшной чаше и родной и прикупленной у меня проблем с налетом от готовки не было никогда. Чтоб я не готовила.

kseniя
цитата:
вот вам и пловик с перепелками:-)
Ксень, ну вообще заманчиво, но вот тока "птички" ж с костями... я б просто запекла б в мульте в каком-нить сметноо-луковой зажарке или +томатпаста.. или луково-чесночной+горчица или еще как-нить.. зажарил-протушил.. а на остатке - стушила б рис.. Вот тебе и блюдо и гарнир. А вообще, конечно, как тебе видится - так и вкусней smile.gif

Девчонки, у меня вопрос. Кто-нить делал пахлаву? Как делается ореховая начинка? Шоб она такая крепенькая была? Не растекалась?.. Я, конечно, могу поискать в инете (и поищу если не будет совета) Просто может кто делал из нас.. все-таки как-то я нам больше верю..
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка Наташа, вот ТУТ Валя-мора отметила рецепт. Может и тебе по нему попробовать?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Умочка
Я уже давно посматриваю на рецепт из аниного журнала тыц
все никак не соберусь
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДеньНочь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 416
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Неизвестно





Умочка
Я не так давно пекла вот по этому рецепту, очень вкусная, главное, что она какая-то "легкая", нет ощущения поедания тяжелой пищи, хотя очень сытная smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка
PM
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Умочка
Ооооочень заманчивый у тебя рецепт. Ты имеешь ввиду потушить и вытащить перепелов, а в соус кинуть рис и доготовть плов? А чё кости? Я особо их там болтать не хочу, косточки то острые. Кстати, тоже нужно чашу новый купить..., Бранд говорите????? Она тоже на 4,5 литра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





kseniяПерепелок, при запекании, хорошо завернуть в бекон или тонко нарезанное сало, чтоб не усохли. Еды там не много, скорее процесс обгладывания-обсасывания косточек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ленивец
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 852
Регистрация: 8.03.2013
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте всем! Девушки с праздником!!!
У меня такой вот вопрос: сделал любимой подарок - мультиварку(она ее очень хотела)) Решили начать с простого - с пшенной молочной каши) Сделали по рецепту с сайта (1/2 ст пшенки, 3 ст молока, сахар, соль), только увеличили пропорции в 3 раза (семья большая) Час готовки в режиме "каша" на Панасонике - в результате, она даже не разварилась(( Не подскажете, в чем фокус??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Ленивец А стакан какой, обычный или от мульти? Скорее всего фокус в том, что слишком много молока и пшена, за один цикл точно не сварится. Есть 2 варианта: либо еще раз включить на режим "молочной каши", либо готовить на "тушении". Но это может не помочь, здесь уже обсуждалась такая тема. Я уже не помню, но в инструкции написаны максимальное количество ингредиентов на "молочной каше". Я сама обычно больше 1 мульти стакана не варю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ленивец
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 852
Регистрация: 8.03.2013
Откуда: Неизвестно





цитата: (Ксарочка @ 8.03.2013 - 20:04)
Ксарочка А стакан какой, обычный или от мульти?

Спасибо) Стакан стали использовать от мульти) Поставил еще раз на режим каши - хватило 45 минут добавочных, чтобы блюдо дошло до кондиции))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва








Я все молочные каши варю на режиме "Тушение". Время выставляю в зависимости от развариваемости круп. И обязательно ( для новичков) молоко смешиваем с водой 1:1. Режим тушения позволяет контролировать степень готовности каши и консистенцию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ленивец Я кашу варю на воде, 1 стакан крупы-5 стаканов вода. Потом (после пи-пи о готовности) добавляю молоко, масло, соль-сахар. Варю 2 стакана крупы. все разваривается сразу. Но больше люблю варить кашу на таймере. Причем выставляю таймер таким образом, чтобы к моменту когда каша должна быть сварена, она успела постоять на "Подогреве" хотя бы пол часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анастас
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 57 519
Регистрация: 13.02.2013
Откуда: Неизвестно





Добрый день.Не знаю куда скинуть свой опробованный рецептик, поэтому решила поделиться здесь. Решила сделать по рецепту в книжке, но опять пришлось его усовершенствовать, так как я решила сразу с гарниром сделать блюдо ( с макаронами)
Вот рецепчик:
Шампиньоны 342гр.
Смесь Магги 2 шт.,
Куриное филе 763гр.
Макароны , сыр 206гр.
Сливки 200мл.
Сыр 100гр.
С начало я сварила макароны на режиме "ВАРИТЬ" 10 минут.Выложила.
Выбрала программу «ВЫПЕЧКА», время 15 минут.
Налить 2 ст.л. оливкового масла и обжарить куриные грудки с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Выбрать программу «ЖАРИТЬ», время 40 минут. Добавить порезанные шампиньоны и пассеровать еще 10 минут. Добавляем куриные грудки и закройте крышкой. Давление – 0. Время готовки под крышкой – 20 минут.
Когда грудки приготовятся, добавьте к ним разведенную со сливками смесь Магги, макароны и натертый сыр и снова закройте крышку.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Анастас Рецепты для мультиварки размещают в ЭТОЙ теме, еще желательно бы указать для какой мультиварки этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девулечки, всем приветики smile.gif
Позавчера пекла блины... Фарш делала: лук+морковь обжарила+фарш обжарила+шампиньоны порезала обжарила из банки+яйцо вареное тертое+чуть-чуть сырка тертого=вкусняшка
Блины фаршированые
А вчера остались 5 блинчиков "пустых" сделала из них рулетики:
блинчик - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком
омлетик из одного яйца - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком
крабовая палочка - чуть-чуть смазать майонезиком кисточкой посыпать тертым сырком
Все свернуть рулетиком и подогреть слегка чтоб расплавился тертый сырок smile.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Люблютворить
Очень вкусно! Идею с начинкой утащила, у меня как раз грибов полно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девы, чую моя хлебопечка сломалась на грани слома. Тугое тесто не мешает совсем, пробуксовывает. Ржаной хлеб пеку редко очень, но заметила, что не промешивает она ржаной никак. Грешила и на некорректные рецепты, кривые руки, ошибки в ингредиентах, большом кол-ве добавок-семечек. Но чую, что не в добавках одних дело. Что-то не так.
Никто с таким не сталкивался?
у меня панс 255.
Я в ней иногда варенье варила, наверное не стоило этого делать было. Где-то читала, что варенье может привести к поломке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





irarosl
Ириш, поробуй Крошин хлеб, у меня всегда получается, правда у меня хлебопечка Мулинекс.
Ингредиенты
Мука всего 480 грамм любой разной (я обычно кладу пшеничную, ржаную и цельнозерновую)
Вода
330 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло виноградное 0,5 ст. л.
Дрожжи
1,5 ч. л.
Молоко сухое
2 ст. л.
Солод
2 ст. л.
Способ приготовления
Вес ставила на 1 кг, корочка тёмная.
Программа 10, цельнозерновой хлеб.
Лопатки вынула, на дно налила растительного масла, мокрыми руками сформировала буханку.
Когда испеклось, ведёрко накрыла полотенцем и оставила на решётке на 15 минут.
Хлеб вынулся легко.
Да, забыла сказать, ещё косточки кориандра кладу, 1,5 столовые ложки.

Это сообщение отредактировал ilga - 15.03.2013 - 14:20
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Дали в магазине квас, там в составе солод ржаной, ферментированный иеще там всякая всячина, рискну попробую, не думаю, что буду увлекаться, у меня отчерного хлеба изжога.....

Оль, пришлось муки столько же добавлять, тесто жидкое было....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





kseniя
Странно, может мука суше чем у нас, влажность другая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ilga
Оль, ниче не поняла с рецептом, что значит муки разной? Если я насыплю ржаной много, воды будет маловато тогда. Вообщем не мой вариант, мне надо все четко в граммах,я по-другому не умею.
Сегодня пекла Гашин Рижский по ее же технологии. Не получилось. Ниже обычного строительного красного кирпича чуть ли не в 2 раза. Плачу sad.gif
Положила в пакет, чуть помягче будет, разрежу, заморожу, потихоньку съем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>