Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
Танюш, я к такому обычно делаю крем с йогуртом питьевым. Йогурт смешивается с небольшим кол-ом сока от персиков, туда добавляю желатин. Сливки взбиваю, йогурт охлаждаю и потом все это смешиваю. Сахар конечно надо и можно еще цедру лимонную потереть для аромата.
PMСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





kseniя Буко и сливки сразу в чашу миксера, сахарная пудра по вкусу и взбиваем.

Мейта Я тирамису делала с таким кремом-буко+сливки 35%+заварной лимонный крем-получился очень вкусный крем, который в принципе можно и просто так сожрать laugh.gif хотя я кремы не очень жалую rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девы,новинкой ещё никто не обзавёлся http://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/wow.gif biggrin.gif ?!

SR-TMJ181 - Мультиварка Panasonic

http://www.panasonic.ru/upload/iblock/4d8/sr_tmj181_m.jpg

Описание

• Многофункциональная мультиварка с микропроцессором
• Сенсорное приготовление блюд из круп:
молочных каш, различных пловов, каш на гарнир, риса для суши и т.п.
• Приготовление с установкой времени готовки
• Выпечка: кексы, шарлотки, пироги, пицца
• Тушение: время готовки до 12 часов!
• Варка на пару
• Компот
• Пельмени
• Экспресс-режим для быстрой готовки и деликатной жарки
• Автоматический переход в режим Сохранение тёплым
• Сохранение блюда подогретым до 12 часов
• Таймер отсрочки до 13 часов
• Кастрюля с антипригарным покрытием на 4.5 л
• Новая лопатка для каши
• Контейнер-пароварка в комплекте
• Работает от сети 220 В 50 Гц
• Масса 2.8 кг
• Габаритные размеры (ВхДхШ) 276х274х267 (мм)
• Цвет: Нержавеющая сталь
• Полное название модели: SR-TMJ181HTW
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Lasta
на тушении часа мало.... особенно если там не 3 листика капусты. я делаю так: включаю режим выпечка, и начинаю потихоньку туда засыпать ингридиенты ( по мере нарезания). Например лук, морковка (пока чистишь, трешь морковку лук обжарится), мясо, картошка, а уже потом включаю тушение. Получается, что кастрюлька теплая, продукты теплые, и уже потом все тушится без проблем.
PMСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Умочка Наташ, нашла рецепт, как раз там слоеное бездрожжевое жарят
цитата:
Обожаю Мак-Дональдсовские горячие пирожки! Как сейчас помню, это было в 1989 году, в Москве на Пушкинской как раз открылся первый в СССР Мак-Дональдс, чтобы туда попасть, нужно было двухчасовую очередь выстоять! И я впервые попробовала там жареный во фритюре слоеный пирожок. Это была любовь с первого укуса! Дома можно сделать ничуть не хуже, причем за пять минут! Выручит нас готовое слоеное тесто. Сделаем пирожки с яблоками – именно их я и ела в свое первое посещение буржуйской экзотической по тем временам забегаловки.
Полкило яблок очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем небольшими кубиками, посыпаем двумя-тремя столовыми ложками сахара, добавляем 2 столовые ложки воды и ванилин и тушим на маленьком огне до тех пор, пока кусочки яблок не станут мягкие. Но не переварите, чтобы яблоки не разваливались!
Упаковку слоеного бездрожжевого теста размораживаем, раскатываем тоненько, нарезаем на квадраты 10х10. На половинку квадрата кладем чайную ложку яблок, накрываем второй половиной, защипываем и быстро обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Обжаренные пирожки выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

источник

Так что жарь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки, угощаю вас слоеными жареными пирожками аля чебуреки. Вкусненько!
пирожки
пирожки
На масло перевела полрулона полотенец. Надо что-то придумать, чтоб поменьше масла было.. На вкууусно, тесто нежное очень получается.
Ну и салатик (любимый) из кальмарчиков с зеленушкой чесночком и майонезиком (можно разнообразить чем угодно, но я вот такой, чистенький лю)
салатик
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша
цитата:
А фарш ты в них сырой запаковывала клалаhttp://sterngotovit.com/forum/Smileys/FantasticSmileys/wow.gif
Инуль, пасибки! Да фарш сырой и слоем не больше 5мм. Прям размазывала на половинку квардратика. Чтоб бульон не разорвал тесто. Фарш с луком, помидором, молотой зирой и уцхосунели. Воды почти не добавляла. На 300г фарша буквально столовую ложку воды (опять же чтоб не разорвало пирожки). Воть.

Это сообщение отредактировал Умочка - 14.10.2012 - 14:53
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Угощу вас пирожком.
Рецепт с Хлебопечки, ОТСЮДА
Галета "Обрусевший француз"

Галета "Обрусевший француз"
Ингредиенты
Тесто

Масло сливочное 125 гр
уксус винный 1/2 ч. л.
холодная вода 2-3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
мука 190 гр
Начинка "жульен"
куриное филе(грудка от одной курицы) 600 гр
лук (мелко порезать) 1 шт.
грибы(здесь мороженые опята) 475 гр
мука 1 ст. л.
мускатный орех  молотый на кончике ножа
соль, перец
сметана 200 гр
тёртый сыр
яйцо для смазки 1 шт.
Способ приготовления
Тесто:

• Смешать вместе муку, соль и сахар.
• Масло нарезать мелкими кусочками.
• Поместить всё в комбайн и мешать на 1-ой скорости до образования крошки.
• Уксус смешать с холодной водой.
• Добавить к мучной крошке и скатать тесто в шарик.
• Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник (минимум на 3 часа)
Начинка "жульен":
• Подмороженное куриное филе нарезать тонкими полосками.
• Быстро обжарить в нагретом масле и откинуть шумовкой на тарелку.
• В оставшемся масле обжарить лук, добавить размороженные грибы и тушить до полного испарения жидкости.
• Добавить  соль, перец, мускатный орех и муку, обжарить.
• Добавить филе и сметану.
• Тушить 5 минут.
• Остудить.

• Достать тесто из холодильника и раскатать на силиконовом коврике в круг 32 см в диаметре.
• Отступив от края 5 см в центре поместить начинку.
• Накинуть края теста на начинку, делая бортики.
• Смазать тесто яйцом и посыпать всю галету сыром, в том числе и тесто.
• Выпекать 25-30 мин в прогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, Shishanti, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
цитата:
а как торт пропитывать мороженым

Танюш,растапливаешь мороженое,и пропитываешь тортик...Вкууууснооо.Я думаю,к Сказке подойдет.Лучше пломбир rolleyes.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Proxima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 55 532
Регистрация: 18.10.2012
Откуда: Хабаровск





Девочки, помогите, пожалуйста. Сегодня приобрела мультиварку Panasonic SR-TMH10ATW, есть несколько вопросов. Во-первых, она воняет. Нет, не так, ВОНЯЕТ. Я ее помыла, поставила варку на пару, продукты не закладывала, только воду, так вот, по квартире такая вонь китайчатиной, что мне страшно в ней готовить. Девочки, у всех так воняют Панасы? Во-вторых, она пощелкивает при готовке, это нормально? И, в-третьих, в комплект входила мерная чаша, в инструкции все измеряется в ней. На кастрюльке мультиварки также нанесены насечки, слева литры, справа чаши. Почему-то объемы не совпадают, например, для варки на пару я залила 3 чаши, но, согласно насечкам, в кастрюльку залито не более 1,5 чаши. У вас также? Собиралась готовить в ней ужин, и на тебе((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Proxima Привет. Пощелкивание - это нормально, работает реле. Засечки - это мерки для варки риса, то есть кладешь 2 мерных стакана риса, воды наливаешь до отметки 2. По части вопроса относительно запаха, мне кажется, что ни у кого не пахло и тем более не воняло. А ко дну случайно ничего не прилипло у кастрюльки? Или может на нагревательный элемент что-то попало? Отсюда и запах...
Советую еще СЮДА заглянуть. Там много информации про мультиварку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





не получилось у меня коржи мороженым пропитать
оно так и лежит на коржах
там видимо загустителей тьма тьмущая
ободрала уже мороженое, пропитала сиропом
ыыыыыы хоть бы что то вышло....
мне теперь еще надо как то края округлить хочу типа мяча сделать
а крем там нежный незнаю устоит ли перед моей кройкой... сливки+ сметана+ желатин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Мейта
оно так и лежит на коржах

Тань,это чтож такое? sad.gif
.У меня такого ни разу не было,нормально таяло,становилось жидким,все пропитывалось....Обидно sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





У меня к вам вопрос. Кто пользуется силиконовыми формами. Купила сначала дешманскую, китайскую за 200 р., все сделала как положено, смазала и т.д. В итоге все прилипло. И второй раз и третий..... Муж сегодня купил в Тескоме формочку. Я радая, опять первый раз смалала, поставила шарлотку. В итоге то же самое! ph34r.gif Так должно быть???? У мну печаль.......
шарлот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





kseniя
У меня форма силиконовая, форма, как у тебя, только рыжего цвета. Долго ей пользовалась, все ок было. А сейчас стало прилипать.... sad.gif мыла руками, мыла в ПММ все без разницы, прилипает.... Попробуй не маслом смазывать, а мукой припорошить. Или немного масла, а потом мукой припорошить. Сама свой мозг сломала, почему так происходит. Пока не нашла оправдания поведению формы laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





kseniя
к форме не прилипает, если подождать пока выпечка остынет и только тогда вытаскивать ее из формы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





kseniя
Кто пишет смазать? Мне наши поставщики объясняли что мазать первый раз не надо, только холодной водой обдать. Прилипает обычно если в тесте нет масла. Я обычно мажу и чуть присыпаю мукой (лучше рисовой или манкой). Когда вынимаю из духовки даю постоять минут 10, потом чуть подергиваю за края (чтобы отстало в припекшемся верхнем слое) и потом переворачиваю.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Львица
Настя, всегда написана инструкция: смазать перед первым использованием.

kseniя
я жду до почти полного остывания. Несколько раз убеждалась, пытаюсь вытащить до этого момента, может развалиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Таня, не пропитался может потому что как-то он тяжеловатый у меня вышел... немного резиноватый что ли.... Думаю что если пропитывать обычный бисквит, то все было бы хорошо.
Тортик даже стремно вам тут рукодельницам показывать, ну все равно, позарнусь, покажу свю стремоту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВладимировна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Спасибок: 7
Пользователь №: 33 722
Регистрация: 10.01.2010
Откуда: Москва





lyubov
"Дубовую" курицу можно готовить также как и молодую, только времени надо побольше. Запаситесь терпением и вперед, особенно хорош будет бульон, на котором можно варить и лапшу и борщ и.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Lisicyna Недавно тут обсуждался вопрос с рисовой кашей. Варили 2 стакана риса и каша на одном цикле не проваривалась. Возможно, что программа рассчитана именно на 1 стакан и большее количество нужно готовить на программе Молочная каша 2 раза. Попробуйте повторить цикл. Если с кашей будет все в порядке после второго цикла, значит 2 стакана придется готовить только так. Либо готовить не больше 1 стакана. Если даже за 2 цикла не проварится, то это уже пролемы с мультей, нужно обращаться в сервис. Если Вас не устраивает готовка за 2 цикла, то попробуйте готовить кашу на Тушении, но тогда невозможно готовить с таймером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Lisicyna
воды в пропроции лить больше не пробовали ? не 2*2 а скажем 3,5 ч воды на 2 чашки крупы ? для тех круп, которые варятся плохо.

PS. Напиши в профиле в подписи как тебя зовут, для удобства общения.
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лена, я брала 1 литр молока,подогревала до Т 35-40* и добавляла 1 бутылочку закваски, хорошо перемешивала, разливала по баночкам и в йогуртницу на 5 часов, а потом в холодильник. Густым он у меня не был, но и особенно кислым тоже.Ну , а вообще то мне из всей серии Виво больше всего понравилась сметана( но может потому что я не очень люблю такие кисломолочные продукты, как йогурт и кефир) не знаю.Вчера делала стрептосан, очень нежный получился продукт, а на что похож не могу даже сказать: не йогурт, не кефир, а что то среднее.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Ксарочка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Ксарочка
Лена, я делаю свой стрептосан только на ультрапастеризованном молоке, получаю густой продукт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Lisicyna
цитата:
никак не получаются молочные каши.

Я не знаю девчонки, у меня каши получаются нормально, иногда правда прикипают немного, но это ерунда! Я и на ночь ставила и так варила- все хорошо. И пшенку часто готовила с тыквой, правда мне одного стакана хватало на всю семью их 4 чел, я делала 1:6. Но иногда делала мвстакан пшена+мвстакан риса, тоже все проваривалось! Оно же там варится! Я подсматривала....
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Ксарочка Лена, я беру обычное стерилизованное молоко, но не кипячу,а только подогреваю и стоит йогурт у меня только 5 часов в йогуртнице.Ходила сегодня за мукой цена убила - 72 руб за 2 кг "Макфа" и "Сокольническая". wacko.gif

Это сообщение отредактировал Basja - 27.10.2012 - 16:45
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Basja
Нинуль, с пшеницей беда в этом году. Зерно выросло очень в цене, мне все поставщики в один голос сказали: цена на муку будет расти... Алтай уже прислал муку за кило + 5 руб от весенней цены, а это для муки ооочень много. Ну 72руб за 2 кило - это крутовато конечно. Посмотри Предпортовую или их же линейку попроще - Кудесница.
PMСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки москвички, на совместных покупах открылась закупка бактериальных заквасок по цене где то 57 руб. можно посмотреть здесь

Пы.сы. неправильно написала обращение, также она рассылает в регионы.

Это сообщение отредактировал Basja - 28.10.2012 - 11:54
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Sokolova
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Ксарочка
Я йогурт делаю на молоке прям из холодильника. "Простоквашино" в бутылке. Мешаю с закваской, разливаю по баночкам и в йогуртницу, на ночь, т.е. часов 8 получается. Утром йогурт достаточно густой. из холодильника потом достаю, мне кажется. он как бы "покрепче" становится по консистенции. Из ВиВо мне нравится сметана и стрептосан.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, купила Предпортовую вчера, сегодня уже из нее пекла тостовый хлеб от Людмилы из ее ЖЖ, получился просто супер, высокий, пушистый, как и должен быть тостовый хлеб.
Некрасовскую не покупала, и вообще стараюсь покупать ту, к которой уже привыкла и которая мне нравится, а это 3 мелькомбината, еще не помню, как называлась мука, тоже питерская, просто супер, а вот сейчас уже несколько раз покупала Предпортовую, тоже очень хорошая, Это тебе спасибо, ты навела меня на Перекресток, а то в других магазинах я ее не встречала (правда я по магазинам то практически не хожу).
Девчонки, уже сто раз говорила,что я вывела муравьев на раз пастой Глобал(немецкое производство). И с тем пор забыла о них думать.

пы.сы.вот такая здесь

Это сообщение отредактировал Basja - 29.10.2012 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0244 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>