Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
ахтуба выпечка есть, только я не пробовала. Она у меня недавно и на "даче". Я там не часто ей пользуюсь. А про печальный опыт могу сказать, что идеального ничего нет. Мог быть образец неудачный. В основном фирму хвалят. Я вот на Боше один раз попалась. Так все-равно комбайн Бошевский купила.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 30.12.2012 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Ксарочка
Я согласна, все может быть, просто когда повезла сдавать в сервис. центр, сказали, что много возвратов. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба | |||
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.01.2013 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Вот хочу поделиться рыбкой холодного копчения
Рыбку засолить, как обычно .Я делаю на 2 ст. ложки соли, 1 ст.ложку сах.песку, 1-2 ст.ложки коньяка. Через три дня я положила ее в свою коптиленку ,выставила режим "холодное копчение" 10 минут и вот результат Вкус -обалденный, но надо ей еще немного полежать, т.е. дать ей "дозреть". Рыба была у меня белуга. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 1.01.2013 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Решила я на новый год на "горячее" ничего не готовить. Но супруг меня не понял. Пришлось в скором порядке приготовить .....
Жюльен из курицы с грибами Ингредиенты: 500 гр. грибов ( у меня были белые ) 500 гр. филе курицы 2 головки лука 250 гр. сыра пармезан 250 гр. сметаны ( у меня домашняя) 2 ст. ложки муки укроп растительное масло перец, соль Способ приготовления: Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую курицу остудить и мелко нарезать. На сковороде обжарить измельченный репчатый лук на растительном масле до золотистого цвета, а затем добавить к нему грибы. Посолить, поперчить и обжарить до готовности минут 15-20. После этого добавить к грибам и луку филе курицы, тщательно перемешать , и снять с огня. В отдельной сковороде обжарить муку без масла до золотистого цвета, добавить сметану, перемешать,если масса получится густой, можно добавить сливок или молока, при необходимости добавить соль и перец. Довести до кипения и снять с огня. В заранее приготовленные кокотницы , смазанные маслом, выложить начинку, сверху посыпать натертым сыром пармезан или любым другим твердым сыром и поставить в духовку. Выпекать до образования красивой золотистой корочки. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!! |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 3.01.2013 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, ну что, начнем готовить?
Сегодня захотелось котлеток рыбных на ужин: кета и минтай 1:1, соль, перец, корочка от домашнего хлеба размоченая, яйцо (секретик чуток соды гашеной)... Помидорки фаршированые: мякоть вынуть, порезать, отжать Сыр, чеснок, вареное яйцо натереть, добавить майонез, зелень, помидоркину мякоть, начинить половинки помидорок... |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 4.01.2013 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Ой девочки, забыла похвастаться, прикупила себе вот такой размягчитель для мяса, на НГ мяско таким "дырявкала"
http://video.yandex.ru/users/pogrebok-net/...%20мяса/#[/URL] Это сообщение отредактировал Люблютворить - 4.01.2013 - 06:29 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 4.01.2013 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Люблютворить
Ириш, хорошая машинка, а у тебя она с лезвиями или со штырьками? У меня лезвия, муж уже несколько раз раскручивал и выпрямлял их. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV | |
magog |
Показать ссылку этой темы 4.01.2013 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
У меня есть и с лезвиями (Тескома), и со штырьками (Факельманн). Лезвия после первого же использования выглядели несколько замятыми, но я ничего не выправляю - всё равно работает! Так вот та, что со штырьками, на мой взгляд, абсолютно бесполезна, никакого эффекта от неё не заметила, пользуюсь Тескомовской с лезвиями.
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 4.01.2013 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Оль, у меня как на картинке, наверное, штырьки
Ань, а эта тоже Тескомовская... Девочки, угощайтесь, салатик из печени трески: 1 слой – натертый отварной картофель; 2 слой – нарезанные маринованные огурцы; 3 слой – натертое яйцо; 4 слой – размятая вилкой печень трески; слои промазывать майонезом (как селедка под шубой) слои повторить... сверху можно украсить рубленой зеленью укропчика... Это сообщение отредактировал Люблютворить - 4.01.2013 - 11:13 |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2013 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инулик, я нивжись не поверю, что ты сырнички не умеешь готовить
Рецептик простенький. На полторы пачки творога 1 яйцо 5 ст.л. муки, разрыхлитель полпакетика, полпакетика ванильного сахара и сахар\соль по вкусу. Смешиваем творог с яйцом, потом по ложке муки подсыпаем, потом все остальное. Получается густая масса, поэтому выкладываем столовой ложкой на сковородку. Воть. Все! Можно добавить узюм. Зысы Все мешается ложкой. |
ВВладимировна |
Показать ссылку этой темы 8.01.2013 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 7 Пользователь №: 33 722 Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Москва |
Кроша и Умочка, а еще можно во внутрь положить "шайбочку" банана..
Это сообщение отредактировал ВВладимировна - 8.01.2013 - 10:38 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2013 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша
Нет, Инуля, без горки, если с горкой, наверное 4-е хватит. Тесто должно быть похоже на манную кашу густую.. примерно так. Не крутое и не жидкое. На ложке держится чуток тянется за ней... ВВладимировна Ну да, можно , можно и яблочко положить,тады с припеком будут.. Но я вот что-то с бананом не очень, я его только в свежем виде воспринимаю, ну или в салате фруктовом, что тоже вобщем-то в свежем... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 9.01.2013 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: LudmilaV | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 10.01.2013 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириш, вкусная у тебя запеканочка получилась! Как на вкус? Очень рыбная? Просто я вот рыбу люблю, а вот тушеную с картошкой не пробовала.. т.е. люблю по отдельности... а как вместе - нинаююююю
А у меня тож рыбка была.. тока в кляре. Рыбка называется "королевская Дори" - вкусная, мясистая и без костей. Мой сказал - Да эту рыбу даже жевать не надо! Сама проглатывается. И еще хочу салатиком вас угостить. Очень вкусный (на мой вкус). Свежий, хрумкий. Рецептик. Говядина варено-копченая - 150-180г Редька зеленая размером 2 кулачка сложить. Пекинский салат (китайская капуста) 4 больших листа (вместе с белым) майонез\соль - по вкусу. Получается много сока, можно слить, а можно после заправки вычерпать и выпить, кому как ндра |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2013 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, у меня опять вопрос Брат мне принес (он работает с приправами в системе хорека) мучку арахисовую. Куды ее девать.. Понимаю, что в выпечку.. а конкретнее? Может кто что подскажет??? Плиииииииииз
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Натуль, вот в интернете нашла "Арахисовая паста" 200 гр арахиса, 1 ст. л. сахарной пудры, 3 ст. л. раст. масла, соль. Перемешать. На бутерброд или как прослойка для торта. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Марат |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 56 997 Регистрация: 12.01.2013 Откуда: Уфа |
Добрый день!
Живу один и задумался о приобретении мультиварки. Никогда не пользовался мультиварками. Нужна в основном для приготовления каш на воде и молоке на завтрак, чтобы можно было с вечера заложить необходимые продукты в мультиварку и получить к завтраку теплую кашу. Стоит ли для этого покупать мультиварку, может есть какой-то другой прибор лучше подходящий для этих целей и требующий меньше времени? Присматриваюсь к PANASONIC SR-TMH10ATW, у нее как раз объем чаши не большой - 2.5 литра, много хороших отзывов. Может есть другие модели, более подходящие для моих целей? И для жителей Уфы: где дешевле купить мультиварку? Заранее спасибо за ответы! Это сообщение отредактировал Марат - 12.01.2013 - 08:40 |
sou |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 10:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 001 Регистрация: 12.01.2013 Откуда: Неизвестно |
Я себе покупала исключительно для этих целей! Кашу приготовить быстро и чтоб горячая была уже с утра
Но мой муж потом открыл для себя массу преимуществ этой мульти (у меня кстати, тоже Панасоник) Когда я была в командировке, то было готовить ему некому и он накупил себе котлет полуфабрикатных, приходил домой поздно, поэтому загружал котлеты в мультю вечером, а утром вставал у него уже горячие котлеты, брал себе на обед. Доволен до жути!! Говорит, для мужиков лучше не придумали вещи, даже жена не нужна )) |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, может быть тебе эту муку по-немногу в хлеб добавлять? |
Ямарина |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 470 Регистрация: 19.12.2008 Откуда: г.Подольск |
небольшой SOS. Здравствуйте, буду благодарна, если кто откликнется. Мультей пользуюсь года два - случайно попала на ваш форум, почитала, загорелась и приобрела. Всегда все нормально было, а сегодня такая накладка: делала жаркое - сначала на выпечке час, потом добавила картошку и перевела на тушение, и она как умерла (через час картошка сырая и почти холодная и еще через час тоже самое - никаких признаков работы, только время отсчитывает и останавливается, как время выйдет). Выключила, перевела снова на режим выпечки и тогда уже все дотушилось. Если Вы сталкивались с чем-то подобным, объясните, что это было? И что с этим делать. Спасибо.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2013 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Ага.. Света, можно было б.. тока я не пеку хлеб(( Но, спасибо!
Ямарина После выпечки надо было выключить, чтоб чуток остыла (минут на 5) потом тушение. Простите за вопрос... а для чего выпечка на час? Много продуктов было? Мультя была слишком перегретая, поэтому не пОняла что ей делать.. Температура выпечки выше, чем температура тушения.. чтобы включиться тушению, мульте надо было остыть хотя бы до температры тушения. Вот она и покапризничала. Это сообщение отредактировал Умочка - 12.01.2013 - 23:37 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 13.01.2013 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, всем добрый день
Честно, была противником готовить в МВ первое (можно "нечаяннно" стукнуть о край чаши ложкой), а вчера решилась... И правда, получилось вкуснее чем в кастрюле Вчера замариновала шейку, хотели сегодня с мужем на решетке барбекюшки пожарить, а на улице -39, не решились. Пришлось ее порезать кусочками, обжарила в МВ, добавила стручковую фасоль мороженую пакетик и баночку Мексиканской смеси "Бондюэль" (фасоль красная и кукурузка в соусе чили). Потом "Тушение" 1 час и вуаля, пальчики оближешь Это сообщение отредактировал Люблютворить - 13.01.2013 - 06:52 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.01.2013 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, куда все подевались?
А у нас вчера на ужин опять была картофельная заКИпанка ) Натерла морковку, сыр, шампиньоны нарезала - все перемешала Картошку также тоненько на терке кружочками и слоями поочередно: картошка, рыба, морковно-сырно-грибная... Потом как обычно залить майонезно-яично-мучной смесью... 40 на выпечке на одной стороне, перевернула и 30 минут на рдугой стороне... Вот, угощайтесь... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.01.2013 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Я тоже здесь .
Раз такая тишина, давайте пирожками хоть угощу. Рыбными, а то сладкое надоело. Мини-рыбники с лососем Начинка: стейк лосося 3 шт. лук репчатый 1 шт. тимьян сухой 0,5 ч. л. сок лимона 0,5 ст. л. майонез 2 ст. л. соль перец Хлебное ржаное тесто: мука ржаная 200 гр. мука цельнозерновая 150 гр. дрожжи сухие 1,5 ч. л. семечки подсолнечника 2 ст. л. соль 1 кофейная ложка сахар 1 ст. л. масло оливковое 1 ст. л. картофельный отвар(солёный) 270 мл или вода Приготовление: Рыбное филе, без кожи, нарезать кусочками 1 см, посолить, поперчить, посыпать травкой, смешать с лимонным соком и майонезом, поставить в прохладное место. Приготовить тесто в хлебопечке. Тесто разделить на 12 равных частей(взвесить). Раскатать в круглые тонкие лепёшки. В начинку вмешать мелконарезанный лук. На лепёшку положить начинку, поднять и защипать края так, чтобы начинка была открыта на 2/3. Пирожки лучше формировать сразу на противне, чтобы не перекладывать. На ладони тоже удобно. Пирожки поместить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Дать расстояться 30 мин. Выпекать при 180 С примерно 40 минут. Ориентироваться на румяный вид теста и готовность рыбы. Готовая рыба отстаёт от стенок пирога. Готовые пироги накрыть, чтобы корочка смягчилась. Подавать горячими! Мне на следующий день холодные больше понравились. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 21.01.2013 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
А я что-то даже не знаю: хде я, хто я?! Работа выматывает, что ль...
ilga Оль, классные пирожки! Я сегодня элементарные котлеты "запорола": блендер не захотел превращать лук в кашицу, фарш пересолила, котлеты в духовке передержала - сплошной "не день Бэкхема" Вчера делала первый раз Шоколад на кипятке - в итоге получилось очень близко к Брауниз. Выпечки 60+20 оказалось мало, пришлось еще +20 добавлять. И все равно внутри влажный и плотный получился. И серединка провалилась - кратер вулкана. Сейчас крем сделала: сил хватило торт "обляпать", а не обмазать даже. Ну и ладно: просто фоткать этот кошмар не буду, съем без фотосессии |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.01.2013 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Умочка
Натуль, когда у меня не было хлебопечки и комбайна месила ручками . Видишь, тебе тоже хлебопечка наконец-то понадобилась! |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2013 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Умочка Не, Наташ. не буду фоткать: без украшательств. Шоколад на кипятке, клюквенный "соус" (сварила клюкву с сахаром), крем из сливок и маскарпоне. Вкусно - сегодня уже продегустировала, клюква в тему оказалась. А на фотке будет просто белый сугроб
Оля-ilga тебе правильно на ХП намекает |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2013 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.01.2013 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ааааааа!!!! ахтуба Танюшик, и тебя , конечно, с именинами!!! Сидела, прям вспоминала-вспоминала.. простиииии!!!!
Кому диетужин?? Девочки, Высоцкого смотрели сегодня? Весь день о нем .. по первой Свою колею смотрели? Скажите, я ненормальная? Что от некоторых песен его у меня мураши слонами пробегают или ком в горле, а в уголках глаз слезы.. Это при том, что совсем не фанатка Высоцкого.. Люблю некоторые его песни, ну до ...штук примерно на разные темы - ведь у него много циклов о разных аспектах жизни (начиная с любви, через войну, спорт, и, заканчивая шутейными) Опять слушала "колею"... опять расстраивалась и смеялась.. ну вот как он затрагивает душевные струнки как раздувает меха души? Чтоб она над песнями\стихами ревела и смеялась? Почему, услышав слова песни (ну определенной) расплакавшись, прослушав другую, уже улыбаешься??? |
Страницы: (50) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |