Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Примерные Меню |
Автор: innok 4.11.2009 - 19:57 |
Фотографии я сюда поставлю - сейчас просто отношу "етот стул в ету комнату, а вооон то кресло - поближе к балкону" ИЕРУСАЛИМСКАЯ ТРАПЕЗА МЕНЮ НА РОШ ХА-ШАНА ТАИСКИЙ УЖИН АМЕРИКАНСКИЙ DINER-УЖИН НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАНУКУ НЕКОШЕРНЫЙ УЖИН НА ХАННУКУ-2 ПРЕДНОВОГОДНИЙ ЛАНЧ МЕНЮ ОТ ОЛьГИ ИНДИЙСКИЙ УЖИН 4 День Благодарения-2 ПЯТНИЧНЫЙ УЖИН УЖИН В ПОНЕДЕЛьНИК ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ МАРОКАНСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН мини-ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 МАЛОУГЛЕВОДНЫЙ УЖИН 2 БУХАРСКИЙ АЛЁНУШКИН УЖИН ИСПАНСКИЙ УЖИН ГРЕЧЕСКИЙ УЖИН 2 НОВОГОДНИЙ УЖИН НА ДВОИХ СВЕТИН УЖИН ХАНУКАЛьНЫИ УЖИН ВОСКРЕСНЫИ УЖИН УЖИН НА ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ ЯПОНСКИМ УЖИНОМ БЕЗ СУШИ МАЛОУГЛЕВОДНЫИ УЖИН my УЖИН В СРЕДУ В"ЕТНАМСКИИ УЖИН 1 Индиискии ужин 1 ИНДИИСКИИ УЖИН 2 ИНДИИСКИИ УЖИН 3 МАЛОУГЛЕВОДНАЯ ПЕРВАЯ ФАЗА ПЕРВЫЙ ДЕНь ВТОРОЙ ДЕНь ТРЕТИЙ ДЕНь ДЕНь ЧЕТВЁРТЫЙ ПЯТЫЙ ДЕНь ДЕНь ШЕСТОЙ ДЕНь СЕДьМОЙ ДЕНь ВОСьМОЙ ДЕНь ДЕВЯТЫЙ Меню от Насти/Львица Меню от Ани xamsa |
Автор: Klyukva 12.11.2009 - 07:13 |
innok Инн, а как имбирь дома замариновать? |
Автор: innok 12.11.2009 - 07:28 |
МАРИНОВАНЫЙ ИМБИРь Я не делала, но книга заслуживает доверия. 200г свежего имбиря 1.5 ч л соли 1 ч рисового уксуса 0.5 ч воды 3 ст л сахара Тоненько срезать шкурку с имбиря или соскрести её. Легко натереть солью и дать имбирю полежать 24 часа. В миске смешать остальные ингредиенты. Сполоснуть имбирь и положить его в маринад. Оставить мариноваться на неделю. Корень приобретёт розоватый цвет. Для сервировки тонко нарезать поперёк волокон, отрезая только нужное количество. |
Автор: innok 27.11.2009 - 19:32 |
![]() Возврaт к традициям. Почему "возврат к традициям", потому что в етот раз я попробовала сделать блюда, которые знала априори, семье моей когда-то понравились не очень, но являются традиционными. В етот раз я решила попробовать сделать те же блюда, но использовала более "продвинутые" рецепты... И... вуаля! оказалось, что мы ето любим. С дессертами было чуть по другому, мой старший сын любит фруктовую выпечку, младший - cheesecakes, любимый - мороженое, я и мама любим просто десерты, как класс. Итак в меня входили: ЗАКУСКИ - Курс 1 Ето стояло на барной стойке за час до того, как мы сели за стол, просто чтобы не иcxодить слюной от запаха уже "подходившей" индейки. 1) Багет-колосок из простого 5-минутного; 2) Сливочное масло (домашнее анчоусное, трюфельное), козьи сыры. ЗАКУСКИ - Курс 2 1) Суп "Луково-Сельдереевый крем; 2) Американские булочки из холодильника; 3) Клюквенно-медовое желе с "сыром Московским". ОСНОВНОЙ КУРС 1) Индейка с овощами; 2) Пюре с крокетами; 3) Запечённые макароны; 4) Фасоль по-немецки; 5) Фасолево-луковая запеканка; ПРИПРАВЫ Клюквенная горчица ДЕСЕРТ 1) Тыквенный cheesecake; 2) Калифорнийский "глубокий" яблочный пирог. |
Автор: innok 19.01.2010 - 07:14 |
НЕМЕЦКИЙ УЖИН Как уаже говорила и не раз, даже готовя для семьи, я стараюсь не смешивать кухни... Могу обьяснять почему, но достаточно и того, что мне так нравится. Вот один из таких семейных ужинов. SCHWEINSBRATEN запечёная свинина HALB UND HALB картофельные клёцки. Тут вышел прокол с размером, я забыла, что "тенисный мячик" ето не "мячик для пингпонга" KRAUTSALAT Салат из капусты Облегчённая версия, была сьедена и похвалена с оговоркой, что в оригинале он ещё лучше. HALLORENKUCHEN Пирог рабочих соляных копий. Очень вкусный, ароматный кекс. ![]() ![]() |