Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
"Кулинарный форум Хорошей кухни" -> "Технические форумы" -> "Технические вопросы".... Далее в разделе "Важные Темы" тема "Ссылка" там все подробно описано. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МариЭль
на здоровье, Маша! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я уже сама нашла ,как делать ссылку,
немного поэкспериментировала. Ещё раз спасибо Люсе за её рецепт Чечевичный суп с булгуром |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2014 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
На здоровье, хлеб у тебя отличный, молодец! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.03.2014 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надя, а я наконец-то приготовила хлебушек по твоему рецепту. РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ Из всех видов ржаного хлеба, опробованных мной, этот пока на первом месте. Чайная заварка и закваска, на которых приготовлен этот хлеб, просто творят чудеса. Хлеб удивительно ароматный, мякиш мягкий, упругий и мелкопористый. Спасибо тебе огромное! я его готовила в духовке. |
Martina |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 03:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 3 Пользователь №: 16 493 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Большущее спасибо Марии (МариЭль) за рецепт вкуснейшего Шоколадного пирога от Карин Горен!
Едва успела сфотографировать самый последний кусочек, так что фото, увы, не самое лучшее... Но вот пирог - очень понравился! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 9.03.2014 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Martina
На здоровье!! Очень рада, что вам понравился пирог. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.05.2014 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Спасибо annaumova2009 за Курник, хочу отдельно отметить, что очень вкусное тесто! После выпечки оно очень хрустящее слоящееся, не смотря на сочную влажную начинку. Корочку я с удовольствием кушала и так, запивая кефиром Думаю, на основе этого теста можно замечательные крекеры сделать, будут тоже хрустящие, как раз как я люблю
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 22.05.2014 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Алене ( ais20 ) за рецепт Пюрированной баклажанной икры из печеных овощей.
Я в первый раз её приготовила прошлой зимой, а после еще два раза в Великий пост, потому как, очень понравилась. Единственное, что не пюрировала, а просто в процессоре размалывала, чтобы оставалось, что пожевать. И очень часто я ела икру вот так с авокадо |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2014 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
AllaG
Алла, спасибо! Так приятно, что икра понравилась В авокадо красиво смотрится! На здоровье! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2014 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, огромное спасибо за рецепт нежнейших и вкусных пупочков! Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Лелик
А можно ссылку на тортик? Очень заинтересовал по картинке. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо большое, Виктории ( SeraFima ) за "Араис" - питу с фаршем запеченую.
Для тех, кто мужу обед на работу собирает каждый день, это просто «палочка-выручалочка», а для тех, кто не собирает, это просто, в приготовлении, и очень вкусно! Про температуру, в духовке, я запекаю на средней полке, при Т = 190 С (375F) , 10 минут с одной стороны, и минут 7 с другой. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 31.05.2014 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Ирина Кутовая
Ирина, спасибо за вкусный, и не сложный в приготовлении Маковый пирог на основе из печенья. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 6.06.2014 - 02:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Марии (МариЭль) за рецепт «Шоколадного пирога, который очень любят дети» от Карин Горен.
За детей ответить не могу, а вот взрослые дети (читай мужчины) его точно любят Муж даже специально за мороженным съездил, для этого пирога. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 6.06.2014 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
AllaG
На здоровье! Очень рада,что вам понравился пирог... |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2014 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20 - Алёнушка, принимай большое спасибо за вкуснейшее печенье Клубничное сабле! Семье безумно понравился этот десерт.
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.07.2014 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Большое спасибо Наде (NAD), за рецепт РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ
И не менее большое спасибо Алене (ais20), за наводку, форум большой и не все можно заметить и адаптацию этого рецепта к духовке, хлебопечки у меня нет. Девочки, очень вам благодарна, это мой первый эксперимент с выпечкой хлеба, и он удался , не смотря на то, что круглый каравай не получился, на фото уже третий раз хлеб пекла и просто решила использовать форму для кекса. В предыдущие два раза пыталась круглый хлеб сделать, но при последней расстойке он растекался, получалась лепешка после выпечки, кстати, весьма вкусная, на манер популярного здесь flat bread. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2014 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
Лариса, на здоровье! Рада что печенье понравилось ) AllaG Алла, приятно, что мои советы пригодились, замечательный хлебушек получился! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 8.07.2014 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Ольге (Olga55555), за рецепт этого теста Пирог Юлиной мамы.
Это отличная альтернатива обычного дрожжевого теста, но готовится гораздо быстрее. Я уже не раз пекла не сладкие пирого из этого теста, на фото пирог с капустой. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 10.07.2014 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
larissa1312
Лариса, спасибо за очень вкусный пирог БЫСТРЫЙ (ЗАЛИВНОЙ) ПИРОГ С ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ Это вкус лета! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 16.07.2014 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2014 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
AllaG
Алла, пирог удался на славу! Спасибо за доверие и очень аппетитный фотоотчёт! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
larissa1312
Лариса,я как раз и хочу оправдаться за фото, я тогда обманулась с мукой и положила на треть меньше, но все равно было очень вкусно! Ошибку свою поняла, когда снова пересмотрела твои фото и рецепт. Мой пирог в тот раз, что на фото, потрескался с верху, и я изучила рецепт более внимательно и вспоминая где могла лохануться. Несколько дней назад, я снова пекла этот пирог, учтя свою неточность, и получилось уже как у тебя на фото, чему очень рада Еще раз спасибо! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 31.07.2014 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Кутовой Ирине за рецепт кабачки тушеные в сливках
Просто идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой и вкусно и сытно. Для мужа была отличная подгарнировка к отбивным с картофелем. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 31.07.2014 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Марине (Марусечка), за очень вкусные сырнички-творожнички, рецепт она мне в личку прислала, я их заприметила на фото вот в этом посте.
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2014 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
AllaG
Алла, спасибо, что сделала и показала! У тебя они именно такие и должны быть! По структуре ) |
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |