Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-16 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.12.2011 - 11:18
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 23.09.2013 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 2.10.2013 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Несу СПАСИБО Наташе (nnsvz) за рецепт этого Яблочного пирога. Испекла сегодня, даже не дожидалась полного остывания, еще теплым попробовала, ОЧЕНЬ вкусно! Правда, персики были вместо яблок, остальное все по рецепту. Переворачивать пирог не стала, жалко заливку, которая свеху, вниз убирать, она карамелизовалась, не хочу чтобы отсырела. В форме нарезать буду.
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Алла, мне этот рецепт тоже приглянулся.Но вот смущает одно.....1 ст.л. разрыхлителя на полстакана муки....не многовато ли? или это опечатка?....
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Спасибо Вalерия за салат с белой фасолью,свеклой и черносливом.
очень очень вкусное сочетание. взяла фасоль готовую,консервированную отварную. было очень очень вкусно. сверху украсила грецкими орехами. СПАСИБО! Это сообщение отредактировал light225 - 15.10.2013 - 17:07 |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
МариЭль Мария я брала точно по рецепту 1 ст. ложку (Baking Powder), без горки конечно. Соды в пироге не чувствуется совсем, но и в этом разрыхлителе кроме традиционной соды(бикарбонат натрия) , еще кукурузный крахмал, сульфат натрия и фосфат кальция, а вот в каких пропорциях не знаю. Пирог получается вкусный и готовится экстремально быстро, вместе с выпечкой час потратила всего. |
||
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 3.10.2013 - 22:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Я как-то перестаралась с разрыхлителем, и это очень сильно чувствовалось... Но кто знает...если у вас хорошо получилось, то и у меня получится наверняка...как-нибудь попробую испечь.. |
||||
кенга |
Показать ссылку этой темы 7.10.2013 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Аня, я испекла твой пирог- у нас разная мука и у меня получилось очень жидкое тесто. При раскатке я просто разминала тесто руками с большим кол-вом муки- смогла немного собрать рулеты и свить их кое как.
Потом я сильно обсыпала его сахарнйо пудрой и пирог приобрел неплохой вид. а вот кусочки Много начинки я не рекомендовала бы- у меня местами даже потекло немного, хотя это возможно из-за теста. Аня, спасибо большое за Яблочный пирог !!! Тесто на сметане делал 1 раз, буду и дальше пробовать лругие варианты выпечки с таким тестом. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 8.10.2013 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люба,я очень рада ,что Тебе приглянулся этот
пирог. У Тебя даже красивее вышел. Тоже буду ещё печь его. Я всегда боялась дрожжевого сладкого теста. И не ожидала такого результата. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.10.2013 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Аня, когда я что то делаю первый раз- то всегда следую строго рецепту. И смотрю. что получается или как долдно быть. А потом меняю по свему вкусу))) В яблочном пироргу буду сразу больше класть муки, мука везде разная. Тесто с дрожжами на сметане- я пекла первый раз, мне понравилось такая идея. СпасибоЮ что ты тоже решаилась и нам всем посоветовала этот рецепт. И еще- на мой взгляд у тебя этот пирог получился намного красивее!
|
МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 9 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Спасибо огромное Аленушке ais20 за рецепт Печенья песочного (на желтках).
Осталось у меня как раз 6 желтков после бизешного рулета, не знала куда пристроить, и, к счастью, нашла этот рецепт у Аленушки, за что ей моя спасибка. Украсила я печеньки красителем, написовав на них смайлики и сердечки Печенье очень легкое в приготовлении, я бы сказала, что по структуре больше похоже на бисквитное, нежели на песочное. Очень вкусное, ароматное, мягкое. Делала строго по рецепту. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка
Наташа, на здоровье! Они у тебя такие веселенькие получились! )) Рада, что понравились |
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.10.2013 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Спасибо Аленушке за её творожный пирог с штрейзл.
Я вчера спекла и всем очень понравилось. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Искала-искала и еле нашла пирог от Алёнушки
"Творожно-яблочный". Ещё раз спасибо.Очень удачный. В меру сладкий и ещё вкуснее на следующий день. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Антоненчиха
Лена, правда вкусная закуска получается? Я тоже очень люблю этот рецепт от Adelfina. кенга Люба, я очень рада, что ты попробовала сделать эту курицу и особенно приятно, что тебе понравилось . Ты добавляла сливки? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, мне очень приятно, что язык понравился . Антоненчиха Лена, какой яркий и аппетитный салат получился, спасибо, что приготовила . |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.10.2013 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я забыла сделать ссылку,вот даю
Творожно-яблочный пирог от Алёнушки . Алёна ,большое спасибо! Мы оценили. Его уже нет. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2013 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Gveret
Аня, на здоровье! Мы этот пирожок очень любим, рада что и вам он понравился |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 18.10.2013 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Люся (light225) , спасибо , за рецепт Супа с фаршем и капустой.
Намедни, готовила голубцы, кочан был большой, и середина от капусты осталась, не востребована. Так как капусту для голубцов я подготавливаю в микроволновке, то середина эта, не вареная, но и свежей ее уже не назвать. Убрала в холодильник, жалко выбрасывать, и тут твой рецепт заметила. Все составляющие дома были и сегодня приготовила. Очень вкусно и быстро, и мужу понравилось, хоть он капусту и не очень любит. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, как же мне приятно, что суп понравился . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Огромное спасибо МариЭль за рецепт очень вкусного супа, который оценила моя семья:
Суп из белой фасоли и маша со звездочками от МариЭль |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МариЭль | |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Люся я так рада, что суп вам понравился... Сегодня приготовлю еще один интересный супчик, рецепт выставлю вечерком. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Маш - это горох? Суп замечательный!
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Википедия:
Бобы мунг, маш, фасоль золотистая (лат. Vigna radiata) — зернобобовая культура происхождением из Индии. Бобы маленькие, зелёные, овальной формы. Термин «мунг» происходит из языка хинди. Бобы мунг относятся ко многим видам, сравнительно недавно переставших причисляться к биологическому роду Фасоль (Phaseolus), и выделенных в отдельный род Vigna. Потому они иногда ещё упоминаются как фасоль золотистая (Phaseolus aureus) или Phaseolus radiatus. Все эти названия относятся к одному виду растения. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Саше за такую вкусную и интересную закуску :
Запеченные морковные палочки с томатным соусом от СашаКутовая |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Спасибо Люсе за Свекольное песто
И за Куриный гуляш с лапшой Фотографии не выставляла. Всё очень понравилось! |
Saymon |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 564 Регистрация: 27.10.2013 Откуда: Донецк |
Спасибо Viki за салат "Буржуйский".
Было вкусно, фото к сожалению не сделали. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Конечно,когда делаешь,думаешь,примет ли семья?
Семья приняла и очень. Нет чего фоткать. Поверьте на слова. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Люся (light225), спасибо за рецепт "Любимая курица", и lavinya тоже моя благодарность!
Вчера случайно на него наткнулась, а сегодня как раз окорочка куриные (вы их четверти называете) на обед планировала. Ну, думаю, попробую что-то новое, тем боле на твоем фото очень аппетитно выглядят. Понравилось, вкусно, не сложно, и плиту от жирных брызг мыть не надо . |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 9.11.2013 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Спасибо Нино (ninu), за рецепт КУРИНОГО ПАШТЕТА С ГРАНАТОВЫМ ЖЕЛЕ.
Изумительно вкусный и нежный паштет получился. Для желе я разбавила 2 столовые ложки наршараба водой, до ¼ стакана, сделала все в одной форме. В остальном строго по рецепту готовила. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |