Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: AllaG 2.07.2014 - 01:23
Большое спасибо Наде (NAD), за рецепт РЖАНОЙ ХЛЕБ (С ЗАКВАСКОЙ) - ДРЕВНИЙ РУССКИЙ РЕЦЕПТ
И не менее большое спасибо Алене (ais20), за наводку, форум большой и не все можно заметить и адаптацию этого рецепта к духовке, хлебопечки у меня нет.

Девочки, очень вам благодарна, это мой первый эксперимент с выпечкой хлеба, и он удался smile.gif , не смотря на то, что круглый каравай не получился, на фото уже третий раз хлеб пекла и просто решила использовать форму для кекса. В предыдущие два раза пыталась круглый хлеб сделать, но при последней расстойке он растекался, получалась лепешка после выпечки, кстати, весьма вкусная, на манер популярного здесь flat bread.

Ржаной хлеб




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)