Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кого Благодарить, Или Автора!-16


Автор: AllaG 28.05.2014 - 14:27
Спасибо большое, Виктории ( SeraFima ) за "Араис" - питу с фаршем запеченую.
Араис
Для тех, кто мужу обед на работу собирает каждый день, это просто «палочка-выручалочка», а для тех, кто не собирает, это просто, в приготовлении, и очень вкусно!
Про температуру, в духовке, я запекаю на средней полке, при Т = 190 С (375F) , 10 минут с одной стороны, и минут 7 с другой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)