Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





kseniя
Ксюш, как такие слойки сделать есть в ссылке, Василиса давала smile.gif Это очень легко smile.gif
А из айвы божественное варенье давала прошлый год Инна-Кроша
Варенье из айвы
Я не люблю варенье, кроме как из грецкого ореха, а это прям шикарное, на 2-м месте для меня. У меня 4 штучки лежат, завтра планирую сделать smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





kseniя
Ксюща, айву можно с мясом потушить, будет ароматно и вкусно, только не в салат, лучше уж потуши и так съешьте. Ну и варенье , конечно очень из айвы вкусное.
А салат можно варьировать по своему вкусу, но немножко сыра острого не помешает...
Shishanti
Катюша, тортики очень даже неплохо смотрятся, а калорийки вообще замечательные, такие пушистые... tongue.gif
Моргана
Ириша, слойки получились красиво, но я тоже съела только одну с кофе ...
Вместо апельсина положила цедру лимона и сок выжала из него на глаз, крем получился ароматный. smile.gif
ахтуба
Танюш, авокадо само по себе я тоже не очень то понимаю, для меня довольно нейтральный по вкусу, но в салатике,как наполнитель идет хорошо . wink.gif
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, Моргана, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Shishanti
Катюш, очень даже симпатичные тортики, ты чего? А главное, вкусные smile.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 12.01.2012 - 16:20
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Ага, я заметила. Так для всех лучше будет smile.gif Тем более твои булочки лучше авторских rolleyes.gif Я сходила туда и посмотрела
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Моргана
Ир, спасибо. А из одной айвы получится, или не заморачиватся. Докупить нельзя, у нас ее нет.
цитата:

Ксюш, как такие слойки сделать есть в ссылке, Василиса давала

Я если честно не поняла, как это делается.....
Barbariscka
Учту советы smile.gif
Моргана
Ну и тортик! blink.gif А разрезик будет?
irarosl
цитата:
вкусно, очень нежно

Вот и сестра говорит- нежно! Про капусту поняла. smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Моргана
Слоечки аппетитные.
Отчитываюсь по тортику для девишника. Смели (6 человек) под чистую. Вердикт девочек - "ничего вкуснее давно не ели". То ись. Вариант не только для домашнего чаепития, но и как праздничный вариант имеет место быть. Выпячивала грудь от гордости. biggrin.gif
Shishanti
цитата:
Розочки жарили в духовке, точнее липестки, потом горячими их собирали и пудрой присыпали.
Света, а это что?

Катя, я даже на знаю, найду ли я сейчас рецепт того теста, но оно как на вафли в совдеповских вафельницах. Смысл в том, что выпекали маленькие сладкие лепешки в духовке, потом (с листа, обжигая пальцы) крутили розочки из 4-5 кругляшков, а когда чуть остывали - притрушивали сахарной пудрой. Иногда накручивали на длинных палочках и подавали в вазочке. Пороюсь в записях на пожелтевших страницах, если найду, напишу.
цитата:
Пошла вологодские столбы сбивать

Оставь столбы в покое. rolleyes.gif Выпечка - супер.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





Shishanti
ВидеоКулинария.рф Печенье Розы к чаю.
Не умею ссылки давать. Не научилась. wub.gif Погугли, думаю найдешь.

розочки

В этом рецепте мы показываем, как сухое бисквитное печенье можно превратить в праздничное украшение стола. Печенье “розы к чаю” можно долго хранить, и использовать для украшения тортов.
Ингредиенты:
яйца – 2 штуки
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
ванильный сахар – 1 пакетик
маргарин для смазки противня – 50 грамм
Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая. Добавляем муку и тщательно перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 5 маленьких чайных ложечек теста с большими промежутками.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 5 минут. Края печенья должны хорошо зарумяниться. Вынимаем из духовки, шпателем приподнимаем печенье, но не снимаем с листа.
При помощи бумажного полотенца быстро формируем розу. Повторяем эту процедуру, пока тесто не кончится. Готовое бисквитное печенье “розы к чаю” складываем в вазу и подаём к столу.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Моргана
цитата:
А я крем уже сварила, тесто размораживается

цитата:
Я все-таки испекла Слойки с кремом

Ну ты шустра, мать....А мне торт доедать..............
Красивые штучки получились.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
aqua22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Спасибок: 205
Пользователь №: 23 838
Регистрация: 27.11.2008
Откуда: Подмосковье





цитата: (kseniя @ 4.12.2011 - 21:48)
Эх, не разрешает мне муж даже мечтать о ней! Говорит это лишние кг на заднице. Он и так с пузом, да и я не стройняшка далеко, боится, что нас понесет........А руками я не мастер месить, не люблю.

kseniя
Я тесто мешу руками (пока нет нужного гаджета smile.gif). В РОЛИКЕ Ришар Бертине месит ручками - я медитирую, честно. У самой пока так не получается, но я стараюсь. На ржаном тесте сложнее "тренироваться".

А еще я сегодня с подружкой сидела в ресторанчике (яблочный глинтвейн на белом вине, хачапури по-гурийски, пЫрожное). И так мне было вкусно, девчонки! Жаль не сфоткала... Какой нежный яблочный "Наполеон" схомячила - первый раз покупной "Наполеон" понравился. Там три слоя теста, и вот к среднему слою вместе с кремом добавили слой из печеных (или припущенных - не поняла) яблок. Очень нежно.

НаталияК и совершенно не за что извиняться! Отличный хлебушек. А фотография - кандидатка на аватарку wink.gif

Это сообщение отредактировал aqua22 - 4.12.2011 - 21:38
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КофемаNка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 136
Пользователь №: 44 051
Регистрация: 3.04.2011
Откуда: Украина, Луганск





НаталияК
цитата:
Давление прыгнуло до двухсот на сто пять

Ну девушка.. вы даёте! Хлебушек супер. Но давление... wacko.gif Героиня.
Моргана
Торт детский, праздничный. Навеяло воспоминания о детской карусели с лошадками. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал КофемаNка - 4.12.2011 - 21:40
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Моргана, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





НаталияК
Наташенька, отличный хлеб smile.gif
GalkaP
Галь, я печень вилкой размяла. Не помню что за фирма, но хорошая попалась, крепкая, не пересолена. Салат простой: капуста, тонко порезать, пожмакать biggrin.gif , яйцо, лук (желательно зеленый, но и обычный мелкопокрошенный неплохо), печень. Заправить или маслом или каплей майонеза. Я еще укропом посыпаю smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





НаталияК
цитата:
заставила себя подняться и... поставила хлебушек!

ohmy.gif Героиня! Хлебушек хорош!
aqua22
цитата:
с подружкой сидела в ресторанчике

Дело хорошее, одобрям-с. biggrin.gif
Моргана
Понял, Ир, попробуем. wink.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, прекрасный тортик, веселый и праздничный!! О составе я даже не говорю, уверена, что очень вкусно...Зося у тебя тоже молодец!! Я пропустила, что у нее день рождения. Хоть и с опозданием, но от всей души, удачи вам с ней всегда и во всем и много, много сил и здоровья, чтобы все получалось!! smile.gif
НаталияК
Наташа, какой хлебушек!! Хорошо понимаю, как радостно бывает от удачного хлеба! Печь с таким давлением, напившись таблеток, ты герой!! Но лучше не рискуй в следующий раз... huh.gif
КофемаNка
Ой, так и руки обжечь можно...., хотя розочки красивые... unsure.gif
aqua22
Приятно иногда посидеть в хорошем месте и не о чем не заботиться....А если еще и вкусно, то совсем хорошо... biggrin.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, Моргана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





НаталияК Наташа, какие вы с хлебушком замечательные. Завихры одинаковые. ))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Моргана Ирина, сначала слойки рассмотрела - сразу вспомнила фотки из венских кафешек (в Вене не была, сужу по фоткам из инета) smile.gif Потом углядела торт - шикарно, может ты и не мухина, но ее дочка точно laugh.gif очень праздничный детский деньрожденьевский торт, представляю - детки в восторге были smile.gif
Shishanti Катя, не знаю почему ты себя критикуешь smile.gif , но такие тортики любым гостям подать можно, я бы с удовольствием попробовала, и булочки хороши, румяные пушистики, я тоже хочу испечь, но чуть другие медовые...
Девочки как хорошо с весами, когда вижу рецепты дрожжевого теста с мерными стаканами уже как-то теряюсь blink.gif так вот в этих медовых булках - мерные чашки, а мука у меня влажная, жду пока автор рецепта переведет мне чашки в граммы, самой - леееень smile.gif
КофемаNка Света, вот это изыски из розочек, красиво получается, может когда нибудь smile.gif
НаталияК Наташа - и хлебушек и хозяйка мне очень понравились wub.gif
GalkaP Галя, уха из семги (голова, хвост и хвостовая часть, последнюю положила для наличия в ухе рыбы smile.gif ) Крекеры на следующий день тверденькие, но эта порция не дожила smile.gif , картофельный вкус очень сильный, но не жареная картошка...
aqua22 Наташа, хорошие посиделки в ресторане, глитвейн тоже очень люблю...
kseniя Ксения, никогда не делала голубцы в пекинке, понравилось?

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 5.12.2011 - 10:57
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, Моргана, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





kseniя макароны не варила в мульте, а так все делаю, как на этикетке написано, единственное на такую упаковку беру полпачки макарон (200гр) и воду почти не солю, так как соус сам по себе ядрено солено-перченный, девочки писали, что грибной соус они провавривают несколько минут, что бы грибы были мягкими, я - нет, мне как-то и так мягко smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kseniя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





цитата:
Галь, я печень вилкой размяла. Не помню что за фирма, но хорошая попалась, крепкая, не пересолена. Салат простой: капуста, тонко порезать, пожмакать, яйцо, лук (желательно зеленый, но и обычный мелкопокрошенный неплохо), печень. Заправить или маслом или каплей майонеза. Я еще укропом посыпаю

tongue.gif biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ахтуба
Опа! Прелесть какая! Тань, неужели мужчинка подумал о таком подарке и заказал тебе? Повезло ж кому то... rolleyes.gif
Моргана
цитата:
капусты сегодня сделала салатик с печенью трески. Ой, ностальгия rolleyes.gif Мама часто делала в свое время, правда с обычной капусты.

Ой, Ириш, опиши, если не сложно. Я никогда капусту с печенью трески не делала. и не пробовала. Яйца+ рис+ лук= печень т. : такой делала. Тааак, описание догнала прочитала, теперь скажи: скока капусты на одну баночку? Ну хоть примерно?
Ого, тортик какой прекрасный. Не прибедняйся, Ирка. Чем это он хуже, чем у Мухиных наших? Не правда твоя. Очень даже приличный, веселый такой тортик.
Shishanti
Катюш, а оставь и тут рецептик, отдельным постом. Уж очень приглянулись)))
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti, Моргана, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Shishanti
Вот ссылка тут
может девочки-модераторы поправят

и соль ты какую используешь-мелкую экстра или крупную? или может морскую?
а то, если мелкой насыпать столько получается, как хлеб с солью

ilga
Оль, а выжигатель есть? Я крестнику дарила как раз на 7 лет.
Еще счас полно всяких наборов - и фокусы, и опыты разные - физические, химические. Мне кажется, это должно быть интересно мальчишке.

Умочка
Че-тя тоже про такой пылик подумываю, нашла 5900 плюс доставка, правда пишут в наличии, но звонить надо. Еще не звонила, думаю. Муж не проявил к нему интереса, но у меня заначка есть-родители на НГ подарили, может куплю себе в подарок.

Это сообщение отредактировал irarosl - 5.12.2011 - 15:56
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Василек, спасибо за поздравления wub.gif
Shishanti
Марципан покупаю только белый, сама крашу smile.gif
ЛарисаБ
GalkaP
Яшма
На банку печени очень средний кочан капусты, ее тонко порезать, многоооо получается smile.gif

Всем спасибо за похвальбушки нашего тортика wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





СанечкаА
Я любитель! Кто не любитель - тот ничего не понимает в колбасных обрезках...... laugh.gif
Забираю. tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti
цитата:
Кать, как на 450 г муки? ты в рецепте написала 150+350
итого 500 получается
цитата:
150 пшеничной и 250 ржаной...
Катя, сколько вешать в граммах (с)
Что исправить в рецепте, потому как 150+250 все-равно не 450, а всего лишь 400
Андреевна Саша!!! смайлсмайлсмайл ВСЁ!!! Ухожу в монастырь, потому как столбы уже Галя-МаДаМа побила аж до финской границы смайл
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Андреевна Саша, я тоже с Ксарочкой Леной в монастырь wub.gif просто немыслимо что ТАКОЙ торт можно испечь в домашних условиях и украсить своими ручками! БРАВИССИМО! не знаю что еще сказать smile.gif и еще - можно поподробнее узнать про крем с безе. как ты его делаешь? rolleyes.gif
GalkaP Галя, а я думала что одна такая извращенка любительница, многие от одного упоминания передергиваются, но соленые кстати есть не могу smile.gif
ахтуба Танюш, а девушка у него русская? не знаешь такие подробности? smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Моргана
Скорее всего он рассыпался от большого кол-ва красителей.. Я когда Макквина лепила, поначалу хотела красить целиком в красный массу, а почитав, что он начинает крошиться, то передумала и просто поверх раскрашивала краской.

Андреевна Саш, очень красивый тортик получлся и вкусный мммм..... А розы такие.. Я таких наверно никогда не накручу.. )


Ксарочка
Лен, меняй с 350 на 250.. У меня все смешалось в голове.. ) Я просто белый пеку на 450, а ржаной на 400.. )
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





СанечкаА
цитата:
а девушка у него русская?

вроде русская,но точно не знаю...
Андреевна ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Пошла столбы искать...не побитые Мадамой....

Это сообщение отредактировал ахтуба - 5.12.2011 - 19:16
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Андреевна
Саша, красота! Это твой первенец ? Замечательно! rolleyes.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Shishanti Рецепт поправила smile.gif
GalkaP Дааа, Галя, добрых слов от тебя не дождешься tongue.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Shishanti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата:
снова что ли Неспрессой загореться ...

Иннуль, давай я тебя подожгу слегка biggrin.gif
Вообще-то, я стараюсь не навязывать своего мнения, просто расскажу как я пришла к Неспрессо.
Кофеман я с огромным стажем и кофеварок через мои руки прошло много. Последние были Саеко и турка. В турке варила только по выходным, а по будням перед работой в Саеко. Но начались проблемы с кофейнымым зерном, в продаже пошло такое г..... А когда нападала на хороший кофе, то много не возьмешь - стареет зерно, а мало - потом снова геморрой с поиском.
И тут приехали знакомые из Испании, они угостили меня кофе из Неспрессо. И все, я попалась. Правда, поначалу я думала, что поскольку кофе привезен из Испании, поэтому у него такой вкус.
Потом я попала на презентацию Неспрессо, естественно с дегустацией, а ушла домой уже с кофемашиной.
Конечно, не все сорта мне у них нравятся, но из 16 постоянных сортов можно подобрать для себя. И каждый год они выпускают ограниченную серию из трех ароматизированных сортов.
Я тебе очень советую съездить к ним в магаз, полялякай с ними о сортах кофе, продегустируй и пойди подумай спокойно. А, если надумаешь покупать машинку, то бери в обычных магазинах электроники, у них они дешевле почти на 1т.р. Только проверь, чтобы в коробке лежали 16 пробников кофе.
А то приезжай ко мне, надегустируемсИ laugh.gif

ДеФФки, это чегой-то у нас творится blink.gif , вирус скульптурный особо заразный занесли ph34r.gif Держусь из последних сил, чтобы не заболеть, т.к. я не только не Мухина, но даже и не Церетели sad.gif
Но вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все слова ничего не значат рядом с вашими творениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Sokolova - 5.12.2011 - 20:02
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша, Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





До этого я испекла из слоеного теста вот такой пирог с курицей, сыром и шампиньонами. Шампиньоны свежие, не консервированные.
пирог
Пирог хоть и не красавец, но ушел влет. Это мой первый пирог с грибной начинкой.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 29.12.2011 - 22:10
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, Андреевна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ахтуба
Девочки,спасибо большое за похвалу,но все свои ляпы я вижу(типа умная стала) Мне ж очень интересно стало как это делают девочки с золотыми ручками.А если я увлекусь,то туши костер, у меня прям пунктик,надо и все тут laugh.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1028 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>