Правила форума Правила форума
Страницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-69

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka
PMСайт пользователя
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Ох,неужто я первая!!!!.......... wink.gif

ЛарисаБ
цитата:
В круглой тефлоновой форме (я ее для кулича покупала

Ох,у меня ж таких две стоят,я тоже для куличей брала.......Лар,а кинься рецептом,а то я в хлебной ветке что-то не нашла........... unsure.gif , а манты - да,сначала кругляши,а потом с двух сторон в серединке защипываешь,и ушики между собой тоже......в инете много фото есть.как манты лепить.........ВОТ ссылку тебе нашла,посмотри............ wink.gif

Это сообщение отредактировал You - 7.10.2011 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Яшма
Света,рецепт универсален.Сначала на выпечке грибы пережарила,можно и мясо или бекон или что-угодно.Затем картоху на бернере,немного сметаны,чуть сливок или молочка капнула,посолила,все премешала,и на плов,вкуснаааа....
А калмыки Волгу перекрывают сетями,чтоб селедка к нам не шла ((((

Это сообщение отредактировал ахтуба - 7.10.2011 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата:
это что за салатик? На мангале? Если да, то мне срочно нать, пока еще на природе живу.
Дымный салатик Юлькин, он делается на мангале, но я его придумала делать в микре и он ничем не проигрыват мангальному. Короче, берешь баклажан (или 2), кабачок (небольшой), две-три памАдорки, один-два перчика (я больше люблю с "блондином" , отечественным), это все на мангал кладешь, на решетку. Запекаешь до готовности (когда легко снимется шкурка, время готовки разное, сама знаешь). Как овощи будут готовы - чистишь т шкурки, крошишь ножем (сечешь), и в миску, туда же чесночек и зеленушку (кинзу!, укроп, петрушку), все перемешиваешь и даешь настояться чуток в х-ке. А в микре делаю так же, тока мощность на 70% и лучше не доводить до полного приготовления, пусть будут перцы и кабачок чуток недо..., чем пере... Вот и все. На все-про вес уходит ну полчаса.. И теперь я весь год могу лопать любимый салатик wink.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 19.12.2011 - 19:35
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





ахтуба
цитата:
А где про тестораскаточную машинку поглядеть?

Танюш ВОТ ссылка посмотри..... smile.gif
ЛарисаБ
цитата:
Галь, как в ХП?   ты не заварное делаешь?

Нет,в этот раз делала ВОТ по этому рецепту....корочка не отсыревает потом,мне больше нра..... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.12.2011 - 21:58
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба, ЛарисаБ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у нас на завтрак сегодня был омлет
Фриттата


фриттата
Здесь
5 яиц
75 мл молока
соль

В двух формочках колбаса+помидор(вяленый)
В четырёх ветчина+сыр
Наполнитель может быть любой, можно вообще без ничего.
На дно положить наполнитель, яйцо смешать с молоком, налить на 2/3 высоты формочки.
фриттата
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать со сметаной, можно посыпать зелёным луком.

Оригинал рецепта здесь.
9 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lemur26, Мейта, alens, СанечкаА, НаталияК, Яшма, Basja, neigra, кухонька
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А это я вчера пекла, ребёнок из Крыма привёз инжир, помялся в чемодане, конечно, к тому же оказалось, что кроме меня его никто не ест huh.gif.
Пирог с инжиром(инжирный хлеб)


Пирог с инжиром(инжирный хлеб)
400 гр муки
180 мл воды
50 гр сливочного масла в тесто+ещё на верх пирога
2 ч. л. сухих дрожжей(5 гр)
100 гр сахара
соль
Тесто сделала в хлебопечке.
Разделила на 2 части, выложила в 2 формы.
Сверху разрезанный пополам инжир.
Поставила на полчаса на расстойку.

Посыпала сахаром (для корочки), положила между ягодами кусочки сливочного масла из холодильника.
Поставила выпекать в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут (до золотистой корочки).

Рецепт отсюда.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Мейта, НаталияК, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
съел два беляшика и забраковал: мяса много.

biggrin.gif Весь брак - нам!

Заказали мне пиццу "жульетту". Начинка - грибной жульен и сыр моцарелла. Сделала. Уже съели. Чего-то мне не хватало во вкусе......Завтра повторю, добавлю в жульен порошка из белых сухих для аромата..............Мож, еще чесночку......

Вот, угощайтесь. smile.gif
пицца жульетта

Это сообщение отредактировал GalkaP - 8.10.2011 - 19:49
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, если кто-то не видел, то посмотрите. Очень интересно, познавательно и полезно. Шедевры из дрожжевого теста.
Разделка теста
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, Sveta62
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Девчонки, угощаю клёцками (цеппелинами)
Помните, кто-то спрашивал, как сделать, чтобы картофельное тесто на драники не темнело? Я добавляю кефира или сметаны, пару ложек. Вот так оно выглядит через 40 минут. Я всё приготовила и ушла гулять с собакой.
тесто

А это уже заготовки к клёцкам
заготовки к клёцкам
зажарка к клёцкам
Девчонки, угощаю клёцками (цеппелинами) Помните, кто-то спрашивал, как сделать, чтобы картофельное тесто на драники не т... - 3

И, наконец-то, угощение
клёцки


СанечкаА
Сашуль, а тебе спасибка за баклажановую закуску
закуска баклажановая
Очень душевная. Мне понравилась.

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.12.2011 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Рассказываю. Сегодня был дубль-два . Добавила в жульенчик сушеных белых грибочков размолотых, чуток чесночка, опять же сухого biggrin.gif , а моцареллу ( на терку) смешала с тертым ольтермани. Вкус сразу стал ярче и насыщеннее. Кончилось все очень быстро...... ohmy.gif Рекомендую.

пицца
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Делала на днях к ужину испанскую тортилью...Вкуусно и просто, причем в холодном виде мне понравилоь даже больше. В 2-х словах - картошку с луком потушила на РМ в мульте. Отдельно взболтала 6 яиц, в них выложила картошку, перемешала и вылила в мультю. Пiджарила до румяности, потом с помощью тарелки перекинула на сковородку, чтобы слегка поджарить верхнюю сторону

тортилья
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ЛАРА74
Лара, баклажаны рассолом должны быть закрыты полностью. Если вылазят, ставь под гнет... smile.gif
кухонька
Юля, с покупкой!! Чтобы служил долго и продуктивно. wink.gif
Майка
Галя, лови:Бисквит от Морганы на маленькую мультю


Это сообщение отредактировал Barbariscka - 9.10.2011 - 21:05
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ЛАРА74
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





ахтуба
Таня, лови ссылку на журнал ТЫЦ
А это ссылка непосредственно на рулет ЕЩЕ РАЗ ТЫЦ

Это сообщение отредактировал Sokolova - 10.10.2011 - 09:23
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ахтуба
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Basja Нина, сверху посыпала коричневым сахаром и все, а еще эту порцию я делала на соде, может поэтому, кексы с содой - вкус из детства! но с разрыхлителем мне больше понравились
You Галя рецепт тыквенных кексов (можно один большой испечь) сырую тыкву натерла на мелкой терке (она у меня очень сладкая) по объему вышло примерно 2 стакана,
Засыпала сахарным песком (неполный стакан, надо было половину стакана взять), 4 ст.ложки растительного масла, Добавить пару щепоток молотого кардамона, мускатного ореха (люблю я его в выпечке), ваниль и соль по щепотке,2 яйца, около 2-2,5 стаканов муки...Пакетик разрыхлителя. Все перемешать, тесто разложить по формочкам ( у меня силикон - не смазываю). Выпекать при 180 С около 15-20 минут. Я такие с морквой пекла и морковь+тыква, все вкусно!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: You
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





я вас еще печеньем сырным угощю, надоело сладкое smile.gif
по 100 гр сыра и сливочного масла, 1 яйцо, 150 гр - мука, 1 ч.л. - разрыхлитель (я не добавляла), 1\2 ч.л. паприка (заменила мускатным орехом), для посыпки - кунжут, тмин (у меня только кунжут)
Сыр натереть на мелкой тёрке.Смешать с размягченным сливочным маслом и яйцом. Добавить просеянную муку,разрыхлитель и паприку.Вымесить тесто и убрать на 1 час в холодильник. Раскатать пласт толщиной 0,5 см (я в 1 см) и вырезать формой печенье. Выпекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. Оригинал рецепта вот


сырное печенье
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





СанечкаА
Саша, да нет никакой возни с рулетом..Я уже выпекла тесто, лежит остывает..По моему даже легче, чем торт делать и украшать не надо.... smile.gif Попробуй один раз и убедишься, что это очень просто.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валент
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 4
Пользователь №: 47 379
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Неизвестно





Сразу прошу прощения, если повторяюсь.
Сегодня приготовила мойву (моя любима рыбка). Я ее чищу. Голову отрезаю. Налила немного растительного масла.Выложила дно луком репчатым плотно и много . на лук выложила мойву,чуть-чуть посолила, сверху приправами всякими разными, люблю кубики "чеснок с петрушкой", мало того, что вкус отменный, так и цвет придает шафрановый. Мойву в количестве не считала и не взвешивала, просто плотненько из расчета того, что во время приготовления она упарится.
И на выпечку на 50 минут, ничего не трогала, не перемешивала, насчет времени может быть небольшая разница в ту или другую стороны из расчета как у кого работает режим ВЫПЕЧКА.

Рыбка получилась вкусная-не жареная, не пареная, не вареная,сами решите какая и очень красивая, крепенькая ничего не развалилось. Приятного аппетита!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Котлеты куриные с кабачком


Короче, 500-600 граммов куриного филе без кожи (можно с кожей, на любителя) пропустить через мясорубку с 1 средней луковицей. Почистить один большой кабачок, натереть на тёрке (можно на мелкой Бёрнеровской), чуть присолить, чтобы пустил сок. Сок отжать, кабачок вмешать в фарш, всё посолить-поперчить по вкусу. Формовать котлетки на лист (я кладу на антипригарную ткань), запечь в духовке. Румяными котлетки не будут, пересушивать их не нужно, тогда они сочные и вкусные.
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Яшма, СанечкаА, irarosl
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Мейта
Тань, пекла. Мне понравилось, я в тортах люблю когда коржей мало и лимонный вкус люблю. Но второй раз у меня лимон горчил слегка. Не попробовала его предварительно.
Нашла ссылку на свой пост - вот.
Первый раз я коржи пекла в духовке. Правда, по-моему, целую порцию. Разницы не почувствовала.

Это сообщение отредактировал irarosl - 11.10.2011 - 21:39
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: СанечкаА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.







Девочки, а у меня опять интересная ссылка Новейшая и полная поваренная книга, 1791 г.
Изучаю третий день, так интересно, особенно вторая часть.
Представляете, уже тогда были вафельные трубочки с кремом.
И один рецепт для меня незнакомый:
Кислые пироги с миндалём и изюмом
Взять молока, яиц, дрожжей и муки, растворить не очень густо, потом взять миндалю, надеть через ягоду изюм и миндаль на проволоку, окунуть в оное тесто, жарить в горячем масле, после вынуть проволоку, разрезать надвое, осыпать сахаром, и подавать на стол.

Тесто для пирогов(не для тех, что выше, а вообще в этой книге) берётся в пропорции: на весах - яйца, сахар и мука должны весить одинаково. (Вроде я там шарлотку с такими пропорциями тоже видела).

Про Румбу тоже подтверждаю, классная вещь! rolleyes.gif wub.gif

P.S. Книгу скачать нельзя (вроде), можно только читать sleep.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: orchidea
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Девы, за 3-4 года непрерывных боев с пищевой молью, я пришла в одному "оружию" вот оно
бывают периоды нет моли, потом видимо опять с крупой просачивается в дом, и все по новой... теперь просто постоянно клею эти ловушки, и вот уже почти год-живу спокойно.
4 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Gven, кухонька, Barbariscka, Яшма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ilga
Оль, я уже здесь как то писала,что муравьев вывела пастой немецкой Глобал нью называется.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кроша Иннуль, если этот гель сделан у нас, то точно эффекта никакого не будет, у меня именно производство Германии. У меня было достаточно одного раза помазать и все, так же и с тараканами. ТТТТ до сих пор нет.
А где покупала? Вот на сайте я брала здесь

Это сообщение отредактировал Basja - 13.10.2011 - 07:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девоньки, я вас с утра творожно-тыквенной запеканкой угощу (тыквы полно, теперь на очереди американский классический тыквенный пирог), вчера пекла, моим понравилось, получилось творожное суфле с фруктовым blink.gif вкусом (может потому что тыква сладкая)

500 гр творога, 3 крупных яйца, 250 гр густой сметаны, 0,5 стакана сахара, 2 стакана натертой на мелкой терке сырой тыквы (у меня очень сладкая), ваниль, 3 ст.л. крахмала.
Яйца взбить с сахаром до густой пены, добавить творог - взбить, сметану - взбить, тыкву - взбить. потом вмешать крахмал и ванилин. Все взбивала блендером. Кастрюлю МВ смазать, вылить полученную массу, режим выпечка 65+20 минут, час держала с закрытой крыхкой, потом открыла, достала кастрюльку и вытащила запеканку часа через 2.

запеканка

Это сообщение отредактировал СанечкаА - 26.12.2011 - 22:02
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК, ВВладимировна
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
СанечкаА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 616
Спасибок: 348
Пользователь №: 47 403
Регистрация: 11.09.2011
Откуда: г.Липецк





Девочки, я еще кабачков принесла к обеду smile.gif конечно не супершедевр кулинарного исскуства, но просто и быстро
кабачки

Кабачки нарезать тонкими квадратиками (кружочками), посолить, выложить на каждую дольку кружок помидора, натертые чеснок и сыр, зелень. Запекать в духовке при 200 в течении примерно получаса.
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка, НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Всем тортика!!!!!
Торт Tiramissu без яиц
1. При отсутствии печенья САВОЯРДИ: Выпечь бисквит по рецепту без изменений. Разрезать на полоски и подсушить в духовке.
2. Крем:
200 г крем-сыра
500 мл сливок для взбивания + 150 г сахарной пудры смешать с 2 пакетиками загустителя для сливок. Взбить миксером сливки с сахарной пудрой (смешанной с разрыхлителем) до густого состояния. В ёмкость, где сливки, добавить крем-сыр (частями за 2 раза) и все взбить, уже не долго, просто, чтобы хорошо размешалось.
3. Пропитка для бисквита (печенья):
- 40 мл коньяка
- 40 мл сока ананасов (можно апельсиновый, яблочный - какой угодно)
- 60 мл крепкого кофе: 2 полных ч.л. с горкой растворимого кофе + 4 ч.л. сахара + 60 мл горячей воды, размешать.
4. Каждый кусочек бисквита (печенье) окунуть в пропитку, только очень быстро, чтобы не размокло. Выложить первый слой. Сырно-сливочную массу выложить вторым слоем. Сверху - опять печенье (бисквит) и покрыть оставшимся кремом.
5. Потереть поверх ГОРЬКИЙ шоколад или посыпать какао-порошком.
6. Поставить в холодильник МИНИМУМ на 3 часа!!!!!

Сразу оговорюсь!!!! Рецепт - НЕ МОЙ!!! Где взяла... а Бог его знает, он у меня уже года 4 или 5... Здесь слова не автора, я его просто переделала под себя!!!

торт
кусочка не хватает - это сынок попробовал laugh.gif
Девочки!!! НЕЧТО!!!! Сами печеньки - специальные для ТИРАМИСУ, в Финке урвала))) сливки - всё из той же серии свежеворованных, а крем-сыр - это у нас такой новый продукт появился, называется "СЫРОК", 60% жирности, 100 г - 24 рубля, производство Словения.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





magog
Ань, чего то я подумала, что не нужен он здесь ...этот ролик .. но сейчас опять поставлю ссылку ..))
как почистить чеснок за 10 секунд…))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки, угощайтесь "Пирог "Баба Яга" от Jazzinitup"
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ЛарисаБ Ларисочка, что то сразу не обратила внимание на твой пост. Рассказываю,как я квашу капуста, постругала капусту, моркову, добавила соль, хорошо перетерла руками( но без фанатизма) и закладываю в банку плотно(опять же без фанатизма) , все!
ставлю на столе в кухне в миску, так как начнет бродить, будет сливаться рассол, в зависимости от температуры на кухне , бродит 3-5 дней( мне лучше меньше, не люблю я очень кислую) По истечении этого времени протыкаю длинной деревянной ложкой ( черенком) в нескольких местах,чтобы выпустить газ..Готовлю рассол, в кипяченную или фильтрованную воду добавляю соль, хорошо размешиваю и доливаю в банку с капустой, сверху прикрываю марлей(капустным листом, кладу гнет и в холодильник( в погреб) Все!!!.
Андреевна Саша, да он очень умный, но ленивый ....можно за деньги показывать.
Все беги за ХП. привезли, УРА!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0885 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>