Валент

Статистика активности
Всего полезных сообщений 32
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 4
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 25.10.2016 00:39
Регистрация 10.09.2011
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 64% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 13:47
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Валент
25.02.2012 00:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ]
Alenionok
Я бы с удовольствием влилась в Ваши ряды. Но пока не знаю как совместить желание подлечиться ,а результаты уже чувствую, очень нужно сбросить вес и пост Великий надо выдержать. Вот уже голову сломала, но пока ничего не придумала.Хотя РП- это здорово и это я уже точно знаю!!!!!!!!
24.02.2012 11:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ]
Читаю,учусь с благодарностью ,вроде все понятно. одно как-то свербит! В теории четко сказано-ночью ЖКТ тоже спит,а мы его на сало напрягаем. И что с ним там бедненьким, болеленьким?
Простите меня, девочки, спасибо !
Я Валентина
23.12.2011 01:13 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ais20
Я тебя люблю
22.12.2011 23:10 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки! Обыскалась ! Кто знает как сделать " стеклянную лапшу" для Фрунчезы
21.12.2011 23:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
ais20
Книжки у меня есть,спасибо огромное
20.12.2011 14:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (ais20 @ 19.12.2011 - 23:19)
Валент
Я так понимаю, ты Валентина?
вот что я нашла на просторах инета

цитата:
Правда, надо отметить, что иногда в разной степени у стевии ощущают горьковатый (чуть стальной) привкус. Этот свойственный ей эффект можно заметно приглушить, добавив в заготовку сахар  в количестве 8-10% от его обычной нормы. Это послевкусие стевии больше заметно для фруктов и ягод.


источник

Я так понимаю нужны рецепты для диабетиков, я вот нашла несколько на нашем форуме:
Варенье без сахара
Яблочный сок
Варенье на сорбите и ксилите (по этой ссылке можно найти разные рецепты для диабетиков).

А еще, если нужно, у меня есть кулинарная книжка для диабетиков в электронном виде, так что если сбросишь мне в личку свой электронный адрес, могу сбросить тебе ее на мыло.

Спасибо тебе огромное, я - Валентина
19.12.2011 23:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки! А можно сварить варенье со стевиозидом, я попробовала - получилась жуткая горечь
19.12.2011 17:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
цитата: (ais20 @ 19.12.2011 - 00:32)
Валент
я думаю эта ссылочка подойдет http://forum.good-cook.ru/topic3678.html?v...ndpost&p=355633

Вот именно это тесто и не получается, может кто-то уже с ним работал?
19.12.2011 01:10 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ]
Девочки! Кто-нибудь знаком с рецептом слоеного теста для
приготовления самсы,что-то у меня тесто слоеным не получается
11.10.2011 14:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ]
Сразу прошу прощения, если повторяюсь.
Сегодня приготовила мойву (моя любима рыбка). Я ее чищу. Голову отрезаю. Налила немного растительного масла.Выложила дно луком репчатым плотно и много . на лук выложила мойву,чуть-чуть посолила, сверху приправами всякими разными, люблю кубики "чеснок с петрушкой", мало того, что вкус отменный, так и цвет придает шафрановый. Мойву в количестве не считала и не взвешивала, просто плотненько из расчета того, что во время приготовления она упарится.
И на выпечку на 50 минут, ничего не трогала, не перемешивала, насчет времени может быть небольшая разница в ту или другую стороны из расчета как у кого работает режим ВЫПЕЧКА.

Рыбка получилась вкусная-не жареная, не пареная, не вареная,сами решите какая и очень красивая, крепенькая ничего не развалилось. Приятного аппетита!!!!!!!


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>