25 последних сообщений пользователя Валент |
25.02.2012 00:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Alenionok Я бы с удовольствием влилась в Ваши ряды. Но пока не знаю как совместить желание подлечиться ,а результаты уже чувствую, очень нужно сбросить вес и пост Великий надо выдержать. Вот уже голову сломала, но пока ничего не придумала.Хотя РП- это здорово и это я уже точно знаю!!!!!!!! |
24.02.2012 11:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Вопросы и ответы по теории-2 ] |
Читаю,учусь с благодарностью ,вроде все понятно. одно как-то свербит! В теории четко сказано-ночью ЖКТ тоже спит,а мы его на сало напрягаем. И что с ним там бедненьким, болеленьким? Простите меня, девочки, спасибо ! Я Валентина |
23.12.2011 01:13 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
ais20 Я тебя люблю |
22.12.2011 23:10 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки! Обыскалась ! Кто знает как сделать " стеклянную лапшу" для Фрунчезы |
21.12.2011 23:55 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
ais20 Книжки у меня есть,спасибо огромное |
20.12.2011 14:06 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
цитата: (ais20 @ 19.12.2011 - 23:19) | Валент Я так понимаю, ты Валентина? вот что я нашла на просторах инета
цитата: | Правда, надо отметить, что иногда в разной степени у стевии ощущают горьковатый (чуть стальной) привкус. Этот свойственный ей эффект можно заметно приглушить, добавив в заготовку сахар в количестве 8-10% от его обычной нормы. Это послевкусие стевии больше заметно для фруктов и ягод. |
источникЯ так понимаю нужны рецепты для диабетиков, я вот нашла несколько на нашем форуме: Варенье без сахараЯблочный сокВаренье на сорбите и ксилите (по этой ссылке можно найти разные рецепты для диабетиков). А еще, если нужно, у меня есть кулинарная книжка для диабетиков в электронном виде, так что если сбросишь мне в личку свой электронный адрес, могу сбросить тебе ее на мыло. |
Спасибо тебе огромное, я - Валентина |
19.12.2011 23:23 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки! А можно сварить варенье со стевиозидом, я попробовала - получилась жуткая горечь |
19.12.2011 17:11 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Вот именно это тесто и не получается, может кто-то уже с ним работал? |
19.12.2011 01:10 Рецепты [ Разыскивается рецепт - 13 ] |
Девочки! Кто-нибудь знаком с рецептом слоеного теста для приготовления самсы,что-то у меня тесто слоеным не получается |
11.10.2011 14:03 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-69 ] |
Сразу прошу прощения, если повторяюсь. Сегодня приготовила мойву (моя любима рыбка). Я ее чищу. Голову отрезаю. Налила немного растительного масла.Выложила дно луком репчатым плотно и много . на лук выложила мойву,чуть-чуть посолила, сверху приправами всякими разными, люблю кубики "чеснок с петрушкой", мало того, что вкус отменный, так и цвет придает шафрановый. Мойву в количестве не считала и не взвешивала, просто плотненько из расчета того, что во время приготовления она упарится. И на выпечку на 50 минут, ничего не трогала, не перемешивала, насчет времени может быть небольшая разница в ту или другую стороны из расчета как у кого работает режим ВЫПЕЧКА.
Рыбка получилась вкусная-не жареная, не пареная, не вареная,сами решите какая и очень красивая, крепенькая ничего не развалилось. Приятного аппетита!!!!!!! |