Обеды И Ужины - 48() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Обеды И Ужины - 48() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2011 - 10:52
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.
Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских). |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.03.2013 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
добрый вечерок всем... и мы с утра блинами балуемся. Желтенькие, как солнышко это с добавлением шафрана (начиняла их сыром "Бургос" и целенькими ягодами из клубничного варенья). А темные блины - кофейные... я добавила в тесто ванильный сахар и растворимый кофе (начинка была из шоколадной пасты+дольки свежего банана)
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Гречка очень аппетитно уложена!)
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2013 - 15:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Наверное в пост никто не обедает и не ужинает, что так далеко темка пропала alisia Алисочка, такое суфле пышное, а малинка - просто смотреть на нее нельзя. Лета хочется ninu Гречка, казалось бы так просто, а выложена красивенно - все - уже хочу Meile
Ого, подумала я, с утра блинами... я перед работой не то что блины, аль нет - это выходной. Красивые, вкусные. Девочки, а я принесла вам простые тарелки, без заморочки. Просто обеды и просто ужины. Хотелось весны и я сделала картошечку "под молодую" с маслом и укропом. Скумбрия была обалденная и помидорки консервированые черри (сама закрывала) Оладушки со сметанкой |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 10.04.2013 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.04.2013 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Девочки хочу поделится с вами сладостями...
Это конечно не ужин и не обед, но к какой теме отнести не знаю, так что извините,если не по адресу.... Баклауа (пахлава). Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3740s660.html |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2013 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
МариЭль
Всё по адресу ))) Выглядит очень вкусно! |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 15.04.2013 - 19:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Спасибо...это на самом деле очень вкусно. |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.04.2013 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.04.2013 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Почему-то не берётся у меня рецепт картофельных лодочек.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.04.2013 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Gveret
сейчас проверю, нужно просить , наверное чтобы проверили... какая то ошибка возникла Это сообщение отредактировал Лелик - 17.04.2013 - 11:50 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2013 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Gveret да, видимо ссылка некорректно записалась ) модератору надо написать ) например, на "report" нажать... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.04.2013 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Лелик
Ларис, у тебя в ссылке одно "http//" лишнее, убери выделенное ораньжевым и заработает: http://http//forum.good-cook.ru/topic83s510.html#entry1128576 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2013 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Исправила.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я тоже в последнее время картофель слегка варю,потом запекаю.
Так вкуснее. Рецепт понравился. У нас скоро Шавуот. Рецепт подходит. Вопрос к Люсе - у нас можно купить провансальские травы? Если можно ,в каких магазинах? Может у кого-то есть состав? |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
«Прованские травы» Точного состава эта смесь не имеет, однако есть более-менее устоявшийся вариант смеси, который именуют «прованские травы» по всему миру: ¼ чашки сушеного тимьяна ¼ чашки сушеного майорана ¼ чашки сушеного чабера ¼ чашки сушеного базилика 2 ст. ложки орегано 1 ст. ложка розмарина Иногда туда добавляется чайная ложечка сухих соцветий лаванды. Прованские травы подходят ко всему, к мясу, рыбе, овощам, поскольку содержат всего понемногу и вкус их сбалансирован. Смесь прованских трав можно купить в магазине в готовом виде, а также составить самим, из сушеных и даже из свежих трав. При включении прованских трав в маринады, следует учесть, что сухим травам требуется 2–3 часа, чтобы раскрыться, то есть передать продуктам аромат, который позже, во время тепловой обработки, проявится полностью. источник тут |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
А это отчет с пятничного ужина, который был во время недели Песаха:
Бабка Все рецепты можно найти вот ЗДЕСЬ. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Gveret
Готовьте, вам понравится, только можно немного больше сыра потереть сверху. Я что-то поскромничала )))). light225 Люся, вот это стол.... курица румяная вне конкуренции |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.04.2013 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.04.2013 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 19.04.2013 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Наш сегодняшний ужин. Угощайтесь!
Салат из кольраби. Кольраби+морковь+лук+зелень+соль,перец+майонез=вкусный салатик. Запеканка из цветной капусты с грибами. Отваренную в подсоленной воде (с добавлением лимонного сока) капусту перемешать с обжареными с луком грибами и уложить в форму для запекания(можно добавить зелень).Посолить ,поперчить и залить взбитыми яйцами.Запекать 25-30 минут. Жаркое из говядины с жареной картошкой - курухан. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic1879s510.html Пирог из яблок и груш. Рецепт пирога напишу чуть позже. |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 19.04.2013 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Рецепт грушевого(яблочного) пирога здесь : http://forum.good-cook.ru/topic4447s60.html#entry1128755
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2013 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 22.04.2013 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
МариЭль
Прекрасный ужин, салатик с кольраби заинтересовал. ais20 Аленчик, принимаем , конечно.. но так надолго не пропадай. А тарелки красивые - ну просто мастер. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2013 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ais20
Спасибо, Лариса! Я буду стараться, но ничего не обещаю |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Спасибо, Лариса. Салат на самом деле вкусный, но мне не понравилось,что кольраби отдает много сока, я его даже потом сливала, но все равно вкусно.
Это сообщение отредактировал light225 - 27.04.2013 - 00:38 |
maestro1 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2013 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 522 Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Севастополь |
Какие блюда готовите...мммммммм объеденье
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 26.04.2013 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2013 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |