Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов - 3

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ника
Реклама в какой-то русской газете. А фото в магазине. smile.gif Ну я их некоторые и на форуме ставила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Уф, доползла и сюда:))
Все фотографии и обсуждения приняла к сведению

Девочки, показываю упаковку сливок.
На пачке написано, что это крем-сливки для взбивания на растительной основе
Уф, доползла и сюда:)) Все фотографии и обсуждения приняла к сведению Девочки, показываю упаковку с...

Эх, без бликов не получалось...
PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Krasavitsa
Спасибо.У нас я такова невидела к сожелению.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
Цитата
Спасибо. ТОлько я пока сама учусь.

не ...мы так не договаривались...
если так рассуждать и я учусь.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Krasavitsa
на пачке ничего не разберу..
Но у нас таких ,я тоже не встречала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07
Цитата
Девочки а ещё идея есть чтобы хотябы в пошагавой или где сделать отдельно только кремы ,icing, сахарная мастика и подобное чтобы было быстрей искать если что делать надо


Я тоже об этом вчера подумала. Надо отдельной темой сделать, но только по шагам. Я буду на следующей неделе делать Royal Icing. Сделаю по шагам фото, чтобы консистенцию показать. У Алины есть в Апельсиновом торте крем по шагам.

Мариш,
Ну, а за тобой твой любимый Шарлот smile.gif и белковый ты только делала.


Annushka 100,

Девушка, вы много хотите smile.gif. Мы же не волшебники, мы сами учимся. А если что покажем, а так нельзя делать!? smile.gif. А марципановые розочки у нас уже есть, и еще пару тройку полезных кортинок от Жаночки я прицепила. Один Лебедь от Тамады чаго стоит biggrin.gif

По шоколаду ты сама у нас профессор - тебе и флаг smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana

Цитата
Я тоже об этом вчера подумала. Надо отдельной темой сделать, но только по шагам. Я буду на следующей неделе делать Royal Icing. Сделаю по шагам фото, чтобы консистенцию показать. У Алины есть в Апельсиновом торте крем по шагам.

я до следующей недели не вытерплю... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





вот она, моя мечта - "курсы повышения квалллллификации"!!!!
отлично получилось. Яна, Марина, можно вас назвать "руководством"? а мы с Луной,Аннушкой и всеми желающими будем по мере поступления материала вам перегонять на суд будем. или Макошику и Яночке.
у меня, правда, сейчас со временем очень плохо. на форум прибегаю на пару минут, только в украшения и иногда в торты sad.gif если буду что-то делать новое (или потерянное старое), обязательно сфотографирую. да и как мне учить-то? blink.gif сама в ученицах хожу. biggrin.gif
очень рада за темку. спасибо. классно, приятно, интересно, а главное без "мусора" !!! а помнится, за эту идею чуть не заклевали rolleyes.gif
спасибо всем за участие, за ваше время, подаренное нам.
буду активным( ну, буду стараться быть активным ) пользователем.

marina5
я готовлюсь к открытию "охотничьего сезона" на белоснежного зверя. laugh.gif первый выстрел во вторник
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin

Смотри не промахнись. Опять Маугли напоминает - я начинаю большую охоту....tongue.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
я готовлюсь к открытию "охотничьего сезона" на белоснежного зверя.  первый выстрел во вторник

жду с неперпением!!- троффею!! : )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
а помнится, за эту идею чуть не заклевали

хорошо ,что тех ,кто тебя клевал, нет с нами! tongue.gif

Цитата
очень рада за темку. спасибо. классно, приятно, интересно,
спасибо всем за участие, за ваше время, подаренное нам.

smile.gif smile.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





marina5,

Цитата
спасибо всем за участие, за ваше время, подаренное нам.

Марин, смотри, спасибы научилась таки говорить твоими молитвами biggrin.gif

Nadeya,
Ты подожди, не умирай там. Раньше у меня не получится, занята очень, да и жара у нас 38С, я сама потаю, не то что кремы sad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
спасибо всем за участие, за ваше время, подаренное нам.


Марин, смотри, спасибы научилась таки говорить твоими молитвами

не говори! smile.gif
ПереВоспитание начинает действовать! biggrin.gif

Цитата
Ну, а за тобой твой любимый Шарлот  и белковый ты только делала.

у меня тоже быстро не получится - у меня ремонт на кухне! sad.gif
ну как только так сразу.! cool.gif
Цитата
Ты подожди, не умирай там


хорошо хоть ради них никто умирать не собрался... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки. большое спасибо за шаг-за-шагом по украшению тортов. Вопрос про розочки из белкового-заварного крема. Я, когда делала розочки из масляного, снимала прямо с бумажкой розочку с гвоздя и клала в холодильник для того, чтобы она затвердела. Иначе у меня не получалось перенести её с бумажки на торт - она размазывлась, когда я её лопаточкой пыталась поддеть и перенести. С Роял Айсинг я не работала, но предполагаю, что в этом случае розочку следует оставить, чтоб она подсохла, а потом уже можно переносить. Но что делать с белковым кремом? Он ведь не засыхает и не твердеет на холоде. Существует ли проблема переноса с бымажки на торт?

Ещё комментарий. Я тут несколько недель назад спрашивала про листики. У меня не получалось сделать острые кончики с масляным кремом. Проблема разрешилась, когда я дала крему больше размягчиться в тепле. Он у меня был ещё чуть-чуть холодноватый, хотя я это не заметила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Marusja

Цитата
Девочки. большое спасибо за шаг-за-шагом по украшению тортов.

пожалуйста!! smile.gif
Цитата
Вопрос про розочки из белкового-заварного крема
Существует ли проблема переноса с бымажки на торт?

Существует. sad.gif
к сожалению их непросто перенести на торт ,
нужно очень осторожно иначе может произойти тоже самое sad.gif
Цитата
она размазывлась, когда я её лопаточкой пыталась поддеть и перенести

я скопировала сюда,что я отвечала Яне
Цитата
Цитата
Еще тупой вопрос. Ты как эти белые розочки на торт сажала?
Ты их на голом гвозде делала, а потом ножницами переносила?



вопрос совсем не тупой.. smile.gif
можно на голом гвозде,но тогда надо сразу на торт.
я на бумажке - надела сколько надо ,а потом с бумажки ,при помощи маленькой вилки (которой тортики ,поедам ) на торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
Марин, так ты не ждёшь когда они подсохнут?...а сразу ставишь на торт?...они не расползаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Annushka 100 @ 24.11.2004 - 11:10)
Luna07
Торт я и в самом деле покрывала. Только так криво было smile.gif , что учить я никого не могу после этого. Вот ты - дело другое . Одна киска твоя чего стоит! smile.gif

Аня ты думаеш что я профи? blink.gif Да я только пару месецев перед тобой начала учится украшать торты.А киску я покрывала мастикой там ровно и гладко ненадобыло так что ето с нармальным тортом нельзя сравнивать.У тебя на фото был давольно ровный торт.
На счёт что ты ТОЛЬКО УЧИШСЯ.Ну а мы что делаем? Мы ведь тоже только учемся.И ты между прочим можешь некоторые вещи полудше и побольше делать чем мы.Я видела твои торты на голубом каторые ты здесь непоказываеш.Ты работала уже и с мастикой и шоколадом и у тебя хорошо выглядит но етим ты с нами почему то нехочеш поделится.У меня вот менно по етому возникает вопрос почему ты хочешь чтобы тебе всё показывали а ты нам ничего? Извени если я тебя етими высказываниями обидела.Просто МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ТОЛЬКО УЧЕМСЯ и показываем друг другу что можем. wink.gif И хотелось бы чтобы ВСЕ делились опытом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Есть тортики, которые я сдесь не ставила. Просто они мне казались достаточно несложными и неинтересными, чтобы показывать. Сегодня поставлю.
По поводу того, что у меня хорошо с шоколадом выходит... У меня все мои украшения шоколадные при комнатной температуре тают, я об этом уже рассказывала. Разве вы хотите этому научиться? Вот немножко хоть руку набью, тогда и поговорим smile.gif . А мастика с торта у меня вообще сползла чулком, мне все об этом тогда сказали. sad.gif .Это сахарное тесто лежало , но и с ним проблемы - складки были, а я видела, что в хороших тортах этого нет. вот я еще раз попробую, будет получше - покажу. smile.gif
То есть весь этот длинный пост я написала, чтобы ты поняла - я просто стесняюсь учить кого-то, когда такие профи вокруг. Не хочется выскочкой быть. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот тортик на той неделе делала. Несложный.
Вот тортик на той неделе делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Maniusha
какая же вредина!!! laugh.gif это мой последний шанс! если и он не проканает. жди!!!! тогда "маугли" в гости

Yana
Марин, смотри, спасибы научилась таки говорить твоими молитвами

так и сглазить можно laugh.gif

Annushka 100
Не хочется выскочкой быть
а я уже была. меня даже не били biggrin.gif я лично прощу тебе "выскачизм", ты только выставляйся . от твой шкатулки не могу отойти. у меня уже всякие нехорошие мысли поползли biggrin.gif . но не могу сейчас всё забросить mad.gif
а идея очень прикольная. вот бы в живую на неё посмотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Annushka 100
Цитата
Вот тортик на той неделе делала. Несложный.

А вот эта красотища сверху? Ничего себе несложный! Как это украшение делается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
а как бабочки-то налетели?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100

Цитата
У меня вот менно по етому возникает вопрос почему ты хочешь чтобы тебе всё показывали а ты нам ничего?

после твоего ответа мне у меня возник такой же вопрос
и даже руки как то опустились.... sad.gif
но вижу исправляешься.. tongue.gif
Цитата
я просто стесняюсь учить кого-то, когда такие профи вокруг. Не хочется выскочкой быть

а ты не стесняйся!
Мы ведь все здесь учимся!
я например c шоколадом совсем не дружу. sad.gif
a с твоей помощью буду рада подружиться!

А насчет выскочки -мы тебя на место поставим если ,что... smile.gif
Шучу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
Марин, так ты не ждёшь когда они подсохнут?..

Нет не жду, так как они Не очень и подсыхают !
Цитата
они не расползаются?

у меня нет,глянь на фото. smile.gif
но если внимательно посмотрешь увидешь на торте рядом с розой небольшие погрешности... - белые пятна sad.gif
но их можно легко листиками прикрыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Ну видешь какой тортик красивый.Я например вобще ещё никогда шоколадную ленту ниделала.Вот ты бы могла пошагово пофоткать как ты делаешь.У тебя очень хорошо выглядит.А на счёт выскочки так надо такой быть покрайней мере здесь а мы ведь никогда не скажем плохова если ктото делится своим опытом.Даже если у тебя не ровно лежала мастика или шоколад нито чёто так ты как раз можешь обьясник как ты делала и как у тебя было а мы будем пробовать и может тебе поможем.Так что не стесняйси и присоеденяйся. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





так, после долгих издевательств над белковым кремом, и полном неимении сил-сделала розы из марципана...как то эти лучше даются...так что буду ждать пока Яночка покажет что да как...

так, после долгих издевательств над белковым кремом, и полном неимении сил-сделала розы из марципан...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





а подпись кстати им сделана..."издевательским"....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Еще один сегодняшний торт. Завтра все расскажу, сегодня уже спать пошла. rolleyes.gif
Еще один сегодняшний торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annushka 100
Аня, а ещё говоришь что в учителя не годишься!!!...да ты не мастер, ты профессор целый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100 0т это да!
И как тебе будет спаться то? люди мучаются, ждут!
такой аккуратный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0900 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>