Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

в теорию

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
цитата::
В пакетик +пару ложек воды,дырдочки сделать и ВУ А ЛЯ!ПРостенько и быстренько!

Лар, в обычный пакетик? А он не расплавится? ohmy.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
цитата::
Лар, в обычный пакетик? А он не расплавится? 

Я сначала попробовала в пакетике для замарозки-тоже побоялась,что расплавиться.А потом обнаглелаЮи в обычном сделала.Всё ОК! Не боись.
Время определяеться опытным путём.Зависит от размера овоща и мощности МВ.
Примерно на морковь 5-7 мин.,свекла небольшая 10-12 мин.А там эксперементируй.Пару раз сделаешь-руку набьёшь !
Воды пару ложек и дырДочки проткнуть не забудь! smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 7.02.2010 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Рики
а пакетик ты получается завязываешь? если дырочки делаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Снежанна
цитата::
а пакетик ты получается завязываешь? если дырочки делаешь

Нууу дааа....Ведь вода то вытечеть под давлением...Она (вода) аж кипит там.Просто на узелок и завязываю smile.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 6.02.2010 - 19:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
там где по минус 40С хоть дома не картонные! tongue.gif
завтра потепление обещают, до +14С надеюсь хоть солнышко выглянет, ато хоолодно и мооокро!!! останется только кладовку натопить, и всем там сидеть!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





СМАЙЛИК
Ин, готовь правильные, без яиц и на сливках+вода, будет тебе счастье и в масленницу wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





JouJou
Алён, а как блины без яиц можно сделать unsure.gif ? Ну на воде это понятно, сама делаю. Но вот без яиц.... Интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





СМАЙЛИК
а я не люблю хоменташен, поэтому не пеку tongue.gif
пеку пироги с маковой и ореховой начинкой, но уже на сам пурим! а это через 3 недели еще!!! wink.gif

блины без яиц, но на СЛИВКАХ!!! они жирненькие, нормально выходют tongue.gif правда их хочется потом с медом ph34r.gif я вообще блины только с медом и сметанкой люблю laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Нат,нам же это можна?
ХЫЧИНЫ
Я тока сыр на лук жаренный заменила,вот наделала и трескала в удовольствие! rolleyes.gif

ПыСы:и маслом не смазывала...

Это сообщение отредактировал Рики - 10.02.2010 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Рики
если заменила, то можно! Только это уже не хычины, а жаренные мега-варенники получились! biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Alenionok
Рики
Девы, я-то ем... но вот что-то мой процесс похудения от этого страдает biggrin.gif
Орехи ж калорийные и жира в них много, хоть и полезные. Надо придумать как мне их по-маленьку кушать laugh.gif
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





JouJou
ну так наедайся орехами до отвала уже!!! чего ты их понемножку то мучаешь???
и еще похудеть-похудеть, а ты уже не дохудела? может это организм жирок восполняет, который тебе НУЖЕН и который ты так рьяно пытаешься исключить wink.gif
кровь сдай на микроелементы всякие, может чего то явный деффицит,и быстрей будет, восполнить его чистыми минералами.

я опять заморочилась.... решила себя в руки конкретно взять (не баловаться выпечкой, ну её!) так теперь думаю, как бы слишком не уменьшить каллорийность... а то я не могу большими порциями кушать, да и ем в основном диетическое (жирное не люблю, супы изначально на воде или легком бульоне, овощи заправляю ОМ...рыба\курица нежирные...)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Людуся @ 13.02.2010 - 07:51)

цитата::
процесс похудения от этого страдает

согласшусь с тобой, Алён, хоть и правильная еда, но каллорийная, от такой еды не поправишься, но и не похудеешь happy.gif

а я с вами не соглашусь. Потому что испытала это на себе. Ела очень много жирной и калорийной пищи и худела. Главное, выдерживать правильно время. Если вы забыли, то временные промежутки и правильное сочетание - это основы РП. Неважно, насколько калорийна еда и количество съедаемой пищи. Единственное, как это влияет на процесс похудения - так это замедление процесса
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





nnsvz
цитата::
Потому что испытала это на себе. Ела очень много жирной и калорийной пищи и худела.

Наташ, может еще и от организма зависит? У меня к примеру сочетания жир+углевод вызывают прибавления в весе всегда, даже при условии выдерживания времени.

Девы, сегодня в один день столько событий smile.gif
Чтоб сильно не расписываться, с ПРАЗДНИКАМИ! biggrin.gif

И если кого-то как-то не нароком обидела, простите! wub.gif

Вчера таки пекла блины. Блины для гостей smile.gif попробовала одну штуку (они у меня маленькие), ну очень вкусные rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал JouJou - 14.02.2010 - 21:32
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





JouJou
Алён, ты не забывай, что ты не выдерживаешь время из-за своего желудка. Поэтому у тебя скачки в разные стороны. Хоть и стараешься по максимуму, но увы...
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz,
цитата::
а я с вами не соглашусь. Потому что испытала это на себе. Ела очень много жирной и калорийной пищи и худела. Главное, выдерживать правильно время. Если вы забыли, то временные промежутки и правильное сочетание - это основы РП. Неважно, насколько калорийна еда и количество съедаемой пищи. Единственное, как это влияет на процесс похудения - так это замедление процесса
Птиц, ППКС! хотя с другой стороны - худела я с жирным, когда было что сбрасывать. А сейчас уже нечего, тоже ем жирное, но не поправляюсь. А у Аленки-то и сбрасывать нечего, вот и не худеет особенно.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Девочки приветик smile.gif
вот хочу на днях сделать рыбную запеканку с яйцами, овощами
Кто-нибуть из вас делал такую? или еслибы сделали то как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz Натуль это тот рецептик что Рыба в омлете?
я его только сейчас у Наташи под ссылкой нашла, а там в рецептиках его нет
я забыла написать что у меня филе и хотелабы слоями сделать happy.gif
rachely
Хелечка вот твой больше подходит
а овощи ты сырые берёшь? а сколько примерно печёшь?
а что на низ формы ложешь рыбу или овощи? как лучше? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Снежанна
вниз овощи - если вдруг подгорит не жалко biggrin.gif

овощи свежие, режу пластинками (полупластинками) около 3-5мм. закрываю фольгой форму (слоя и верх солить-перчить обязательно!!!)
пеку на средней температуре (180С) около 1 часа - ну или когда запах хороший пойдет - вынь, проверь на готовность. можно еще под грилем подержать, что б корочка легкая появилась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Спасибо Хельчка за разъяснение rolleyes.gif
мне жалко овощи sleep.gif я их люблю happy.gif
форму смажу маслом, выложу овощи значит сверху рыбку и закрою фольгой
а ты яицами не заливаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





Снежанна
вот тут есть вкусная запеканочка, автор: elkirej , только наверное нужно зарегистрироваться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Снежанна @ 15.02.2010 - 07:25)
nnsvz Натуль это тот рецептик что Рыба в омлете?

нет, вот этот

rachely
Хель, про час запекания рыбы с овощами - это шутка? blink.gif Я 30 мин запекала, и то считаю, что это много. 20 минут - максимум!
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Alenionok
дайкон тоже люблю, а помидоры с сырами вообще люблю нежно wub.gif
я вот такое рагу часто готовлю Наташечка когда-то давала рецепт, овощи варьирую, грибы, стручковая фасоль, цукини, но баклажан всегда
Овощное соте
Алён у вас цены сильно от наших отличаются? я выше писала

Это сообщение отредактировал Снежанна - 18.02.2010 - 00:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Продолжаем?! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород






А у меня катастрофа, вес не то, что стоит, а прибавляется, и объемы тожа, я просто в отчаянии. Ем прям все правильно, время выдерживаю, и совсем не косячу, а уже не знаю, чего и делать... В выходные (мне так проще) устраивала себе типа разгрузочные дни на фруктах до вечера, а ужинала нормально. толку ноль sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






Ksentia
Ксюш, по-моему, твой организм сейчас в непонятках, сначала ему было комфортно и он начал избавляться от лишнего. Потом ты снова стала забрасывать его непонятно чем. Сейчас снова стараешься избежать неправильных сочетаний. Вот он и пытается понять, то ли опять гадостей ждать, то ли расслабиться. Вот и набирает на всякий случай. Мне кажется, что самое главное тебе сейчас - не отчаяние, а убеждение, что РП - это навсегда и лишнее уйдёт, а я буду здорова. Вот и всё. Из-за стрессов и неуверенности в себе организм тоже неадекватно реагирует.
PMСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





у меня вопрос, почему нам нельзя чернослив, или вяленную сливу с орехами. Ведь слива - это кислый фрукт, ну и что что сушеный, и он по идее с орехами сочетается. Подскажие, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Liska
цитата::
почему нам нельзя чернослив, или вяленную сливу с орехами

потому что ВСЕ сухофрукты стоят в отдельной категории и сочетаются ТОЛЬКО между собой
PMСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





nnsvz
Спасибо, я знаю что они в отдельной категории, но меня интересует, чем они отличаются от свежих фруктов.
И еще вопросик. К чему относится нут и как его можно приготовить?

Это сообщение отредактировал Liska - 3.03.2010 - 16:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Liska
цитата::
чем они отличаются от свежих фруктов


Тем, что там высокая концентрация фруктозы.
цитата::
К чему относится нут и как его можно приготовить?

Нут - это горох. Крахмалистый белок. Готовится так же, как и все продукты, туда относящиеся. Замачиваются, затем варятся
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0732 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>