Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

в теорию

Chechekina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 088
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Москва





Людуся
Не голодаю! Сыта! А хлеб вообще не ем, уже давно! Но пироги люблю до жути! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





Chechekina
я хлеб до РП тоже не ела, боялась поправиться, зато теперь лопаю в огромных количествах и балдею biggrin.gif
PM
Top
Chechekina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 088
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Москва





Людуся
Это уже своего рода привычка без хлеба питатьс rolleyes.gif я!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Chechekina, все мы эту привычку поменяли. А какие крахмалы ты ешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chechekina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 088
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Москва





Alenionok
Крупа ячневая, пшеничная, гречневая, тыква!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Chechekina, а теперь колись с чем, из какого теста - все ингридиенты по полочкам! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chechekina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 088
Регистрация: 16.06.2010
Откуда: Москва





Покупной печеный пирожок из дрожевого теста с картошкой! sad.gif

Это сообщение отредактировал Chechekina - 21.06.2010 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ovinny
в твоем случае следи не за киллограммами, а за обьемом!!!! сантиметровую ленту место весов применяй! фитнес кг не убирает, он ЖИР убирает и фигуру стройнит!

Chechekina
легче не слететь с РП если не ограничиваешь себя в продуктах! начинай кушать хлеб - ржаной, цельнозерновой. пироги правильные - без яиц в тесте и с подходящей начинкой - картошка, рис, зелень, капуста...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





nnsvz
А с РП это совместимо? wink.gif
Я вообще тоже пиво люблю, но с тех пор как на РП стараюсь не пить.

Это сообщение отредактировал almira - 21.06.2010 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





и че вы спорите то? пиво натуральный продухт! и в нем группа витаминов В!!! пейте и будьте здоровы! tongue.gif
меж прочим, курочка на пару с запеченой картошкой - тоже кошмар и ужас! а поотдельности? wink.gif вот и разделяйте пиво с рыбкой! tongue.gif

almira
изначально пиво это НЕсмешаный продукт! а продукт брожения! а нам такие можна! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny,
цитата::
я с тобой полностью согласна, я лучшее ее пару рюмок... но так понимаю по РП не прокатит... ни запить ни заесть 
Ну алкоголь вообще не вписывается в здоровый образ жизни laugh.gif но если какие застолья, то я лучше пару рюмочек пропущу, с мясным. Сколько ты этой водки выпьешь? запиванием это не считается имхо wink.gif а вот винца я иногда способна мнооогааа выпить.... тогда точно запивание. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
пару рюмок максимум... вот только я закусывать не умею водку, вот почему говорю запивание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





ovinny, запивая водку, закусываешь собственной печенью! tongue.gif надо закусывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Alenionok
ну теперь если буду пить... на праздниках изредка, буду учиться закусывать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka,
цитата:
это вообще, нонсенс , пирожки трескает
Лорка, не поверишь. Наделала тазики вареников: с творогом (не для меня tongue.gif ), с картохой, со шпинатом. Лопала и с маслом, и со сливками 36%. Объелась!!! завидуй tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
ох! обзавидовалась! мне тааак лень чета лепить! а еще мне пока низзя на ужин крахмалы, еще 10кил низзя будет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely, Хель, мне тоже всё лень было... 2 недели лень... И вот решилась laugh.gif
Если очень хочется, можно и крахмалы разок на ужин, просто поменьше жиров с ними.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
гы! 2 недели лень - мне пожизненно лень!!! laugh.gif
я вчера тож оторвалась! весь день бредила тхиной и оливками, и таки наелась их на ужин! с салатом помидорно-огуречным с сыром заправленым сметанкой, вприкуску с оливками и тхинной поливкой. оказалось вкусно тхину поверх салата или маслин покапать rolleyes.gif


взвешивание сегодня прийдется отложить - проснулась сегодня вся отёёёкшая blink.gif даже приближаться к весам страшно, покажут ведь не меньше 72кг ph34r.gif посмотрю на ситуацию перед ужином - у меня это время самого наименьшего веса: обед утрясся, и имеется впавший живот и чувство голода biggrin.gif надеюсь за день отёки сойдут wacko.gif неужели от маслин? хотя сыр тож соленый был, да уж....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
оказалось вкусно тхину поверх салата или маслин покапать
у нас такое добро не водится... это же кунжутная масса, верно? А отеки - наверняка от соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
ага кунжутная, я её чуть водой и лим. соком развожу, соль добавляю и наслаждааааюсь tongue.gif
вот тоже на соль грешу, я еще вечером воды напилась - пить жутко хотелось после ужина tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
вот тоже на соль грешу, я еще вечером воды напилась - пить жутко хотелось после ужина 
Вот у меня после сыров/творога всегда сушняк! Еле-еле 2 часа выжидаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Alenionok
цитата:
такое бывает?

бываить, бываить sad.gif . У тебя ане тама косичИкой, красивенько залеплены, а я так не умею sad.gif . Ни разу в жизни не делала и даже воочию не видела как это делают sad.gif . У нас в семье такое не готовил никто и никогда. Я только пельмени на специальной штуке (где их сразу много) делала. Ну пирожки могу залепить да швом вниз перевернуть. И всё. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Alenionok - 7.04.2011 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мурашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 649
Регистрация: 14.02.2010
Откуда: USA, WA





Приветик,
вот целую неделю по РП, иногда не выдерживаю время до 30 мин. huh.gif
Все про себя поняла или почти: утром 2стак. теплой воды или с лимоном (1час) и крахмалы, обед - фрукты, кофе, вечер - белковый, но вес не уходит... sad.gif
Люблю очень яблоки, но от них поправляюсь! в жизни встретила девушку, которая такая же... wink.gif а до этого думала, что мне кажется wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ovinny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 956
Регистрация: 9.06.2010
Откуда: Россия





Меня из окружающих не поддерживает ни одна душа...((( на работе кто видит чем я обедаю все время задают вопросы... по началу, ну да, здоровое питание это хорошо... у меня очень сильно похудело лицо... скулы выдались вперед, глаза кажутся впалыми... теперь все время выговаривают, мол какое полезное если у тебя лицо болезненно выглядит... бросай говорят фигней страдать... девочки нужна ваша поддержка... а то одной уж совсем трудно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ovinny
витамины принимаешь? wink.gif
а есть такие, у которых сначала лицо сильно худеет, а потом хфыгура дохудевает и все становится на место! держись! не обращай внимание на окружающих!
кстати подумай - кушала бы ты одни тортики, каждый день, прибавляла бы кг и распухала на глазах - хоть одна "добрая" душа сказала бы хоть слово????? wink.gif они просто боятся! боятся что у кого то ЕСТЬ сила воли и желание что то изменить, а им - слабо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Мурашка
Алл, ты уже 2 с лишним месяца пытаешься питаться по РП и постоянно нарушаешь с выпечкой. И ещё удивляешься, что вес стоит?! blink.gif

ovinny
цитата:
большущий бутер с колбаской копченой, сырком, на белом хлебушке, все бы это майонезиком залить, туда малец горчички и соленый огурчик

Делаешь ДВА бутера. 1 с сыром, другой с колбасой. Хлеб заменяешь на обжаренный на сухой сковороде или на гриле баклажан. Только, прости, без кофе, тем более сладкого! tongue.gif
Не фиг на придурков внимание обращать! Пускай завидуют молча! Так им и передай wink.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ovinny
я у своей дочи научилась есть колбасу просто так! она не любит бутеры, но может 100гр упаковку пастрамы сама сьесть! любит, когда я ей кусочки трубочками сварачиваю tongue.gif а я эту пастраму вприкуску с овощами хрумкаю - очч хорошо идеть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ovinny
rachely
Девочки, а я колбасу не ем уже почти 9 лет, никакую и не хочется. В один день просто решила что не буду есть эту гадость и всё, как отрезало. Иногда только у мужуков своих кусочек ветчинки какой попробую и всё.
А варёную, даже самую лучшую и вкусную, мои дети тоже перестали есть уже давно. Едят натуральные вeтчины, ну ииииииизредка сардельки-сосиски покупаем, чисто для разнообразия.

ovinny
Оксан, очень рекомендую почитать состав той варёной и даже копчёной колбасы. Не думаю что тебе ЭТО захочется в рот ложить после этого. Очень я тебе скажу отрезвляет. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Somerset
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 773
Регистрация: 18.02.2010
Откуда: Неизвестно





Недавно вычитала в одной книге, что процесс старения можно повернуть вспять, но для этого нужно правильно питаться, то есть отказаться от пищи, подвергнутой тепловой обработке. Автор книги "Апокрифический трансерфинг" В.Зеланд утверждает, что организм оздоравливается, очищается и шлаки выходят, когда в него попадает "живая" пища. Иными словами, это сыроедение. Переходить совсем на сырую еду я конечно не собираюсь, да и возраст не тот, рано молодость возвращать sleep.gif а вот замену любимому кутчупу я в ней нашла. Делюсь рецептом:
помидоры 2,8 кг
сушеный болгарский перец, хлопья 70 г
кайенский перец (чили) 1 ч. ложка

Помидоры порезать, размолоть в блендере и поместить в 3-х литровую банку. туда же хлопья болгарского перца и чили, перемешать, накрыть салфеткой, оставить при температуре 25-26 градусов. утром и вечером помешивать. через двое суток, когда соус приобретет острый вкус, разлить по банкам меньшего размера и убрать в холодильник. Перед употреблением можно добавлять давленый чеснок. Вкус и аромат соуса просто обалденный! wub.gif
В книге еще много живых рецептов и советов по здоровому образу жизни! Советую всем почитать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





ПРИВЕТ ВСЕМММММ
Somerset соус он конечно вкусненький , на аджику чем то похож ,только меня тоже смущает ,что за 2е суток он забродит ,тогда все шлаки и кишки, и вода понятное дело нас покинет. Сыроедение, на мой взгляд, это круто ,но людям вредно, сейчас только Сальмонеллёз -это так, безобидное покручивание живота, вот зверюшкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0795 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>