в теорию |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
в теорию |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 07:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Согласна с девочками, если ты чувствуешь себя хорошо не обращай внимания на окружающих. Я тоже худела сначала на лицо, мне тоже говорили, что я выгляжу болезненно, но я никого не слушала, у меня прошли боли в желудке и для меня это было самое главное.
|
||||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
как я уже писала у меня болячек с детства тьма... больше половины муж отбил, с ним перестала по врачам ходить, анализы сдавать (когда жила с родителями обязательно раз в месяц у врача и т.п.) он мне не говорил не ходи... но как только начинала ныть... все разом присекалось, а сейчас так вообще красота... тяжесть ушла и тошнота после еды (желудок + желчный - всегда с ними проблемы) правда после некоторых продуктов еще бывает... так что на сотрудников внимание уже не обращаю! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
Оксан, может некоторые продукты тебе просто не подходят, ты их не переносишь. Наблюдай себя, свои реакции. Если ты раньше что-то ела в больших кол-вах, не значит, что оно и сейчас тебе подойдет.
|
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Alenionok
заметила только пока явно одно - шоколад... всегда тошнит после него... хотя съедаю совсем немного... и совсем не запиваю. Бабаевский 75% какао |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny, может попробуй пока исключить. Потом, когда хорошо подсядешь на РП, еще разок-два проверишь.
Если захочешь сладкого - можешь слопать мед. Или, еще лучше, сухофрукты. Мне после них оооочень сладко. |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
Меня первое время тоже от шоколада тошнило, я к нему постепенно привыкала, рассасывая медленно, сейчас уже только так лопаю, всё нормально. Иногда только если бабаевский надоедает другой марки беру, победа 72% или волшебница 85%, у всех разный вкус, получается разнообразие |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Людуся
недавно нашла какой то фильдиперсовый шоколад 99%!!!! девочки... какая дрянь! а стоит как самолет! |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
ovinny
я тоже как-то покупала 100% шоколад, как пластилин был |
Somerset |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 773 Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Неизвестно |
не поняла. что значит шлаков нет? чем это обосновали? |
||
AndyDOLL |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 16:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 528 Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Россия, Анапа |
ovinny
Оксана, узнаю брата Васю (с) У меня тоже, до РП, были проблемы с желчным, боли при холицистите -то еще удовольствие , сейчас прошло все, только шоколад я не ем вообще, при холицистите его не рекомендуют, но это мое ИМХО. Если хочется сладкого - ем мармелад, варенье. |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
AndyDOLL,
дык это ж не наше.... варенье=ягода+сахар.
|
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
помнится мне, что Фиалка разрешила нам мармелад, и варенье на фруктозе |
AndyDOLL |
Показать ссылку этой темы 28.06.2010 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 528 Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Россия, Анапа |
Alenionok
Алена, я сейчас не могу искать- убегаю, но вот я точно помню, что в первых темах была дискуссия, и Наташа-Фиалка говорила, что мармелад можно. Варенье я не ем давно, а мармелад -почему нет? |
||
ovinny |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Martusy
рост 167, у меня кость легкая, это раз, и мало мышечной массы - которая тяжелая, жир то он не так весит!!! выгляжу я совсем не на 57 кг сейчас... много лет прибывала в весе 43-45 кг... маловато да а вот 50 для меня самое то! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
А так ты растишь вес? Ну вес етото да, маленький, тебе надо к спезиалистам ,
а расдельное питание, ты уверена ето твое?? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
Martusy
мое ли это... не знаю, ведь пока не попробую не узнаю, я зрительно вижу что уходит лишнее по чуть-чуть, но мне не главное сама ЦИФРА, а то как я себя ощущаю и выгляжу... потому что помимо питания я еще занимаюсь в тренажерном зале |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
ovinny
Эх, сразу видно, молодость-зеленость ..... Оксан, извини за любопытство, а сколько тебе годков ? Деток поди ещё нет? Попы.... коленки..... 50кг при росте 167 и толстые..... ахринеть . Ты не подумай, у меня у самой те же проблемные места . Один в один. Но не могу себе представить что при таком соотношении веса и роста где то может висеть . Вот у меня при 160см и 60кг (на данный момент) действительно во всех тобой перечисленных местах висит ..... Я про 50кг и в самом страшном сне не мечтаю, я тогда как кощей буду . Мне бы хотябы до 55 дотянуть и держать . И то я буду светиться насквозь при таком весе. Знаю, была в нём 10 лет назад. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Девчата, это ж сколько я весить должна по меркам оксаны, если у меня 164см рост?
Нужно конечный результат поменять на 55 И еще у меня вопросик. Еду в четверг в горы на 3 дня. Хочу приготовить еду заранее. Холодильник в домике маленький, что вы мне посоветуете приготовить? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lyubov
Люба, во-первых, цели вначале надо ставить реальные, ну а результаты и сами потом придут . Знаю по себе. Когдато тоже мечтала дохудеть хотябы до 60, а потом как втянулась, как понравилось , так и не заметила как до 55 дошла . Эх, были времена ...... Ну а по вопросу отдыха. Исходя из нашего с тобой места проживания и из личного опять же опыта, я бы не заморачивалась с готовкой. Мясо на гриле жареное - самое то. Ну и овощи к нему. И запастись крахмалами и фруктами. Вот тебе и полный комплект. Хорошего вам отдыха. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
СМАЙЛИК
спасибо за советы. А у нас где то есть наше РПэшное маринование мяса? |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lyubov
Честно, никогда не интересовалась. Я люблю мариновать или в сухой смеси или в сельтерской с травами. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lyubov
никогда не мариновала мясо с маслом... я всегда сама смеси делаю для маринадов, на свой вкус, типа всё что на глаза попадётся . У меня туда и сухой чеснок идёт, и перц, и травки все подряд сухие (розмарин, базилик, орегано, тимьян) и обязательно сухую сладкую паприку добавляю. Ещё у меня есть готовые смеси прованских трав и итальянская. Там тоже смеси разных травок. Чем дОльше мясо маринуется, тем оно ароматнее получается. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 29.06.2010 - 22:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
ovinny,
рост - мой. Вес у меня сейчас 59-60. И я меньше не хочу!!! Lyubov,
Я тоже травками всякими, травками.
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 02:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Lyubov Люб, ты всем семейством или только взрослые? Я бы взяла крупы-макароны. Им холодильник не нужен. Овощи-фрукты тоже в комнате хранить можно. В холодильник мясо. Про маринад тебе девчёнки написали. Я никакой маринад не делаю. Смешиваю мясо с луком. Солю-перчу и всё это под гнёт на ночь. Можно травы добавить по вкусу. Мне и без них вкусно Martusy
Свет, а что, РП - это голодовка что ли? Почему ты думаешь, что это только избранным?! Снежанна Снежан, ты попробуй чистку кишечника и увидишь, есть шлаки или нет Написать-то всё что угодно можно. AndyDOLL
Если он сварен дома с использованием фруктозы вместо сахара и на агаре, а не желатине. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Люба, у меня муж всегда маринует мясо с луком, солью, специями и обязательно добавляет воду минеральную или простую холодную, мясо всасывает в себя воду и получается сочнее, ставит под небольшой гнёт, и оставляет на несколько часов в комнате. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
nnsvz
Едим всей семьей на 3 дня. Уже составила примерное меню себе. На завтрак я всегда ем фрукты, вот их возьму. На обед беру крупы, гречку и пшено. Овощи зеленые тоже беру. На один ужин хочу шашлык пожарить, а на другой пирог со щавелем от Ледуси сделать. А вечер третьего дня уже буду дома. Людуся Так и приготовлю себе, как твой муж. Потом скажу понравилось мне али нет Alenionok а какими именно травками? |
ovinny |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 09:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 956 Регистрация: 9.06.2010 Откуда: Россия |
СМАЙЛИК мне 25 лет, детей пока нет, у меня склонность к полноте... и я точно знаю что после родов меня разнесет во все стороны! оно мне не надо, и тем более легче будет нормализовать вес если я изначально буду за ним следить! вот почему то мой вес и рост вас смущает, а Наташи фиалки нет
Lyubov
Любовь, я же никого не мерию и не измеряю! это сугубо дело каждого, я знаю как мне комфортно, и стараюсь придти к этому.
я вообще с Кавказа, и мы маринуем так же, ооооочень много лука, соль, перец и нарзан!!! правда без гнета!!! вкуснатища! |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Lyubov,
а это что душа пожелает в данный момент базилик, эстрагон, смесь прованских трав, майоран. Лук - да, девочки правильно написали, сочность придает. Если на шашлык, то всегда с луком.
|
||
Снежанна |
Показать ссылку этой темы 30.06.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 2 Пользователь №: 16 490 Регистрация: 2.01.2008 Откуда: там где люди |
nnsvz
Наташь я не думаю что сейчас через полтора года РП что-то будит выходить, сейчас у меня проблем с ЖКТ нет когда только начинала было вздутие, урчание от овощей и фруктов, может так и выходили эти шлаки, я не знаю, что называют шлаками? многие думают это какие-то отложения, но врач сказал что им негде откладываться и храниться |
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |