Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Цитата (Alina @ 26.06.2004 - 14:01)
Annushka 100
. А с пчелками мне пришлось повозиться немало, чтоб у них пчелиная форма была, да еще эти полоски на спинке smile.gif.

Да, но у меня-то пчелы были не такие пчелистые, как твои! И полосочки я делала просто миндалем, белого шоколада не оказалось. smile.gif

А секрет того, чтобы все твои рецепты получались - просто строго следовать инструкциям. Написано - не кипятить, а только довести до кипения, значит, так и надо делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alina Извини, что долго не отвечала. Не было возможности в инет попасть.

Спасибо за похвалу.

Ты знаешь, это даже не ватрушки, т.к. творога там нет. Это рулетики с разной начинкой.
С сыром я тоже сделала рулетики. Сыр (любой твердый) натерла на средней терке, распределила по раскатанному тесту и свернула рулетик, котрый порезала на кусочки. Сладкие рулетики я ставила на срез, а с сыром -положила на бочок.

Алиночка, ты же знаешь, я не кушаю выпечку sad.gif Правда по твоему настоянию, одну печенюшку из творога попробовала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 255
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Москва





Galka, огромное спасибо за рис с грибами и зеленым горошкам. Потрясающая вкуснятина! И что мне еще очень понравилось, мало калорий!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ksana - Оксана! Большое спасибо за йогуртовый торт из рецептов посетителей smile.gif
свои восторги по этому поводу я уже написала в теме про Торты и даже фотку поставила smile.gif
тортик очень прикольный и очень освежающий! smile.gif
спасибки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Annushka 100, я так рада, что понравилось!!! , я так рада, что понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





WELAR Я добавляла китайскую пасту из красного перца, смабаал оелек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Yelena Лена, спасибо за рецепт кекса с яблоками, очень вкусный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yelena
Леночка, спсибо за рецепт твоего любимого ябл пирога с вот этой странички

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98

муж весь вечер у меня выспрашивал ,что там сверху и были ли в нем орехи. Мне показалось ,что можно еще уменьшить нормы сахара, но моему сладкозубому( ка кон говорит) мужу было в самый раз! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Cher Наташенька ! Принимай очередную спасибу - за вегетарианский борщ ! Я уже писала что это было ну очень вкусно ! Спасибо за твои прекрасные рецепты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Janochka
Яночка, тебе благодарность за твидовый кекс. Очень вкусный получился. Я потихоньку уволокла один кусочек, пока все не слопали, сегодня буду наслаждаться в обед в гордом одиночестве
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














STORM
Спасибо, Танюшка. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julia Я очень рада, что тебе понравилось! smile.gif Из повседневных это - мое любимое блюдо.

А я принесла тебе СПАСИБО за салат с рукколой и креветками! Теперь буду часто его готовить! Фотография - в салатной теме.
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Еще принесла большое спасибо Kea за ее пирог с вишней! Очень он меня выручил на дне рождения сына! Пирожок действительно очень сочный и нежный - так и тает во рту!!!
PM
Top
Julia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 255
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Москва





Galka,ура!!! Красота, что тебе понравилась руккола с креветками!
А я сегодня, кстати, на обед буду опять есть твой рис с грибами и горошком! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Спасибок: 0
Пользователь №: 116
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия





Galka, на здоровье, мне очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Natilla и Tatiana очень рада, что вам понравились мои рецепты ( забавно - оба яблочные) , у нас тоже сейчас самые вкусные яблоки в году - молодые и немного кислые.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





А где же рецепт этого всеми хвалёного риса с грибами и горошком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Алина
Лови большую прибольшую СПАСИБУ. Очень понравились твои лимонные пирожние. Такие нежные ну прямо во рту таят. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina Рецепт риса с грибами и горошком здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=180


PM
Top
piaf(Ольга)
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Спасибок: 0
Пользователь №: 67
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я пришла сказать спасибу ElenaW и Алиночке за торт "Вини Пух". Вчера испекла и поставила на ночь пропитываться. А утром решила обрезать края и попробовала обрезку. Такая вкуснота. Столько обрезков смолотила, забыв про диету и талию.
Сегодня может быть украшу.


А еще не перестаю радоваться на тесто по рецепту Яночки. Поднимается быстро и пироги красивые получаются. Вчера опять пироги с капустой делала.

всем спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














piaf(Ольга) Подсела на тесто от капустного пирога? Очень тебя понимаю. smile.gif
А вчера я делала плюшечный пирог, и остался кусочечек теста. Раскатала я пласт примерно 15х30, намазала маслом, посыпала сахаром и маком. Потом прокатила поверх начинки скалкой - чтобы начинка сроднилась с тестом. Вот, скрутила длинненький рулетик, утыкала миндалём и испекла. Сплошной восторг! Ах да, выпеченный рулетик я намазала абрикосовым джемом. rolleyes.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Ох, Яночка, как ты вкусно рассказываешь!!! Моментально захотелось такого же.... Совратительница smile.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Хочу поблагодарить Алину за рецепт пиццы. Получилось очень здорово. Самое удобное, что теста как раз на 1 пиццу. Ничего не остается лишнего. И тесто, кстати говоря, очень удачное, вкусное.
Спасибо.
А вот тут рецепт.
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=184&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





piaf(Ольга)
На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Спасибо огромное Наташе Шер за рецепт морковного пирога. Получился обалденно вкусный и тающий во рту. К сожалению, не нашла пока где он, ссылочку не могу дать... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





От меня - пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Janochka
Пришла сказать СПАСИБО, Яночке и ее свекрове за рецепт хлеба. Такой вкусный хлеб получился просто кайф rolleyes.gif Только муку взяла цельнозерновую и чуток белой, ну такой хлеб вкусный.
Фотка будет чуть позже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Albina Спасибо тебе за твою спасибу! А фотку куда принесёшь - сюда или в Хлеб? rolleyes.gif
Top
Albina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 215
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Елабуга-США





Janochka
Фотку наверное в хлеб smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Хочу сказать Наташе Шер спасибо ха рецепт хрустиков. Объелась вся семья. Спасибо тебе большое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0780 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>