Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Albina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
Спасибо Tatiana за рецепт киевских котлеток. Получилось очень вкусно. Кушали сегодня на ужин. СПАСИБО
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
Натали, лови от нас с дочерью СПАСИБУ за Фенхель, тушеный в томатном соусе!!! Я, как и Dina, слегка побаивалась характерного анисового привкуса, но любопытство взяло верх, и фенхель был куплен и приготовлен. Нам понравилось! Пока готовила это блюдо, попробовала фенхель еще и в сыром виде: тоже неплохо. Это не у тебя был салат из сырого фенхеля? Еще хочу отметить, что после еды остается ощущение легкости в желудке (не голода!). Видимо он, кроме кулинарного, имеет еще и лечебное действие. (В Германии очень популярен фенхелевый чай от желудочно-кишечных недомоганий из семян этого растения). Короче, еще раз спасибо! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka
Каждое слово - истинная правда, фенхель вообще хорош. И лечебен. У меня есть еще пара рецептов. Как-нибудь приготовлю с фотками. Рада ужасно, что рецептики приживаются.... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher Жду рецептов
|
Julia |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 255 Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Москва |
Gatta, большое спасибо за рецепт куриного филе на шпажках (из раздела "Курочка"). Во-первых, сам процесс нанизывания на палочки куриного филе и овощей чрезвычайно заинтересовал моего ребенка, он принимал в этом деле самое непосредственное участие, во-вторых, вид у шашлычков просто великолепный. Я их запекала в духовке. Мое маленькое добавление: перед нанизыванием на шпажки я мариновала пару минут кусочки курицы в соусе Терияки, а непосредственно перед запеканием сбрызнула шашлычки Вурчестерским соусом.
На гарнир пожарила цветную капусту во взбитых яйцах. Еще раз большое спасибо! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Спасбо, Janochka , за рецепт котлет по-шотландски.
Вчера сделала, очень поравилось, только я не на сковородке обжаривала, а в духовке запекла, а то муж желудком мучается. Я еще очень похоже делаю рулет, добавляю в фарш гриб, несколько яиц заворачиваю в фарш рулетом и в духовке запекаю. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ferkel А что это за котлетки? Где рецептик взять, не встретился мне...
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 12:21
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ferkel Valya Девчонки, это рецептик Olja (oz), я его просто разместила в теме.
|
||
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, салат стоит в "салатах". На первой странице. Ты его по фотке быстро найдешь. Очень рада, что он тебе понравился!!!
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я от него похудела Правда, ела столько много у тебя, а наутро взвесилась с ужасом представив, что снова придется есть что попало...Минус полкило!!!!!!!! Такой вот салатик чудодейственный. |
||
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, вот видишь, как здорово!!! А на меня почему-то не подействовал.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Потому что ты мясо ела |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
А я принесла 2 СПАСИБЫ.
Vicki тебе спасибо за "Картофельный пирог с грибами". Мне очень понравился, хотя я его недосолила. У тебя я не нашла соли в пюре и посолила чуть-чуть, а надо было больше. Schatzi тебе спасибо за "Рагу из баклажан". Очень вкусно! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov, на здоровье!:)
Соль указана и в пюре, и в начинке. Но нет указания количества. Ведь у каждого своя норма. Нужно солить пюре как обычно ты солишь в таких случаях. |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Lyubov, я очень рада, что понравилось!!!
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Cher Делала морковку по арабски улет. Большое сасибо за рецепт. И вообще мы теперь только что и едим по твоим Наташ рецептам. Ну просто вкуснятина, спасибо тебе большое.
Еще спасибо Яночке Она меня спасла своим заливным теперь я ем его в утра и до ночи. Спасибо вкуснятина необыкновенная. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Alexandra
Рада, что тебе понравилась морковь!!!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ой, а для меня тут тоже спасиба лежит!
osenka, очень рада, что тебе апельсиновый тортик понравился! Значит, вас с Elena_dom уже двое, кто пек . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Так Yelena и Cher ловите спасибы от нашей семьи.
Елене за тесто первый раз делала дрожжевое и сразу получилось и вкус очень классный. А Cher тебе спасибо за Кальцоне хоть и несовсем я по рецепту делала. Было очень вкусно. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Luna07
Очень хорошо, что ты приготовила кальцоне! Я очень довольна, что ты довольна! |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Luna07 очень рада, что тебе понравилось. Дрожжевое тесто оно простое, главное не бояться .
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 24.06.2004 - 22:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alexandra И тебе спасибо - за твою спасибу моему заливному.
|
||
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka я тебе принесла свою спасибу опять за капустный пирог. Вчера делала из этого теста пирог с зеленью для свекрови и свекра, булочки с сыром, с изюмом и с орехами. Спасибо за замечательное тесто
|
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вторая порция:
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
piaf(Ольга), отличные булки и пироги! Я в следующий раз тоже, как ты, побольше в ватрушки изюму положу. А булочки с сыром - это как? Просто натертый сыр? Они вроде пиццы получаются? Сыру много? Какого?
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Alexandra, сразу вопрос в лоб: где купила АРИССУ для арабской моркови.
спасибо Татьяне из Норвегии за бархатистый суп из цукини - мням, обьедение! а Cher спасибо за блинный кабачковый пирог, хоть блины и не так сделала, но было вкусно. и хрустики из теста Фило у меня были из другого теста, но вкусно получилось. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 14:50
Распечатать
|
||
Unregistered |
piaf(Ольга) Какое всё зажаристо-румяное и изюмно-ореховое! И целых 2 порции! Я радоваюсь.
|
||
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Cher
Тоже хочу поблагодарить за фенхель. Я его раньше никогда не пробовала, но теперь, думаю, буду покупать постоянно. Мне сам овощь очень понравился - и запах, и вкус. И соус к нему тоже очень удачный. Спасибо! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Спасибо огромное Алине за рецепт шифонового торта. Это был фурор!(ведь никто из них не был на нашем форуме и не видел других шедевров )Почему- то всех восхитили пчелы , мне же труднее всего было сделать суфле - впервые! Ничего не растаяло, все отлично держалось ( как ты и писала, суфле более нежное, чем "Птичье молоко" , но форму держит)
Спасибо Schatzi За рецепт сырного печенья. Люди, находящиеся в здравом уме и трезвой памяти, сказали , что пирожки с мясом обалденно вкусные. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.06.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100
Ура! Ура! Ура!!! Держало форму! Как я рада, а то со вчерашнего дня думала. Просто что-то все жалуются, что разваливается. А с пчелками мне пришлось повозиться немало, чтоб у них пчелиная форма была, да еще эти полоски на спинке . Ань, какая я довольная! |
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |