Кого благодарить или АВТОРА! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить или АВТОРА! |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Хочу тоже разделить свои спасибы :и так
1.Большое спасибо Cher за ее ну просто оболденную морковку 2.Вике за помидорки под шубой 3.Yelena за салат с марин.овощей 4.еще спасиба за лавашные рулетики, только я не знаю кому ? еще раз всем большое спасибо, было очень вкусно |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 21:38
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большое спасибо Yelena за рецепт Холодного творожного торта. Я его сегодня сделала с клубникой, сплошной восторг!
(Сообщение Лены - 11-е сверху ). |
||
|
ster |
Показать ссылку этой темы 20.06.2004 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Присоединяюсь к Яночке. Yelena, спасибо за рецепт. Моим понравился тортик, а мне вот чувствовался творог и все. Но это скорее всего, потому что я вообще молочное не люблю. Но мои одобрели и потребовали еще.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Огромное Спасибо Cher за рецепты: вегетарианского борща - настолько вкусный и такой малиновый у меня никогда ещё не получался. От мужа и от дитёнка отдельное спасибо.
И за рецепт цикория в мадере - делала уже 2 раза. На второй раз думаю вышло именно ТО как задумывалось. Ну очень вкусно. И за рецепт салатика из баклажанов и кабачков на гриле. Очень изысканно получается. А как вкусно! И за рецепт фенхеля в томатном соусе. Вкусно было как с картошечкой, так и просто с хлебом. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya Валечка, ты словно мои мысли прочитала и ответила про сыр, который используешь в бутербродики. Спасибо большое!
Хочу поблагодарить Xenia 79 за САЛАТ ИЗ ЛИСТЬЕВ СВЁКЛЫ! Очень необычный (для меня во всяком случае) и вкусный салат, тем более, что я - любитель свеклы. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
может немного не по теме но скажи што ты брала за тесто на хрустики? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Я брала тесто Yufka в турецком магазине. Там, где охлажденные продукты (не замороженные).
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо надо посмотреть. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Сейчас прочитала на немецком сайте, что оно немного толще, чем Фило-тесто.
http://www.chefkoch.de/forum/2,9,14807/forum.html Посмотри еще по этой ссылке: http://www.drelix.de/rezepte/yufka-roellchen.html |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
ster
Janochka я очень рада, что вам пригодился мой рецепт творожного торта. Hochluschka спасибо за спасибо |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MaKosh, пожалуйста за рецепт бананового кекса! Я тоже как-то с кусочками шоколада (chips) пекла, но шоколад в тесте как-то размяк. Думаю, лучше было бы использовать натертый на терке шоколад.
Lubasha, пожалуйста за рецепт кекса с клюквою! Рада, что понравилось. Всегда так приятно видеть, что труды даром не пропадают . |
Albina |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 215 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Елабуга-США |
Alina , нет, нет труды даром не пропадают.
Вот доберусь до компа с фотка, еще кучу спасибок скажу. Девочки все огромное спасибо, вы такие все молодцы. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
сегодня доела последнйи кусок , я много насыпала этих чипсов, стакан где-то, вместо орехов. А мокрый у меня был, имхо, из-за бананов, я из не три, а четыре вбухала |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena
Принимай спасибку бальшую за "Спагетти в соусе из лосося".Такая вкуснитина получилась. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yelena Леночка, я опять к тебе со спасибом - испекла по вашему с мамой рецепту дрожжевого теста плюшки. Это что-то!!! Такие вкусные плюшки получились!!! СПАСИБО!
Испекла на завтрашнее торжество, но боюсь, что до завтра они не доживут.... придется завтра еще раз печь. |
romashka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Cher
Принимай 1000 благодарностей за Сладкие луковички на гарнир к рыбе. Сказка. Мой муж не ест лук, не ест и всё. Даже отказывался пробовать. Итог - всё сьедено. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Na Zdorowije! |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Xenia79
Просто прекрасно, что ты все приготовила и что все получилось так удачно! romashka Замечательная новость! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
а я хочу сказать спасибо Viki за рецепт "печенья в шоколаде"
в один день умяли очень очень вкусненько правда, я чуток изменила рецепт - половину муки заменила молотым миндалем |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Yelena
Хочу особенно поблагодарить за манделбройт. Только что испекла (пока сидела у компа,чуть не сожгла, но ничего, успела, все нормально). Я, когда на фотографии это печенье увидела, у меня появилось ощущение, что где-то мы уже встречались. Решила проверить. Оказалось - ОНО! Дело в том, что, когда я была маленькой, то очень любила ходить в гости к своим дяде с тетей, тем более, что для меня всегда были приготовлены так называемые "сухарики". Они мне больше всех лакомств нравились. Пока тетя была жива, как-то не приходило в голову спросить рецепт, а потом стала у всех спрашивать, кто знает, как делать "сухарики", так никто рецепта и не знал. А оказалось, что это манделбройт собственной персоной. Так радостно! Столько воспоминаний нахлынуло! Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Какой у меня день удачный -столько людей готовили по моим рецептам и остались довольны.
Luna07 ты первая из всех попробовала спагетти с лососем, спасибо большущее. Galka я твое спасибо уже передала маме, она очень довольная. Ада здорово, что эти печеньки оказались так похожи на твои воспоминания ( мама тоже что-то похожее вспоминала, когда я их спекла, а я их просто из книжки взяла, правда там много народных рецептов) |
sana |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 273 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки примите и мои спасибы
Cher за блинчатый пирог из кабачков(очччччень вкусно!) Shape за сырно-чесночно-ананасовый салат(супер!стал одним из моих любимых) Yelena за соево-медовый маринад для курицы(от мужа персональное спасибо) И снова хочу поблагодарить Netti за куриный паприкаш,спасибо! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Dolgad за отклик:) Оленька, я очень рада, что вам понравились эти печенья. Уверена, что после твоего усовершенствования они стали ещё вкуснее:)
Hochluschka, очень приятно, Олечка, что "Помидоры" под шубой вам понравились:) Janochka, СПАСИБО (!!!) за "Твидовый" кекс! не знаю, появился ли рецепт на обновлённом форуме. Я давно распечатала его, и всё никак руки не доходили. А ту снизошло вдохновение. И не только это. Прикинула, что готовится очень быстро и минимум усилий. Всё так и оказалось. Потрясающий кекс: нежный, мягкий, пышный, аромат на весь дом! Окно было открыто, сын пришёл на зАпах:) А муж, который терпеть не может шоколад в выпечке съел после плотного ужина с чаем 3 (три) больших куска кекса:) |
STORM |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Viki
ты была права насчет "спасиб"! Я тоже долго хожу вокруг этого рецепта. Теперь обязательно возьмусь! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Спасибо Наташе (Шатци) за идею вкусного салата с нутом, которым она меня угощала вчера. Очень вкусно, освежающий не избитый вкус! Где стоит, не знаю...
|
osenka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Спасибо Алине за Апельсиновый торт!
Райское наслаждение! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.06.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Спасибо всем за идею приготовить плов! Второй день едим
Яночка, может эту темку в важные, чтоб видно было? Или она никогда не уйдет из поля зрения сама? |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Спасибо большое Janochka за рецепт оладушек . Получилось с первого раза. Вкусные и нежно-воздушные.
Для меня это особенно актуально т.к. нет кислого молока, а кефир - большая редкость. Еще раз спасибо. |
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |