Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Cher, принимай спасибу за цикорий , принимай спасибу за цикорий - райское наслаждение - райское наслаждение. Сделала для пробы 2 штучки - проба удалась! Ничего не распалось, ничего не осталось , принимай спасибу за цикорий - райское наслаждение - 2просто мняма!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





WELAR
Принимаю спасибо - знаю, что заслуженно! Цикорий - это мое любимое!
Очень рада, что все сразу получилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Cher, за тобой, мадам - не угонишься biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Спасибо Ayn за очень вкусный соус томатный!!!! Вкуснотища. Как я его воплотила в жизнь в вег. рецептах написано. Мерси еще раз. И открывай свою авторскую темку, пока рецептики не начали теряться!!!!!!!! Очень тебя прошу!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
На здоровье. Ты такая шустрая девушка, уже приготовила! Этот рецепт наверное дольше печатать чем готовить. Я всегда делаю спагетти с этим соусом.

A на счёт темы, ты меня прямо в краску ввела! huh.gif Спасибо за доверие! biggrin.gif Я даже не знаю, я ведь только на прошлой неделе зарегистрировалась; меня здесь ещё не знают, что народ подумает? ohmy.gif Как-то неудобно. unsure.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ayn
Ну, способности уже твои каждый разглядел, поэтому все будут только приветствовать biggrin.gif Дело в том, что когда все стоит в теме ужины-обеды, теряется быстро. Мы вообще мечтаем открыть для всех постоянноготовящих отдельные темы, удобнее найти материал. Ну и авторская тема - тоже очень приятно! Ну вот смотри, хотя бы на то, насколько высока посещаемость авторских тем. Алина бьет все рекорды! Скоро обгонит общелюбимую тему "Торты", а это говорит о том, что если у каждой хозяйки будет тема, то и чувствать себя она там будет уютнее, чем в просто общей теме.
Мы вот Елену дом уговариваем уже долго, а как было бы здорово. Все ее ужины как на ладони. biggrin.gif
А сколько еще девочек,абсолютно прекрасно готовящих, которые пока никак не рашатся?
Вообще, даже не думай, открывай тему, наверняка, все думают тоже самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Alina, я наконец-то сподвигнулась испечь твои лимонные печеньки (под номером 2). Очень вкусненько, сегодня еще на работу снесла, всем очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Olja
Ой, Ольгунчик! Ты не представляешь как я рада! smile.gif Уминайте на здоровье, а уж зимой, когда на улице будет холодрыга, баночка каблажанчиков да с горячей картошечкой, м-м-м... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Ayn Что значит - что девочки подумают?!?! Девочки только одобрят!!! Так же действительно очень удобно. Действительно было бы здорово если бы каждая из девочек кто постоянно готовит и у кого очень много рецептов открыла бы свою тему! Так что - вперёд, мы ждём-с. А ещё и учитывая то, что от фоток твоих взгляд отвести невозможно, так вообще laugh.gif

А вообще-то я сюда со спасибами smile.gif

Janochka Огромное спасибо за рецепт оладушек от твоей свекрови! Никогда не готовила доселе оладушек дрожжевых. Муж попробовал, многозначительно подумал и сказал, "Мдааа, оладьи ты готовить точно умеешь!" И потом с наслаждением макая каждую оладушку в абрикосовое вареньице, приговаривал что жить всё-таки хорошо laugh.gif. Спасибо, Яночка, рецепт идеальный!

Viki Викуль, я к тебе сразу с двумя спасибами: за плов и за печенько "Розочки". Плов теперь станет моим самым любимым рецептом. Очень-очень вкусно! Быстро и просто идеально! А розочки, ну такие простые в приготовлении, а такие здоровские при поглощении laugh.gif. Я очень довольна. Я очень люблю творожное тесто, а этот рецепт просто идеален - быстро, вкусно, творожно smile.gif. Спасибо, Викуля!

Ну и последняя на сегодня спасиба - Юле ster за идею маринования мяска в горчице. Я шейку свиную нашпиговала чесночком, обмазала приправками и замариновала в горчице на пару часов. Потом завернула это дело в фольгу и на 2 часа в духовку. Муж ел вприкуску с Викиным пловом и глаза закатывал от наслаждения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Dina Радоваюсь я! Какой муж у тебя хороший, и сардельки минские полюбляет, и теперь вот оладушки возлюбил.
Спасибо, Динуль! smile.gif
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher, я Ayn намекаю про тему, но она чего-то не реагирует smile.gif. Насчет рекордов - ты, конечно, погорячилась, но все равно спасибо biggrin.gif.

Ника, ура-ура-ура! Еще одна лимоннопеченьица smile.gif.
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina, ой, как я рада:) На здоровье тебе и твоему семейству:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
Dina
Alina

Спасибо девушки! wub.gif Уговорили! laugh.gif Вот только название придумаю, и тогда... tongue.gif

...всё равно страшно как-то unsure.gif
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ayn Не бойся, придумывай скорее и открывай! Только перенеси в неё и свои первые восхитительно красивые блюда - пирог с голубикой, пирог со сливами, и ещё что-то... Вот, как разбросано - так и не упомнишь. smile.gif А так всё вместе будет, чтобы придти и повосхищаться.
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Alina принимай спасибо за тортик вини пух
он мне давно приглянулся -результат очень вкусный!(но не такой шедевр( на вид), как утебя,но главное что вкусный!)
принимай спасибо за тортик вини пух он мне давно приглянулся -результат очень вкусный
принимай спасибо за тортик вини пух он мне давно приглянулся -результат очень вкусный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Galit
Винни Пух у нас от ElenaW smile.gif, а торт впечатляет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ayn
Здорово! Сижу и любуюсь smile.gif И название классное smile.gif Даже портить комментами топик не захотелось, так все.. профи smile.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galit от фотки в разрезе слюни куда-то потекли..ыыы.. хочу медовиииик.....
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki, принимай, СПАСИБО за пирог со сливами и абрикосами (в моем исполнении со сливами и нектаринами)! Вкусно!!!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Eye Reena за рецепт закваски для хлеба. Наконец-то можно печь хлеб без дрожжей. Фотография хлеба - в хлебной теме.
PM
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





MaKosh

Спасибо за рецепт кекса "Столичный". В первый раз получился как надо. Зато во второй, сама не знаю почему, добавила 2-3 ложки простокваши. Весь изюм благополучно спустился на дно и немножко пригорел. Но все равно было вкусно. Вот фотки:

Спасибо за рецепт кекса "Столичный"

и поближе:
Спасибо за рецепт кекса "Столичный" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Julia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 255
Регистрация: 21.06.2004
Откуда: Москва





Cher, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за следующие рецепты: салат из помидоров-черри с моцареллой, печеный картофель, кабачковый торт, морковь по-арабски, салат из запеченных на гриле баклажанов и кабачков и итальянские канапе. Правда, это неполный перечень закусок - помимо овощей я еще делала карпаччо из семги с перцем розе, лобио и мясное ассорти. А на горячее - рулеты в беконе.
Все эти рецепты я делала впервые на ДР мужа в субботу. Но экспериментировать не боялась, потому что была уверена, что по твоим рецептами все должно приготовиться прекрасно. И я не ошиблась! Гостям все очень понравилось. Главное, что все блюда очень легкие (как раз для московской жары) и несложные в приготовлении.

СПАСИБО!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Julia
На здоровье! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka, ура! На здоровье!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





и я пришла спасибы раздавать.Спасибо большое Natilla за очень вкусный салатик с тунцом.Очень легкий и вкусный салатик !
А также большушчее стасибо Елене за рецепт маринованых овощей.Делаю не первый раз и всегда выходит превосходно !
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Galit, как Яна правильно написала, рецепт был Ленин, только исполнение мое. Я рада, что он тебя заинтересовал! Сколько же у тебя коржей получилось, по фото кажется, что так много?
PM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





Yelena
Спасибо за рецепт Ореховый торт с коричневым сахаром Очень вкусно! А красиво как! Сахар брала фарин датского производства и лесной орех. Прослойка равномерно в середке была, никуда не опустилась.
Отдельное спасибо за тесто для пиццы.Очень приятное, в самый раз на мой протвинь smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Спасибо Viki и Ayn за рецептик и агитацию этого пирога smile.gif немножко сделала проще рецептик: стакан муки + стакан сахара + 3 яйца + разрыхлитель. Получилось очень вкусно smile.gif Спасибки!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Hochluschka я так думаю, что это мой рецепт. Если да, то я очень рада, что тебе понравилось ( если не мой, то я все равно рада, что рецепт хороший tongue.gif ).
GalinaSod
замечательно, что тебе понравились целых 2 рецепта. Особенно, что кекс получился без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Девочки- точно автор-то ElenaW-спасибо Леночка класный рецепт!
Просто нашла я его у Алины-и фото её зачаровло меня (а коржей 8 вышло).
Вообщем спасибо вам кулинары ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0882 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>