Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Повестка дня!

pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Я редкий гость на форуме последнее время и если бы адресок не указали так и осталась бы в неведении. Но всю дискуссию не одолела простите. Главное понятно стало из за чего сыр бор.

light225
Люся, тебе огромное спасибо за такой титанический труд и главное позицию. Это дорогого стоит. Честно и от души. Спасибо!

Теперь постараюсь вкратце высказать мысли.

авторские темы в том виде в котором существуют в большинстве своём отпад в полном смысле слова. Ни начала ни конца. Давно по ним не хожу по причине боязни не найти выхода и забыть в какой на данный момент нахожусь.
Разговоры о том что ушли лучшие всего лишь разговоры. Я из немногих кто тут с далёкого 2004 ошивается , а помнит ещё больше.
Помню очень многих и очень многое. И очередной "Плач Ярославны" о том что ушли лучшие всего лишь слова не более. Не в том смысле , что эти люди не имеют определённых навыковых или хороших рецептов или неинтересны сами по себе, просто лучший понятие несколько странное и довольно таки абстрактное.
Опыт показывает что авторы уходят исключительно по своим Личным причинам. Они может сами пока не могут сформулировать причины, а скорее всего не хотят , но они есть и с форумом никак не связанные. Нельзя считать веской причиной ухода разговоры о том что дескать выросли из "коротких штаничек" или народ тут с ограниченным мировоззрением стал тусоваться. Чем вообще можно это измерить и что взять за норму?





КутоваяИрина

Ира, Всеволод таки прав. Правила есть и их надо неукоснительно соблюдать. Другое дело, что может надо добавить или уточнить/разъяснить некоторые моменты.
Ира, вы помните как выглядили в самом начале авторские темы? Ни единого лишнего слова. Каждый рецепт продуман и подан как единое целое. Причём в большинстве своём это были рецепты из самых простых и доступных продуктов , но вот подача или сочетание было необычным. Людям было что сказать. И многие из этих рецептов до сих пор лучше многих представленных намного позже.
Что касаемо жёсткой модерации то я против в некотором роде. На тех форумах где жёсткая модерация , имеет место быть как бы так сказать подхалимство и давление авторитетом. Причём давят этим самым авторитетом как катком. Может быть только 2 мнения одно официальное другие все неправильные.
Линия партии так сказать.
Причём от кого она исходит частно трудно определить. У кого времени больше или язык длиннее . Наш форум именно отсутствием этого и хорош.
Но это не значит что не надо применять жёствих мер . В частности я бы посоветовала в авторских темах полностью убрать всякие разговоры не по рецептам. Вообще. А то одних открыток к празднику или Дню Рождения миллион. Причём одних и тех же во всех темах. Есть соответствующая тема вот там и отводите душу. мама приехала/ мама уехала тоже очень животрепещущая тема , но к рецептам никакого отношения не имеет. И не повторяться! Ни под каким соусом. Если только это не принципиально новый соус. И тогда только отдельно рецепт соуса.
Т.е я бы хотела видеть у авторских тем не просто своё лицо, но определённую новизну. Всё остальное в общие темы и копилки.


anna100
цитата:
Жареный морской язык. Простой рецепт жареной рыбы. Я так всю жизнь рыбу жарю и мама моя так жарит и бабушка и все знакомые тоже. Ну вином деглассировать сковороду - не все делают, то да, а так... и только из-за вина он стал португальским вдруг? 
А лосось на гриле с соусом? Это авторский рецепт? Это очеь распространенный вариант соуса. А треска жареная? В панировку добавлена паприка, тоже претендует рецепт на великое авторство?


Аню, ты конечно права, но у нас все темы практически такие . И даже те, которые не такие всё равно такие. Просто в тех темах , которые ты считаешь исключением более знакомые тебе люди, ты с ними больше рбщалась и прощаешь им рецепты "с бородой". Больше снисходительности проявляешь, за былые заслуги можно сказать и в надежде на будущее.

Для примера взять темы Шер или Аин это ж что не рецепт то попадание в десятку для большинства.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ой, каратен'ко так,!!! laugh.gif laugh.gif
Я где-то год назад писала, что в темах, помимо рецептов..... все что угодно,при етом кому-то можно, кому -то нельзя.
НО получила по шапке. Ето их дело, авторов!Они могут все
И как ето понимать? blink.gif

еще бы и слюни убрать, ето просто катастрофа mad.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 04:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lanya
А я и не спорю, говно фотографии, и стоило бы меня тогда одёрнуть. У меня, кстати, к фотографиям вообwе претензий нет. Слава Б-гу, я по специальности занимаюсь компьютерной графикой и знаю, чего на самом деле стоят фотографии в кулинарных книгах, журналах и т.д. и т.п.. Знаете сколько я на своём веку скомпоновала "центральную клубничку осветить - листочек добавить из соседного снимка - корочку стереть и дорисовать заного"? Меня раздражают слюни-сопли-открыточки-котятки-пюрешечки-фотографии на уровне "каккрасивополитьпокупнымсоусомпокупноежемороженое". Кстати, интересный рецепт останется интересным и без фотографии, а вот дрянной рецепт и хорошая фотография не спасёт... Но из-за того, что меня тогда не одёрнули, значит ли ето, что не стоит одёрнуть сейчас? На мой взгляд, абсолютно не значит. Ну хотите, назовите меня "началом упадка форума", что он, сегодняшний, от етого лучше станет? Другое дело, что, судя по всему, Вас он устраивает в таком виде в каком он существует сейчас. Тоже точка зрения, и тоже имеет право на суwеcтвование. Я-то уже не вернусь, поетому мой интрес тут весьма и весьма сторонний, но я, так же, как и многие вижу, что качество форума снизилось. Моя вина? Ну пусть будет моя... что ето меняет-то?

А поскольку ета точкa зрениja имеет право на существование точно так же, как и Ваша, то считаю, что самым лучшим для етого форума было бы авторитарное решение администрации. Будут с ним несогласные? Be my guest! Инет большой, места всем хватит. Как говорится, кто девушку ужинает, тот её и танцует - кто платит за место на сервере, программистам, дизайнерам и т.д., тот и имеет прaво видеть СВОЮ вещь такой, какой он хочет её видеть.

Кстати, вот Вы сказали, что учились тут у кого-то (не у меня, у кого-то другого, ето делa не меняет). Тоесть, у Вас было к чему стремиться. И у меня было, не всегда получалось, но я пыталась. А откроет новичок завтра тему и к чему ему стремиться? К повышению рейтинга собственной темы за счёт большего количества откликов на фотографию "какпростомыпоужиналивчера", и пихать "заходите ко мне в гости" куда ни попадя? Опять же, есть хорошие темы и даже в "плохих" есть хорошие рецепты, но общее впечатление, ИМХО, весьма и весьма...

Ириш-хозяйка, по поводу языка... за яишницу из яичек удалять без жалости... каннибализм какой-то tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





innok
Иннулик добавить нечего!!! Рукоплескаю стоя
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Да, ладно, Светик, сядь уже tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Иннулик, ну как сесть с яичками, бегаю вокруг стола, как будто-то ето МОЕ
нет , мне наркоз нужен!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата:
ну как сесть с яичками

ЧаBо? Откуда они у тебя? blink.gif
Не... ну конечно, если ты нас всё время водила за нос и они тебе по природе таки положены и ты не можешь с ними сесть... ну, конечно, я - не специалист, но, вероятно, ко врачу надо... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





innok
цитата:
вероятно, ко врачу надо..

Иннулик
Так отказалось с утреца , вижу что зря, проверила, не обнаружила
Яички ту то у меня в голове застряли, не ну представь меня с ними, хотя можно!!!
laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 05:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Поому как вот не хожу я в авторские, а там может что-то интересное обсуждается (вон, Лида спросила об акриловой ванне), а кто-нибудь ответ знает или свое мнение имеет.

Аня, так я в бытовых вопросах спрашивала, мне там и ответили, а у авторов видно акрила нет, поэтому и тишина. А мне так вот срочно надо, так срочно-это уже завтра и покупать хоть что
Нoneymommy
цитата:
Нельзя ей огурцы, водку можно, но чем закусывать?

водка и сало пусть сосет wink.gif
цитата:
Решить, нужно ли делать каталог. Если да, то выдвинуть активных товарищей, которые провернут это дело

Алена с авторской много уже каталогов сделала, она и дальше не откажет. Талантливая девочка, ее и модератором можно поставить, она без эмоциональных сплесков. Модератора с эмоциями нельзя.
цитата:
Сейчас лидирует предложение jalo и anna100 - авторам закрыть старые темы и открыть новые

очень даже классно, я понимаю Оля автор и понимает, а Аня не автор, тем более в авторские не ходит. А вот авторов мнение видно не нужно для этого.
Получается придет Алена-Наташа на форум (их несколько дней нет, то ли Украина не пускает в инет, то ли что) а у них тема закрытая и у девочек глаза по пятаку. Объявление в авторской не дали, дайте хотя бы по решению окончательному кивнуть да или нет.
Если у меня тема не засореная и в ней на странице все равно 2-3 рецепта, зачем мне открывать еще в которой я находиться не буду.
lanya
цитата:
Мне 35 лет, но считаю, что я еще далеко не познала все азы кулинарии

Наташа, честно говорю и научишься, в том смысле что чем дальше, познаешь еще и еще и хочется сделать и то и другое, да такое трудоемкое что это не пюрешка уже будет. Хотя пюре тоже не у всех получается. И ты не переживай, здесь главное не написаное тобой, а сделаное.

цитата:
за яишницу из яичек удалять без жалости


Инн, вот прочитала в одном иностранном жж, что они на завтрак себе готовят скрамб (вроде правильно помню иностранное слово? ) и что в ресторанах у них это дорогое блюдо.
Кондитерская Бонбон
- это уголок Франции в самом центре Челябинска, так вот там эта яичница, по сути яйца перемешаные в комочки стоит 65 рэ.
Яичница, скрамб выход 135 грамм стоимость 65 руб.
вот написано в жж известным товарищем получило браво отклик несколько десятков читателей, на эту кашу комочки. А написаное по русски яичница будет звучать глупо и некрасиво. Как внешний вид на той тарелке, так и на этой этого блюда, но товарищи авторы конечно отличаюся, одного можно попинать а второго похвалить.
Инна, я это не лично к тебе, просто на твои слова удаление без жалости. Вот дала бы она ссылку на тот рецепт и все бы прошло спокойно.
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саяногорочка
Ой, тебе хиханьки, да хаханки
Лидусь, я вот не умею ее делать, пригорает.Муж специалист

А что проиходит...???
Весна

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 06:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Саяногорочка

Лида, речь шла просто о слове яйцо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лид, ну и что из того, что кто-то вместо того чтобы написать по-русски "яишница-болтунья" коверкает английское "scrambled eggs". Для меня ето только доказательство его неграмотности. Масса откликов? Ну и что ето доказывает? что людям легко написать восторженный отзыв ни на что, только и всего. Точно так же, как и не вижу смысла писать "смyти" вместо "коктейля" или "бискотти" вместо "сухого печенья" или "сухариков". Хочется - пиши слово на том языке, которому ето блюдо принадлежит, а транслитирация в етом случае, на мой взгляд, выглядит довольно глупо. Ну не знаю я, каким ето образом "яишница" звучит глупо и некрасиво. Гораздо глупее звучало бы надпись в меню американского ресторана "jaishnitca". Слава Б-гу, тут такого нет.

Яички - анатомическая деталь строения тела мужчины, а отнюдь не уменьшительно-ласкательное от "куриных яиц".

Не лично ко мне? Ето радует... а то я, знаешь ли, ненароком решила, что ты меня имела ввиду, когда писала про "кагорту великих". Занесло меня вот по доброй наводке... А что ж ты тут так не написала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





цитата:
Яички - анатомическая деталь строения тела мужчины, а отнюдь не уменьшительно-ласкательное от "куриных яиц".

И ето есть факт , причем научный smile.gif

не ну Иннулик, а на кой яички ласкать??? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





pasha
цитата:
речь шла просто о слове яйцо.

думаешь?
хотя в какой местности кто проживает не исключено местный говор и стиль разговора. Об этом тоже нельзя не сказать. Я дома говорю возьми яйца и пожарь сам. А вот соседка все яички купила яичек дай мне. Для нас это не режет слух. Так же молодые наши соседи уехали жить в Москву ну и приезжают сюда к мамамкам своим, да по делам. За пару лет приобрели московский говор и некоторые слова звучат определенно не так уже. Для нас это странно слышать. Поэтому бывает и напишут со своего диалекта.
Martusy
цитата:
я вот не умею ее делать, пригорает.Муж специалист

Светик да ты скажи что тебе приятнее когда муж сделает biggrin.gif а то не умею wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Martusy
Думаешь, лучше етим заниматься с куриными яйцами?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





УУУ Я про куриные, а вообще перепелиные больше уважаю
Ну если крутые то да, Иннуль а ты про что laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
А что ж ты тут так не написала?

да вроде писала, я не редактировала свои посты. В свое время когда вы перешли на главную страницу я считала что я не доросла до того уровня, чтобы идти туда, поэтому я так и сейчас сказала и тогда тоже писала. Это звучит оскорбительно?
Просто для наших продуктов ваши рецепты недосягаемы, а значит для меня недоступны, а это опять значит что это для меня далеко и накладывает свой отпечаток недосягаемости. Отсюда так и пишу.
цитата:
Яички - анатомическая деталь строения тела мужчины

biggrin.gif
цитата:
, а на кой яички ласкать???

Свет, вот ты тут и запятых не наставила, понимаешь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Да как тебе сказать, Лид... вобщем-то в том контексте, в котором ето было сказано... да, как-то не очень звучит. Нo сделаем скидку на виртуальное общение, на него чего только не скидывают...

Хм... у нас например речной рыбы (кроме 2-3 видов) нет, о морошке, землянике, крыжовнике, смородине - только воспоминания из детства. Записать тебя в недосягаемые и великие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





цитата:
Инн, вот прочитала в одном иностранном жж, что они на завтрак себе готовят скрамб (вроде правильно помню иностранное слово? ) и что в ресторанах у них это дорогое блюдо.

Ой, ето где??
Лидусь
а Кто они??
кто дорогое??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





цитата:
на него чего только не скидывают...

Иннулик, , сказано метко, нет меня после наркозов несет

laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 30.03.2011 - 06:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (Нoneymommy @ 29.03.2011 - 16:10)
Не знаешь, Марина Фиби еще здесь, она вроде из Мадрида, там уже свой регион, что-то должно отличаться.

я не Света, но знаю, что Марина из Гранады, а сюда не ходит

innok
Иннуль, привет! Хочу, чтоб ты моё приглашение в гости в очередной раз в подписи увидела laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Птиц! А я у тебя регестрировалась? Память - ни к чёрту, ни пароля, ни ника не помню (и, увы, не только у тебя) :Д Или сотри меня на фиг, я по новой всё сделаю smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата:
Хочу, чтоб ты моё приглашение в гости в очередной раз в подписи увидела

хихикаешь laugh.gif
а у меня мыло взломано и я на твой форум хэ зайду. а пароль не помню. выкидывает и все. теперь и мыло у меня другое.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
цитата:
А я у тебя регестрировалась?

не-а! sad.gif tongue.gif biggrin.gif

Саяногорочка
а мне сказать не судьба? Сейчас изменю, потом в личку тебе скину. Поменяешь на своё усмотрение
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ааааааа! ну так память ни при чём biggrin.gif Сейчас исправим biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
я тебя активировала. Почему-то пришлось вручную... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
а у вас что день сейчас как у нас? не спишь
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
час ночи. Надо топать wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Н-да... Лид, прошлась я по вашему "уголку Франции"... Скрамб ето ещё не самое интересное... Борщ, Окрошка, Салат "Цезарь", Ризотто, Лазаньи, Топпинги, Сендвичи (ну ето само собой, какой дурак бутерброды-то жрать станет ?), Пеппер Стейк, Tекилла, Водка - Русский Стандарт Ориджинал... ах! как Монмарту прошлaсь; ещё бы сигареты "Друг" и ваааще полныj Парле Франсе! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Наташка, ты чего спать не идёшь? По городу Парыжу загуляла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>