Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: Саяногорочка 30.03.2011 - 06:00 | ||||||||||||
Аня, так я в бытовых вопросах спрашивала, мне там и ответили, а у авторов видно акрила нет, поэтому и тишина. А мне так вот срочно надо, так срочно-это уже завтра и покупать хоть что Нoneymommy
водка и сало пусть сосет
Алена с авторской много уже каталогов сделала, она и дальше не откажет. Талантливая девочка, ее и модератором можно поставить, она без эмоциональных сплесков. Модератора с эмоциями нельзя.
очень даже классно, я понимаю Оля автор и понимает, а Аня не автор, тем более в авторские не ходит. А вот авторов мнение видно не нужно для этого. Получается придет Алена-Наташа на форум (их несколько дней нет, то ли Украина не пускает в инет, то ли что) а у них тема закрытая и у девочек глаза по пятаку. Объявление в авторской не дали, дайте хотя бы по решению окончательному кивнуть да или нет. Если у меня тема не засореная и в ней на странице все равно 2-3 рецепта, зачем мне открывать еще в которой я находиться не буду. lanya
Наташа, честно говорю и научишься, в том смысле что чем дальше, познаешь еще и еще и хочется сделать и то и другое, да такое трудоемкое что это не пюрешка уже будет. Хотя пюре тоже не у всех получается. И ты не переживай, здесь главное не написаное тобой, а сделаное.
Инн, вот прочитала в одном иностранном жж, что они на завтрак себе готовят скрамб (вроде правильно помню иностранное слово? ) и что в ресторанах у них это дорогое блюдо. Кондитерская Бонбон - это уголок Франции в самом центре Челябинска, так вот там эта яичница, по сути яйца перемешаные в комочки стоит 65 рэ. Яичница, скрамб выход 135 грамм стоимость 65 руб. вот написано в жж известным товарищем получило браво отклик несколько десятков читателей, на эту кашу комочки. А написаное по русски яичница будет звучать глупо и некрасиво. Как внешний вид на той тарелке, так и на этой этого блюда, но товарищи авторы конечно отличаюся, одного можно попинать а второго похвалить. Инна, я это не лично к тебе, просто на твои слова удаление без жалости. Вот дала бы она ссылку на тот рецепт и все бы прошло спокойно. |