Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Натик, какой хороший способ приготовления шашлычков!Возьму на вооружение.
цитата:
Светуль, худеешь никак?

Ага. Есть немного. Надо себя в порядок привести к лету. Через месяц ещё и тренажер подключу))).

bubo4ka
Любаш, выпечка великолепная, аппетитно так всё выглядит.

Spam
Ир, фигассе....я про такое и не слышала. Так здоровско всё!!!! Обалдеть. Умничка.

Девочки, сколько ж я, темнота, узнаю здесь у вас нового! Спасибо всем biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Spam Здорово!
МНе очень понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Spam Ииир, АбАлдеть... красота-то какая rolleyes.gif Ты - очень талантливая повторюшка.. Как здорово у тебя получается!!!!
Теперь мы плавно от готовки перетекаем в искусство laugh.gif
bubo4ka Любаша, очень аппетитные у тебя и рогалики и хлебушек! Прям я даже захотела испечь такой же... А напомни рецепт.. там с молоком тесто?
Яшма
цитата:
Натик, какой хороший способ приготовления шашлычков!Возьму на вооружение.
Возьми , Светуль, на здоровье.. Способ выстраданный, потому как столько мяса перепортила.. ну не перепортила, но желаемого не получалось.. и на сковороде пыталась.. и так и сяк, и в утятнице, и на решетке в печке.. но вот уже нащупала наконец-то методом проб.. и пользуюсь им успешно уже года 2-3 что ли... Карочь, шашлык всегда получается отменный.. В рукаве лучше, тока потом открыть надо.. ну да я написала. А до рукава я под фольгой делала.. но в рукаве лучшеЕЕ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





МаДаМа

Галь, про дебилов, это ты точно про меня laugh.gif , я еще пока как слепой котенок там тыкаюсь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Виноград очень просто лепить: Делаешь тесто, как я выше написала, потом берешь фольгу на подстилку (чтоб не прилипла к столу), и еше кусок фольги, делаешь из неё основу под гроздь, чуть меньшего размера (чтоб фигурка толстая и тяжелая не получилась), потом из теста делаешь лепешку 3-5 мм толщиной, накладываешь на фольгу, придаешь форму грозди, лишнее с краев обрезаешь и начинаешь от куска теста отщипывать кусочки теста. отщипнешь, скатаешь шарик-виноградинку, кисточкой в воду макнешь, лепешку-основу намочишь (чтоб виноградинка прилипла хорошо), виноградинку прилепила и т.д. и т.д., пока всю гроздь-основу не покроешь виноградинками. Потом снова лепешку раскаталала для листочка, стекой для пластилина или ножом вырезала листочек винограда (прожилки можно стекой сделать, а можно искусственный листочек изнанкой нажать, там где прожилки выпирают, они на тесте отпечатаются), приложи готовый лист к грозди, предварительно место соединения водой смочить. Для того, чтобы листок не ровно лежал, фольгу скатанную подложить, придать форму листу. И пусть сохнет. Я в духовку на 50 градусов приоткрытую ставлю сначала часа на 2-3, а потом на 75 градусов на ночь оставляю (если сразу на высокую температуру поставить, изделие потрескается). Когда подсохнет, аккуратно убрать фольгу и вытащить изнутри (чтоб быстрее сохло), положить на решетку и снова в духовку или на батарею, до окончательного высыхания. Потом раскрашиваешь гуашью, когда высохнет, лаком яхтным на 2 раза. Ну и заключительный этап, оформляешь рамку (можно канву вклеить, можно ткань, можно обои, что хочешь в общем) и приклеиваешь свой виноград (я на клей "титан" для плитки потолочной приклеиваю) и ВУАЛЯ!!! В общем писать очень долго, делать быстрее и интереснее!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Яшма
Мейта
Умочка

Девочки, спасибо большое!!! rolleyes.gif Так приятно!!! Я никогда не думала, что буду лепить, а тут просто затянуло... прихожу с работы и скорее как зомби за лепку, раскраску и т.д. Очухиваюсь уже часов в 12-1 ночи, что спать надо biggrin.gif на работу, как чумовая хожу. Блин, и смех и грех laugh.gif Но НРАВИЦАААААААААА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Умочка
Я ещё от ребрышек твоих не отошла....но тушила я их в мульте, не в рукаве))).

Spam
О.Ириш, ответила. Хотела про технологию изготовления уточнить. Но понимаю, что раскрашивала ты потом? Не тесто красила.
Ой, как интересно..., но это ж, не дюжий талант скульптора надо иметь и терпение. Я сроду не слеплю такие цветочки, листики wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Spam, Иришка! А что ты самое первое сваяла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Яшма, Светик! Привет! А какой тренажер у тебя? У меня скамейка, тренируйся когда захочешь... а когда это захочешь придет... Лень все перевешивает, даже желание похудеть, эх ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





НаталияК
Натик, лопата laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Spam
цитата:
я хочухочухочухочу про виноград!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне кота с сосисками biggrin.gif
НаталияК
цитата:
Лень все перевешивает, даже желание похудеть, эх
Угу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Яшма

Света, ага, раскрашиваю я уже высохшее изделие, когда оно просохло хорошо. Потом гуашь высыхает, покрываю лаком на 1 раз. на следующий день, на 2 раз лаком. Когда лак высохнет, приклеиваю. smile.gif
Таланта скульптора у меня нету-ка, я с начальной школы ничего не лепила biggrin.gif . Когда увидела, думала что это невыполнимо, попробовала лепить, очень-очень понравился процесс )))) так что может стоит попробовать? wink.gif

НаталияК

Наталия, самый первый был Кузьма - кот с сосисками! Он мой любимчик, мой первенец! wub.gif

Ксарочка

Ленусь, Кузьку никому не отдам - он первый! Если только братца ему слепить wink.gif так это пожалста! Сейчас на подходе ишшо один кот - гитарист. К концу недели закончу -покажу. Сделала для любимого мужчины, так что даже не знаю пока как он его назовет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





А сначала (в высушенном и нераскрашенном виде) это выглядело так:
А сначала (в высушенном и нераскрашенном виде) это выглядело так: А сначала (в высушенном и нераскрашенном виде) это выглядело так: - 2
А сначала (в высушенном и нераскрашенном виде) это выглядело так: - 3 А сначала (в высушенном и нераскрашенном виде) это выглядело так: - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Spam
Коты такие прикольные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Iraida
цитата:
все дальше углубляюсь в дебри ногтевого бизнеса

Согласна быть подопытным кроликом......... laugh.gif
Spam
Кому винограду, кому котов...............я ничего не вижу........на работе подпольный интернет........ sad.gif
P.S. Ооооооо! Увидела! Ага - тот, что с сосисками - класс! И ромашки....И еще коты-кошки..... Здорово! Книжку по соленому тесту купила еще пару лет назад....... laugh.gif Так и лежит, бедная......
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Spam
wacko.gif wacko.gif wacko.gif ооооооооооооооооо..........блиииииииииииииииииииин...........как всё сложноооооооооооо sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Spam

Какая умница!здорово!!!Для первого раза такой Кузьма?!!!.....ОБББАЛДЕТЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





smile.gif



Это сообщение отредактировал Яшма - 24.03.2011 - 12:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Яшма
Кота не вынимать. Он наказан.

Ну всё, хозяин, держись теперь.........прячь ботинки......... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Умочка

Рецепт рогаликов

Яшма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Апрельевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 511
Спасибок: 69
Пользователь №: 42 134
Регистрация: 18.01.2011
Откуда: Европа





Spam
Ого, я в в таком культурном шоке, как от тортов, украшенных мастикой и всякими причудами..!!!
Супер работы!!

Яшма
Светик, аналагична-всё узнаю здесь! Постигаю культуру! biggrin.gif
PM
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Spam
Как здорово!!!Сходила по ссылке,там так интересно!!! Столько идей можно найти для украшения тортов мастикой!Принцип тот же самый.Я тортик мастичный видела в интернете точно такой же как последняя работа с котами на крыше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Яшма
Спасибо, Света! smile.gif

GalkaP
Галь, а я чёт так и не нашла книжку интересную по тесту соленому. В инете больше информации.
Так может все-таки книжку-то достать, да за дело?! wink.gif

МаДаМа
Галь, ты чего, смеёшься??? blink.gif Уж какие шедевры ты на кухне творишь, так тебе эт раз плюнуть! smile.gif

bubo4ka
Спасибо, Люба! Кузьку обожаю! wub.gif

Апрельевна
Спасибо, Наташа! Приятнаааа када тебя хвалят! smile.gif

ахтуба
Ага, на этом сайте "Страна мастеров", очень много интересного!!!
Девочки сходите на сайт посмотрите, там не только про тесто соленое. Я думаю, там каждый для себя найдет что-то интересное и полезное! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Spam
Ириша, такое интересное хобби и поделки супер. Можно и зарабатывать потихонечку начинать.
Мейта
Таня, что за салатами ты ужинаешь, рассказывай-показывай. А то все салатики хрумкают полезные, а сюда несут торты да пироги с хлебами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl Ириш, да из того что под рукой есть )) Заправляю совсем чуть маслом подсолнечным нерафинированным. Стараюсь есть на ужин только овощи, правда сегодня получился только крипс с сыром и 1 груша smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





irarosl
Спасибо, Иришка! Зарабатывать оно конечно бы хорошо! Я бы согланая, да надо где-то это выставлять.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Spam
Ира, а что за краски для соленого теста?
А соль экстра или покрупнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Spam
цитата:
да надо где-то это выставлять..

Ир, есть такая штука - ЯРМАРКА МАСТЕРОВ

Открываешь свой магазин - и вперед.............. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





GalkaP Велкам! Ежели шо, пиши в личку. rolleyes.gif

Яшма laugh.gif laugh.gif Про кота-здорово!

Spam Ира, картинки суперские! Кот с сосисками-чудо как хорош!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Spam, Иришка! Нервно грызу ноготок в сторонке... Ну не дано мне такое... Остается только восхищаться вашими работами. А Кузька супер! И какие мастерские работы дальше не будут, а Кузька - самый любимый и самый лучший! Первенец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Мейта
Тань, раскрашиваю я обычной гуашью, потом, когда высохнет, покрываю лаком яхтным на 2 раза. Фигурки после лакирования сразу оживают, стновятся яркими и интересными.Соль "Экстра" мелкая. smile.gif

GalkaP
Ага, Галь, я уж тож про это подумала. Надо попробовать, а вдруг?... wink.gif ph34r.gif

Iraida
Спасибо. иришка! smile.gif

НаталияК
Натусь, я еще месяца 1,5 назад, тож сказала бы, что мне такое не дано (я в принципе и сейчас, глядя на настоящие мастерские работы пронимаю, что я профан), а сейчас вот вожусь, что-то делаю. И самое главное МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!
Мне уже продавец в магазинчике (где я покупаю рамочки, гуашь, мелки, блестки, картон, цветную бумагу и т.д.) сказал, что пускать меня не будет, будет у двери сразу спрашивать что мне надААА, а то я разорюсь laugh.gif Я ведь как туда захожу, сразу понимаю что мне еще всего столько нАдА ph34r.gif laugh.gif Он на меня смотрит и удивляется, как меня домой пускают после таких трат laugh.gif

Девочки, спасибо вам всем за добрые слова! wub.gif Очень приятно! После таких похвал еще больше хочется чего-нибудь сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>