Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





У нас тоже с селедкой готовый салат из морской капусты продают. Покупала, понравился (я стараюсь такие салаты брать из сегодня открытых ведерок, тогда они вкуснее и свежее, а не сто раз перемешаные).
Еще есть у нас капуста с морковой и сельдереем, натертыми на терке для корейской моркови. Это мой самый любимый салат из всех покупных с морсокй капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Я покупала и пробовала много салатов с морской капустой, и с морковкой и с грибами и баклажанами, со спаржей, селедкой - мне очень нравятся. Молодчина , Ален. У тебя всегда вкусно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
Покупала, понравился (я стараюсь такие салаты брать из сегодня открытых ведерок,

вот это очень правильное решение, но все же, если есть возможность, лучше есть свое, свежеприготовленное smile.gif
цитата:
Еще есть у нас капуста с морковой и сельдереем,

у нас тоже есть, только я без сельдерея предпочитаю, а мужу нравится.
Лелик
спасибо, Лариса.
А разнообразие салатов можно придумать, была бы фантазия и продукты smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Ну вот как-то в последнее время рецепты у меня накапливаются, не получается по одному выставлять, так что угощайтесь.
Для начала два очень вкусных рецепта от Ирины Кутовой, оба очень понравились, особенно брокколи, которую я раньше не любила.

Брокколи в сливочно-грибном соусе от Кутовой Ирины

Брокколи в сливочно-грибном соусе

Куриная колбаса с грибами от Кутовой Ирины

Ну вот как-то в последнее время рецепты у меня накапливаются, не получается по одному выставлять, так что угощайтесь - 2

Куриная колбаса с грибами

Единственное что в колбасу в следующий раз еще добавлю немного пассерованного лука, а так все просто супер!
Спасибо Ирине!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Пирожки с потрошками

Пирожки с потрошками

Ингредиенты (на 16 пирожков):
- дрожжевое тесто
- 250 г куриной печени
- 250 г куриных желудочков
- 1 ст.ложка горчицы
- 3 головки репчатого лука
- 3 вареных куриных яйца
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень (петрушка, укроп)
- яйцо для смазывания пирожков.

Способ приготовления:
Для приготовления начинки:
- отварить куриные желудочки, добавив в бульон ваш любимый стандартный набор (у меня это лук, морковь, сушеный корень хрена, лавровый лист и черный перец). Варить до готовности около 2 часов. Готовые желудочки перекрутить на мясорубке
- печень смешать с горчицей, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень перекрутить на мясорубке.
- лук мелко порезать и обжарить на сковороде, сильно не пересушивать, у него должна сочность для начинки.
- яйца, чеснок и зелень мелко порезать.
- перемешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу при необходимости.
Начинка готова.
Перед тем как лепить пирожки, тесто нужно еще раз быстро вымесить на посыпанном мукой столе.
Разделить тесто на 16 равных кусков, из каждого сформировать лепешку, в центр выложить начинку и вылепить пирожки.
Подготовленные пирожки выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на 15-10 минут.
В это время нагреть духовку до 200оС.
Пирожки смазать яйцом и поставить выпекать в духовку до готовности где-то на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Примечание: если у вас осталось немного начинки, можно сделать фаршированные яйца, добавив в начинку немного майонеза.


Пирожки с потрошками

спасибо от alisia
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Вареники с потрошками

Вареники с потрошками

Ингредиенты:
- двойная порция теста для вареников
- 250 г куриной печени
- 250 г куриных желудочков
- 1 ст.ложка горчицы
- 3 головки репчатого лука
- 3 вареных куриных яйца
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень (петрушка, укроп).

Способ приготовления:
Для приготовления начинки:
- отварить куриные желудочки, добавив в бульон ваш любимый стандартный набор (у меня это лук, морковь, сушеный корень хрена, лавровый лист и черный перец). Варить до готовности около 2 часов. Готовые желудочки перекрутить на мясорубке
- печень смешать с горчицей, посолить и поперчить, обжарить на сковороде до готовности. Готовую печень перекрутить на мясорубке.
- лук мелко порезать и обжарить на сковороде, сильно не пересушивать, у него должна сочность для начинки.
- яйца, чеснок и зелень мелко порезать.
- перемешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу при необходимости.
Начинка готова.
Тесто раскатать как можно тоньше, главное не перестараться, иначе тесто прорвется от начинки. Вырезать кружки с помощью стакана, в центр каждого кружочка выложить начинку и слепить вареники.
Противень или доску застелить бумагой, посыпать слегка мукой.
Выложить готовые вареники на противень, сверху слегка присыпать мукой и убрать в морозилку до полного замерзания.
Подмерзшие вареники варить в кипящей подсоленной воде до готовности около 6 минут.
Отваренные вареники подавать, полив растопленным сливочным маслом или с любым любимым соусом, у нас в это раз был Горчичный соус "Moutarde".
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Горчичный соус "Moutarde"
источник: поваренок
автор: larik_malasha
Предлагаю вам один из популярных во Франции соусов - соус из горчицы. Его подают с белым мясом, а также с овощами... да с чем вашей душе угодно smile.gif

Горчичный соус "Moutarde"

Ингредиенты:
- 1-2 ч. ложки горчица (на ваш вкус, я брала "Российскую" самую острую)
- 1 Лук шалот (можно заменить на обычный репчатый лук, небольшую головку)
- 1 ч.ложка винного уксуса
- 1/2 стакана сметаны (я брала 30%)
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- 30 масла сливочного
- молоко (по необходимости)
- сахар (щепотка, если сметана немного кислит)

Способ приготовления:
Лук шалот или небольшой репчатый лук мелко нарезать.
Растопить в сковороде сливочное масло, добавить лук и обжаривать до мягкости.
Влить уксус и добавить горчицу. Количество горчицы по вкусу, можно также добавить горчицу с зернами.
Затем добавить сметану, перемешать. Если соус кажется вам слишком густым, то добавьте немного молока. Посолить и поперчить по вкусу.
Попробуйте на вкус: если соус кажется с небольшой кислинкой, то можно добавить немного сахара.
Томить на сковороде 2-3 минуты на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Мы этот соус добавляли к вареникам с потрохами, очень вкусно получилось.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: АнюткаШ
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Каши обычно готовят в кастрюле, но ведь имея сковороду с керамическим покрытием, ее вполне можно приготовить и в сковородке, ведь в ней наша тыква равномерно распределится по всей поверхности и также равномерно проварится smile.gif
Итак, тыква, полезна как детям так и взрослым, богата бета-каротином. Благодаря большому содержанию микроэлементов и витаминов тыкву рекомендуют при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, при отеках, малокровии и ожирении.
Очень полезна тыква при железодефицитной анемии, так как содержит минеральные вещества, участвующие в кроветворении (железо, медь, кобальт, цинк). Также полезно знать, что в тыкве содержится много солей цинка, а они способствуют потенции. В Индии тыкву ценят за высокое содержание витамина Е, считая, что она предотвращает старение.
Тыква содержит огромное количество различных витаминов. Витамин D, который крайне полезен как для детей (ускоряет рост), так и для взрослых - способствует усвоению кальция, который необходим для здоровых зубов и крепких костей.
Тыква - чемпион среди овощей по железу, меди и фтору. Ее плоды богаты пектином, сахарами, витаминами группы В, С, Е, каротином. Клетчатка тыквы хорошо разваривается и легко усваивается.
Но при всей полезности тыквы есть и некоторые ограничения в ее употреблении. Нельзя ее есть тем, у кого сахарный диабет, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастриты с пониженной секрецией.
Оказывается, даже высокую температуру, вызванную бронхитом, можно снизить при помощи тыквенной каши, ее то я и предлагаю вам приготовить, тем более это очень просто и быстро.


Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Ингредиенты:
- 500 г очищенной тыквы (чистая мякоть)
- 200 мл молока
- 50 мл воды
- щепотка ванили или пару капель ванильной эссенции
- 1/2 стакана изюма
- 2 ст.ложки сахарной пудры (сладость лучше корректировать по вкусу, тем более тыквы бывают более и менее сладкие, в зависимости от сорта).

Способ приготовления:
Изюм промыть и залить горячей кипяченой водой, чтобы он распарился и стал мягче (для взрослых можно добавить немного коньячка).

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Тыкву нарезать крупными кубиками и выложить в сковороду,

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

залить молоком смешанным с водой и добавить пару капель ванильной эссенции.

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Сковороду с тыквой поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и накрыть сковороду крышкой. Тушить до мягкости тыквы около 15-20 минут, периодически помешивать.
Доведенную до мягкости тыкву откинуть на сито (молоко пока не выливать). Пюрировать тыкву в блендере до однородной консистенции, если вы хотите получить более жидкую кашу, можно добавить молоко, в котором варилась тыква.

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Добавить сахарную пудру и еще раз все взбить блендером. Каша получается кремообразной.

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Изюм также откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости, добавить изюм в тыквенную кашу.
Подавать можно в теплом или холодном или виде. При подаче можно полить кашу сливками.
Очень вкусная каша! Вполне самодостаточна, может быть для вас прекрасным обедом, а еще легким ужином, чтобы не нагружать желудок на ночь smile.gif
Приятного аппетита!

Тыквенная каша с ванилью и изюмом

Тыква, из которой я готовила:


тыква
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: АнюткаШ
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена все так вкусно ммм... мечта happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Мммм, аппетитненько smile.gif Заманила, а рецептики? Будем ждать. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
NAD
спасибо, девчонки smile.gif
Рецептики уже написала, изучайте, выбирайте smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, вареники, пирожки с потрохами чудные smile.gif , люблю с такой начинкой, правда вареники пробовала только с легким, было вкусно!
Соус попробую, мы такое любим, наверно к куриной грудинке он подойдет отлично, как думаешь?! wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
alisia

Я тоже подумала, что соус к куриной грудинке нужно попробовать smile.gif
ais20
Ален, а уксус в соусе не сильно чувствуется? Не люблю привкус уксуса в заправках sad.gif , а я его чего-то всегда чувствую, даже в малых количествах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
а уксус в соусе не сильно чувствуется? Не люблю привкус уксуса в заправках sad.gif , а я его чего-то всегда чувствую, даже в малых количествах.

Надя, замени уксус лимонным или лаймовым соком, тогда будет кислинка и без привкуса уксуса. smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо, Алиса. Я с потрохами когда что-то делаю, с любыми, всегда добавляю печень, от нее идет основной вкус, остальные потроха практически безвкусные.
цитата:
Соус попробую, мы такое любим, наверно к куриной грудинке он подойдет отлично, как думаешь?!

Конечно подойдет smile.gif Там в начале как раз белое мясо и написано.
NAD
цитата:
Ален, а уксус в соусе не сильно чувствуется?

ну не знаю насколько сильно ты его в блюдах угадываешь, но мне не сильно чувствовался. Правда в оригинале рецепта была 1 ст.ложка винного уксуса на 3 ст.ложки сметаны (1/4 стакана сметаны), мне показалось что это будет слишком и я уменьшила до 1 ч .ложки на 6 ст.ложек сметаны (1/2 стакана сметаны).
Если не хочешь рисковать, сделай как Алиса советует, добавь лимонный сок.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: alisia
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
всегда добавляю печень, от нее идет основной вкус

100% rolleyes.gif
цитата:
Конечно подойдет smile.gif Там в начале как раз белое мясо и написано.

спасибо,попробую. wink.gif

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, лови спасибку за Салат "Язычок"
Из остатка языка я приготовила по твоему рецепту и не пожалела,очень сочно и очень вкусно. tongue.gif Спасибо тебе за него! biggrin.gif

salatt
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса какой красивый и аппетитный салат, от фотки глаз не оторвать ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
аппетитный салат получился, рада, что ты решила из остатка приготовить мой салатик. На здоровье вам!
1miamlik2
Оксана, ты тоже пробуй, очень вкусно rolleyes.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена обязательно, рецептик уже утащила biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Приглашаю всех в тему "Месяц национальной кухни".
Темя месяца Грузинская кухня.

Цвани лобио

Цвани лобио

Ингредиенты:
- 500 г зеленой стручковой фасоли
- 4 ст.ложки молотых грецких орехов
- 1 ч.ложка винного уксуса
- зелень кинзы или петрушки (по вкусу)
- соль,
- молотый острый красный перец
- я еще добавила 3 зубчика чеснока и 1 ст.ложку подсолнечного масла из жареных семечек.

Способ приготовления:
Стручки фасоли промыть, разрезать на 2-3 части и отварить кипящей подсоленной воде до мягкости.
Фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
В миску положить фасоль, орехи, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок и уксус. Все ингредиенты пюрировать с помощью блендера.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить подсолнечное масло и еще раз раз пробить блендером.
Готовое цвани лобио выложить на блюдо, украсить овощами и зеленью.
Очень вкусно набирать цвани лобио ломтиками свежего сладкого перца, а можно намазывать на хрустящую гренку или лаваш.
Приятного аппетита!
Примечание: напоминаю, подсолнечное масло и чеснок я добавила от себя, в оригинале источника этого не было.

источник: Э. Меджитова "Вкус домашней кухни".
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





100 блюд из телятины/говядины

Харчо

22/100
Харчо

Ингредиенты (на кастрюлю 2,5 литра):
- 500 г говядины или телятины
- 1 морковь
- 2 лавровых листа
- 3/4 стакана риса (я использовала пропаренный рис)
- 1 крупная головки репчатого лука
- 1 сладкий перец
- 3-4 крупных помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- зелень (петрушка или кинза)
- 1 ч.ложка сухой аджики
- щепотка хмели-сунели
- соус ткемали (кол-во по вкусу)
- соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь.
Когда закипит вода, снять пенку, добавить 1 очищенную морковь и 1 луковицу с шелухой (луковицу предварительно вымыть), корень петрушки, 2 лавровых листа.
Варить на небольшом огне 1,5 часа.
Пока варится мясо замочить рис в холодной воде.
Когда мясо сварится, процедить его через сито в чистую кастрюлю, выложить туда куски мяса и снова поставить на огонь.
Мякоть помидоров натереть на терке (шкурка помидоров нам не нужна).
Лук и сладкий перец мелко порезать и пассеровать на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и легкой золотистости.
Добавить к луку с перцем протертые помидоры, приправить сухой аджикой и хмели-сунели, все перемешать и протушить пару минут.
Рис откинуть на сито и выложить в кастрюлю с бульоном и мясом.
Овощную заправку добавить в суп, посолить по вкусу и варить харчо до мягкости риса.
Когда рис будет готов, добавить соус ткемали (начинать лучше с чайной ложки, соус кислый, поэтому лучше регулировать его количество на свой вкус), мелко нарезанные чеснок и зелень.
Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать харчо настояться.
Приятного аппетита!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А еще я сегодня купила новую тарелочку, которую сразу же обновила лобио (см. выше). На вид она как бронзовая, а на самом деле это глина на молоке. Это ручная работа, внизу даже есть клеймо мастера smile.gif Очень она мне понравилась smile.gif

тарелка

тарелка
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





ais20
Алена, какая тарелочка симпотичная! Поздравляю с покупкой smile.gif

Рецепты выставляешь вкусныееее. А ты что еще с тыквой делаешь? У меня ее столькоооооо! А ничего кроме каши на ум не идет.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Lyubov
спасибо, Люба smile.gif
цитата:
А ты что еще с тыквой делаешь?

Люба, я вообще тыкву не очень люблю, но из того что делала и мне понравилось, вот:
Тыквенные чипсы
Хрустящие тыквенные шарики
Тыквенный кекс с апельсиновым сиропом
Тыквенный пирог
Тыквенные сконы

Посмотри, может и тебе что-нибудь подойдет.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Спасибо Оксана, пробуй салат отличный! wink.gif

Lyubov
Люба, Алена один мой рецепт тебе дала и свои, если нужны еще рецепты из тыквы, это ко мне! У меня их куча и супы и закуски и киши, загляни ко мне, я тебе кину ссылки если нужно, смотря что тебе хочется. rolleyes.gif

ais20
цитата:
аппетитный салат получился, рада, что ты решила из остатка приготовить мой салатик. На здоровье вам!

Остатков было почти 800 г. laugh.gif , язык огромный, я из него всегда пару блюд готовлю. Спасибо еще раз!
Алена какая у тебя поляна грузинская накрыта smile.gif , хочется к тебе в гости, все так аппетитно. Харчо,лобио супер! Ты меня опередила я тоже хочу принять участие, тем более моя любимая кухня, сегодня прикупила овощей для приготовлений.
С покупкой тебя, тарелка из глины отличная, как раз в грузинско,армянско, азербайджанском стиле, люблю керамику.
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





ais20
Ален, спасибо за такие рецепты. Но у меня проблемка небольшая, духовка моя не печет совсем, т.е. она печет, но горит все неимоверно. ph34r.gif

alisia
Алиса, спасибо, пойду в твою темку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
Остатков было почти 800 г., язык огромный, я из него всегда пару блюд готовлю. Спасибо еще раз!

хороший был язычок biggrin.gif На здоровье вам!
цитата:
я тоже хочу принять участие, тем более моя любимая кухня

я даже не сомневалась wink.gif Знаю то ты эту кухню любишь, буду ждать твои яркие грузинские блюда.
цитата:
С покупкой тебя, тарелка из глины отличная

спасибо, Алиса.
Вот я тоже когда эту посуду увидела подумала, что она больше в кавказском стиле. А мастер, который ее делала, как ни странно с западной Украины.
Lyubov
Жалко что духовка плохо печет, а ты не пробовала во время выпечки ставить вниз духовки противень с водой?
Ну у Алисы думаю ты точно что-нибудь найдешь без выпечки smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, ты так оперативненько грузинскую кухню организовала! Вкуснота smile.gif Тарелочка богато смотрится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
спасибо, Надюша, ты я смотрю тоже не сильно задержалась wink.gif
А тарелочка кстати стоит всего 30 грн. smile.gif
PM
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>