Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне у Аленушки - 4

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Мой муж вдруг изъявил желание испробовать сельдерей. Я его раньше никогда не готовила, т.к. знаю что мой желудок его совсем не любит да и мне его вкус и запах не очень нравится.
Но... желание любимого закон smile.gif
Первый же рецепт, который пришел мне в голову был салат нашей Алисы.
Кушал он его с суши.

Салат с сельдереем двумя способами - пряный

Мой муж вдруг изъявил желание испробовать сельдерей

Честно признаюсь, что я тоже его попробовала, пах он просто суперово, но на вкус все таки не мой. Главное что любимый все же оценил smile.gif
Большущее спасибо Алисе от моего мужа за чудный рецепт супер-сочного салата. Так его назвал мой Саша smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А на завтрак испекла уже полюбившийся нам хлебушек rolleyes.gif

Хлеб на сметане
по рецепту Сэнди

А на завтрак испекла уже полюбившийся нам хлебушек Хлеб на сметане по рецепту В этот раз положила н...

В этот раз положила на одну ложку меньше сахара и вместо сливочного масла добавила оливковое.
PM
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Алёна, здравствуй! я к тебе с вопросом о закарпатском домашнем хлебе. В рецепте ты пишешь дважды добавлять растопленный маргарин, т.е второй раз мы смазываем им тесто. Это имеются в виду эти 90 грамм или ещё дополнительно? Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена супец, бутики отличные и цвета весенние, так и хочется похлебать tongue.gif . То что Саша прервал пост нестрашно, насилие не нужно, значит организм сам сказал когда достаточно, ну и тебе компанию поддержит.
цитата:
Большущее спасибо Алисе от моего мужа за чудный рецепт супер-сочного салата. Так его назвал мой Саша

На здоровье wub.gif , рада что ему было вкусно, а тебе аромат понравился! Спасибо за доверие и аппетитный салат. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, вкусно тарелочка с салатом выглядит. Хлебушек - красавец, ровненький rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
Алёнка, прости...давно у тебя не была...да и у себя тоже. laugh.gif
Сегодня готовлю твоего судака Рыба в томатном соусе с овощами, скоро отчитаюсь и просмотрю чё пропустила....не забывайте меня, я ещё тут, просто много работы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Алёнка, привет дорогая!
Как же у тебя тут вкусноооооооо rolleyes.gif Я угощусь, если ты не против happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! У тебя хлеб внутри какой? Ты не показала разрезик.
Из-за своей занятости я не могла покупать в магазине хлеб (т.к.муж покупает сам и тот какой ему нравится) а мне искать этот хлеб некогда и было проще и быстрее испечь самой. Мякишь получался почему-то не пористый и мужу не понравился. А мне понравился tongue.gif Но я больше пока не стала печь, пусть покупает сам. Я магазинный не ем, а свой трескаю tongue.gif Так что мне на пользу.
сегодня смогла надеть старые джинсы. Небольшой сдвиг есть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





dianal
прошу прощения, что не смогла ответить сразу.
Наверное ты упустила в перечне ингредиентов.
цитата:
- 90 г маргарина или сливочного масла

цитата:
- около 50 г маргарина или сливочного масла для смазывания теста

Ничего страшного, я сама так частенько рецепты читаю, вроде бы все внимательно просматриваю, а оказывается, что какая-то строчка прошла мимо глаз smile.gif
alisia
smile.gif
NAD
угощайся
SAG
раскидывай поскорее свою работу и возвращайся.
Вам опять друзья судачков подкинули?
muffi
Привет, Леночка. Обнимаю и угощаю тебя!
мора
Валя, я тут приболела чуток, поэтому разрез сфоткать не смогла, у меня сейчас муж на хозяйстве.
Вот старая фотка мякиша

спасибо, Оксана прошу прощения, что не смогла ответить сразу

Поздравляю, влезть в старые джинсы это чертовски приятно smile.gif
PM
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Алёна! Большое спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Ален! Спасибо! У меня такой же получается. Чего не нравится моему. Ну его дело. Мне легче tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена спасибо большое за Цветная капуста запеченная под сыром

Алена спасибо большое за Цветная капуста запеченная под сыром было очень вкусно

было очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
на здоровье, Оксана smile.gif


Всем привет!
Приглашаю вас посмотреть фото с моего ДР, а я пока накрою для вас стол smile.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Салат норвежский

Салат норвежский Пряная говядина с кокосом от Наташи Подавала с картошкой жареной на листе

Салат норвежский Пряная говядина с кокосом от Наташи Подавала с картошкой жареной на листе - 2

Пряная говядина с кокосом от Наташи lanya
Подавала с картошкой жареной на листе.

Салат норвежский Пряная говядина с кокосом от Наташи Подавала с картошкой жареной на листе - 3

Приятный кисло-сладкий вкус получился, очень рекомендую попробовать.
Мои изменения:
пассату по совету Наташи заменила 200 мл перекрученных помидоров,
манговое чатни заменила домашним джемом из алычи,
мякоть кокоса заменила обычной кокосовой стружкой,
йогурт брала самый обычной (без добавок),
тмин не использовала, т.к. мы его не любим.

Шоколадное суфле от Танюши Станислава

Салат норвежский Пряная говядина с кокосом от Наташи Подавала с картошкой жареной на листе - 4

Салат норвежский Пряная говядина с кокосом от Наташи Подавала с картошкой жареной на листе - 5

Украсила клюквой в белом шоколаде и серебристыми сахарными бусинками.
Получилось очень нежно и вкусно.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Фаршированные яйца в розовом манто

Фаршированные яйца в розовом манто Ингредиенты: - 5 куриных яиц - 5 крабовых палочек - майонез - со...

Ингредиенты:
- 5 куриных яиц
- 5 крабовых палочек
- майонез
- соль.

Способ приготовления:
Яйца отварить вкрутую. Очистить и разрезать пополам поперек. Для устойчивости отрезать "попки".
В отдельную мисочку выложить желтки и размять вилкой.
Крабовые палочки аккуратно развернуть и отрезать розовую часть.
Каждую розовую часть разрезать пополам вдоль.
Белую часть крабовых палочек очень мелко нарезать и добавить к яичным желткам, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Приготовленной начинкой заправить белковые половинки яиц.
Каждую половинку обмотать розовой полоской крабовых палочек и скрепить шпажкой.
Выложить готовые фаршированные яйца в манто на выложенное листьями салата блюдо.
Приятного аппетита!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





ais20
Ален, стол, как всегда замечательный. Мне все понравилось- все забрала в блокнот. А вот салат идет как порционное блюдо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Yulena
да, салат порционный, в рецепте указано, что продукты на две порции.
Но в принципе, можно сделать и в одном большом салатнике, просто ты тогда его не украсишь огурцами-лентами, но вкус-то не изменится smile.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, стол у вас хороший, аппетитный и сытный rolleyes.gif
А как ты ленточки из огурцов делаешь - ножом или чем-то специальным? Они такие тоненькие и ровненькие, я так ножом вжизни не нарежу.
Яйца интересные, на первый взгляд и не скажешь, что там яйца. Какие крабовые палочки берешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, ленточки нарезаю на терке бернера, на самой тонкой насадке. Очень удобно и аккуратно получается.
цитата:
Какие крабовые палочки берешь?

Водный мир, других не признаю.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, какой у вас отличный был праздничный стол, салатик норвежский подарочком очень симпатично подан в виде подарка biggrin.gif .

Алена несу спасибо за Хит сезона Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде. Отличный рецепт нам полюбился очень вкусно,готовлю повторно, Спасибо! wub.gif biggrin.gif
Рекомендую всем кто не готовил попробовать!
Алена несу спасибо за Хит сезона Жареная куриная печень, маринованная в горчично-соевом маринаде
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата:
салатик норвежский подарочком очень симпатично подан

вот за это я его и люблю.
Алиса, так приятно, что печень вам так полюбилась, что ты приготовила ее еще раз smile.gif На здоровье вам!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Алиса, так приятно, что печень вам так полюбилась, что ты приготовила ее еще раз smile.gif На здоровье вам!

Алена, рецепт у нас прописался, родным вкусно! wink.gif tongue.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алена! Несу тебе спасибо и Сенди за ХЛЕБ НА СМЕТАНЕ
Алена
Пекла 2 батона. Получилось на мой взгляд и вкус очень хорошо и вкусно!

Это сообщение отредактировал мора - 3.04.2011 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валя, спасибо конечно, но только ведь рецепт не мой, а Сэнди smile.gif Я его только прорекламировала smile.gif
Хлеб выглядит очень аппетитно.
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





ais20
цитата:
SAG
раскидывай поскорее свою работу и возвращайся.
Вам опять друзья судачков подкинули?

Угадала. Целых два. Спасибо за рецепт, очень вкусно.

SAG раскидывай поскорее свою работу и возвращайся
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





SAG
на здоровье! smile.gif

А я вчера готовила по рецепту Алисы.

Мясные шарики классическим способом от alisia

на здоровье

Готовила из куриного филе, т.к. филе суховато, добавляла больше лука. Сыр использовала обычный твердый.
Кушали их с освежающим Огуречно-морковным салатом.
Спасибо большое Алисе. Очень вкусно и ароматно.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена, спасибо, что попробовала мясные шарики, из куриного мяса должно быть нежный вкус. На здоровье вам wub.gif ! Ты ведь азиатские рецепты готовишь с соевым соусом, так что вам понравится и вариант их в азиатском стиле. wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Очень вкусно с куриным филе получилось. С соевым соусом буду делать в следующий раз, по порядку так сказать smile.gif
Жаль конечно что у меня без пармезана, от него особый аромат должен быть rolleyes.gif
По поводу паски, взяла на заметку.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром.
Спасибо, что напомнила, я их с удовольствием повторила! wink.gif wub.gif
Алена лови спасибку дублем, за твои вкусные Кабачковые рулетики с сыром
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
спасибо, Алиса, за такую красоту smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0228 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>