Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 114
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Всем спасибо за ответы. Я только сейчас всё перечитала
и могла бы ответить на многие вопросы.
Торт из рулетиков я пеку часто,называется "Трухлявый пень".
Он где-то здесь гуляет. Солю рыбу,любую - красную,сельдь.

На 1 кг рыбы - 2 столовые ложки соли,1 столовая ложка сахара,кориандр,лавровый лист.
Промытую и обсушенную рыбу натереть маринадом.
Завернуть в фольгу и на 3 дня под гнёт в холодильник.
Отлично.
А для куриной грудки есть у меня "Курица по-израильски"
с грибами и растительными сливками.
Тоже на форуме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViktoriaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 595
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Неизвестно





Привет! мой молодой человек не любит рыбу, говорит, кости раздражают)) я вот решила приготовить ему так вкусно, чтобы он ее сразу полюбил biggrin.gif не подскажете рецепт вкусной красной рыбы?
п.с. желательно, без участия духовки! спасибо заранее)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ViktoriaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 595
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Неизвестно





ais20
Благодарю happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





Привет, девчата! Кажется, на стр. 27 был рецепт рыбки:а так солит рыбу моя мама - там было - соль, сахар, масло и уксус , а подробностей не помню. Один раз сделала, очень понравилось, а рецепт не сохранила. пришла сюда за рецептом, а он исчез. Если кто может найти, помогите плиз!!!
PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Lina7
Наверное здесь, что вы ищите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 462
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: Запад





AllaG
Ой, Аллочка, спасибо огромное! я перепутала страницы! Передай твоей маме большое спасибо, очччень вкусная рыбка!!!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PM
Top
Михаловна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 037
Регистрация: 13.06.2010
Откуда: Северск,Донецкая обл.Украина





Девочки,срочно нужен рецепт мастики(у ребенка скоро день рождения),хочу спечь торт молния Макквин.Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Михаловна
вот здесь целая тема про мастику:
http://forum.good-cook.ru/topic66.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мне привезли из Бразилии черный рис, может кто-нибудь знает рецепты с ним.
На форуме есть форумчане из Бразилии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





light225
Такой? :
дикий рис
Он же дикий рис, черный рис.
Люсь, он у нас обычно в смеси с обычным рисом идет, с длинненьким или басмати тоже хорошо. Примерно 3 части белого и одну черного, или по вкусу. Выглядит красиво на тарелке, и полезно. Я его так готовлю и кушаю, без специальных рецептов. Но если задать в поисковик любой "дикий рис рецепт", думаю найдеш много всякого.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Маня
Таня, нет, вот такой:

1

2

Он более круглый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Пробовала я как-то салатик из тертого сыра с чесноком и сметаной, или то майонез был, не знаю ...может у кого рецепт есть?
Буду благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
а какой там рецепт, сыр+чеснок+майонез = пропорции на вкус. Салат очень известный, часто его называют еврейским (не знаю почему, у нас он так никогда не назывался).
Я им еще перцы фаршировала на Шавуот, лет так 8 назад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Вот и я думаю...а что если им яйца нафаршировать? наверное вкусно будет...вот так....
фарш.яйца
и желтки туда же....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
конечно вкусно, только калорийно laugh.gif.
Если на Шавуот, можно попробовать со сметаной, вместо майонеза. Кислинка будет во вкусе.
А эти яйца у тебя с чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





цитата: (МариЭль @ 6.05.2013 - 21:54)
Вот и я думаю...а что если им яйца нафаршировать? наверное вкусно будет...вот так....
фарш.яйца
и желтки туда же....

Да...я скорее всего со сметаной и приготовлю...
А эти яйца с яйцами...smile.gif желтки растерртые с майонезом,чесноком и рубленной зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Спасибок: 20
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Ой...не ту цитату вставила....исправить уже не смогу наверное, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (МариЭль @ 6.05.2013 - 21:42)

Да...я скорее всего со сметаной и приготовлю...
А эти яйца с яйцами...smile.gif желтки растерртые с майонезом,чесноком и рубленной зеленью.

МариЭль
В моем детстве, такой салат мама готовила, и назывался он именно еврейский, не знаю почему. Так вот, майонез был тогда в большом дефиците, и готовился салат именно со сметаной, и было вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 114
Спасибок: 68
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А у нас он назывался "студенческим",так как брали
дешёвый плавленый сырок,чеснок и сметану.
Получалось очень дёшево.
А я этим составом наполняю эклеры. Иногда добавляю немного
мелко порезанного укропа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kristinuteee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 1
Пользователь №: 57 894
Регистрация: 11.03.2013
Откуда: литва, вильнюс





Девочки, подскажите рецепт рулета из фарша. Только не с яйцом внутри. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: kristinuteee
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 125
Спасибок: 64
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Девочки, подскажите как правильно делать чанахи. Мне подарили горшочки, хочу в них сделать. Я делала и раньше, много раз. Но хочется узнать рецепт как там их делают в Грузии ... а не просто потушить мясо с картошкой... Купила баранину, курдючный жир тоже купила на всякий случай. Какие специи обязательны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Я ищу не рецепт, а нож-резак (не знаю, как правильно). Он есть у Аленки, Наташи, у Лиды САЯНОГОРОЧКИ. Красиво режет тесто полосочками. Хотела посмотреть у Лиды в ПОДАРКАХ, да все убрали. Аленка ais20 давала адрес этого магазина. Я еду в Одессу и хотела купить этот нож.

Это сообщение отредактировал мора - 5.06.2013 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





мора
Валя, ты такой имеешь в виду?

У Ирины внизу фотография:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_518.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





light225
Люся, нет. Он сеточку делает, которой верх пирога открытого украшают. Алена давала адрес, этого магазина. Я смотрела, но пересылка дорогая. Раз я еду в Украину, хотела заказать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Девочки, ткните меня в варенье из крыжовника. Ищу, не могу найти huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lyubov
Люба, тебе сюда:
http://forum.good-cook.ru/topic9155.html?v...ndpost&p=993987

(раздел "крыжовник", там есть три рецепта.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





спасибо
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1008 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>