Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
цитата:
Там человек тоже занимался поиском такого рецепта (имбирное имеется ввиду ведь, правильно?)

Не, Ань, именно ПОНЧИКИ!!!! Такие мерзкие, глинисто-тяжёлые, по 5 или 6 рублей((( С жутким вкусом соды. mad.gif
Весь мозг вынесла(((
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, у меня в голове было печенье, потому я и прочла как "печенье", прости).
В немецкой темке Катя-Хома выставила рецепт. Вот только сегодня видела.
Это не они?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Девочки, купила йогуртницу, но у нас закваску для йогурта сразу так и не купишь. Поэтому купила в аптеке капсулы Витамакс-Е Наринэ, пробиотик.
Готовил ли кто из Наринэ кисломолочный продукт и как это готовить правильно, подскажите, пожалуйста!
В интерентах начиталась много, но хочется практического совета. Вот, например, говорят, что из Наринэ кисломолочный продукт получается, если использовать именно стерилизованное молоко. Пастеризованное не скисает. А еще нужно готовить сначала закваску, а потом ее добавлять в молоко и готовить кисломол. продукт. Так ли это?
Спасибо за ответы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
Я скопировала Катины, но не те эти(((
Катя пишет, что ТЕ делают из сухих смесей... фуууууууууууу, представляю, сколько там г..а dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





NAD
Я готовила. Все получается из пакетированного молока длительного хранения прекрасно. С пастеризованным не готовила - не знаю.
Все по инструкции. Но можно не кипятить, а подогреть до нужной температуры, смешать в порошком в стерелизованной баночке или в термосе, укутать и выдержать положенное время в тепле (12 часов). Готовую закваску хранить в холодильнике и использовать в тесение 2х недель (кажется). По 2 ст л на литр молока. На заквашивание уйдет 5-7 часов, далее на пару часов в холодильник и готово.
МаДаМа
Галь, я не спец по пончикам, не могу больше ничего подсказать smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





anna100
цитата:
Галь, я не спец по пончикам, не могу больше ничего подсказать smile.gif .


Очень, просто очень НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ УПУЩЕНИЕ!!!!!
Ещё скажи, что и смеси такой у тебя нет!!!! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

Галя смесь такая: http://www.ax-nsk.ru/?sec=1&cat=30

Уж не знаю утешит ли тебя это. У них есть интернет-магазин где все в розницу торгуют. Но я бы рисковать здоровьем не стала. Вот те, что ниже, производство РОССИЯ.

525. FGRFL2441. СМЕСЬ Д/ПОНЧИКОВ ДОНАТ "ПРОФИ-ДОНАТС" ИКЕА. 15. KG.

Это сообщение отредактировал Homa - 10.04.2011 - 00:48
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Homa
Я навеки ваша)))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

Галя, ужас-то какой: Сахар, рафинированный растительный жир, пшеничная мука, яичный порошок, молочный белок, соль, эмульгаторы Е471, Е472е, крахмал, краситель Е160aii, антиоксидант Е300, ароматизатор Е920, ферменты

А бы подавилась только от чтения состава исходного продукта.
PMСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Homa
Ааааааааааа, я уже подавилась)))))))))))))
Контора - в Новосибирске))))))))))
Я ж думала, килограммчик куплю, нажарю пончиков, она поест и успокоится, больше просить не будет.
ФИХ. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

Поищи в Питере, эту смесь продают везде. Она же отечественного производства. Ищи "смесь для пончиков готовая".

http://www.sikom.com/pages/355 - но только сразу 15 кг. Не продают в розницу.

Это сообщение отредактировал Homa - 10.04.2011 - 13:45
PMСайт пользователя
Top
Анелия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 256
Регистрация: 12.04.2011
Откуда: Россия, Сибирь





Уважаемые, выручайте новенькую)
Во-первых, всем Здравствуйте, принимаю поздравления с регистрацией и прошу принять меня в вашу теплую семью) Я с порога с вопросом: намечается студенческое сборище не большое, хочу порадовать ребят тортиком, буду печь шоколадный бисквит, прокладывать на вишнево-шоколадный манер, а вот УКРАСИТЬ хочу мастикой. Можно просто затянуть красиво, в корпоративный черно-оранжевый "чехольчик" и написать номер группы, конечно, но, скучновато. Посоветуйте оформление? Задорно и не смертельно сложно) Спасибо всем заранее))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Homa
Ой, увидела ссылку)))
СПА-СИ-БО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Анелия
Добро пожаловать!
А этот вопрос лучше всего задать в теме "Украшение тортов" - жми сюда. Там же можно найти много идей и советов по работе с мастикой и прочее.
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Девочки, подскажите рецепт печенюшек простеньких а-ля "Гость на пороге".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





chatte
http://forum.good-cook.ru/topic6738s360.html#entry680840
Одни из моих самых любимых.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nozima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 189
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Tashkent- USA,





Девочки, подскажите рецепт Торт ИКЕА. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nozima
Лови две версии, на выбор rolleyes.gif тынц и тынц
PM
Top
Nozima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 189
Регистрация: 12.11.2009
Откуда: Tashkent- USA,





Аlisia

Спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Nozima
rolleyes.gif
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





anna100 , боюсь, что розмарин и мед не частый гость в моем доме smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ежик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 377
Регистрация: 9.09.2006
Откуда: США





chatte, попробуйте вот это http://www.good-cook.ru/tort/tort_185.shtml. В названии пирог, но я обычно нарезаю на пироженки, все домашние и друзья аж пищат от карамельной корочки сверху. Всегда держу сгущенку специально для этих печенек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





Срочно нужен простой рецепт приготовления столовой горчитцы.
То что нашла в инэте длго готовить, есть ли варианты более быстрые (кроме покупки!)? unsure.gif wacko.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Горчичный порошок заварить кипятком, чтоб получилась масса очень густой консистенции. Сверху аккуратно, по лезию ножа залить холодной кипячёной водой и оставить на 12 часов. Затем воду слить. Добавить соль, сахар, раст масло и уксус по вкусу и желаемой консистенции. Масла нужно примерно 1-2 ч ложки на 200 г горчицы
PMСайт пользователя
Top
Marishka35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 2
Пользователь №: 7 258
Регистрация: 23.06.2006
Откуда: Израиль





Спасибо, этот у меня есть, я спрашивала про способ без ожидания 12 часов....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 306
Спасибок: 81
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Marishka35
замачивание нужно для того, чтобы удалить неприятную горечь. Вы можете пропустить это действие, тогда эту горчицу никто есть не будет. Проверено.
PMСайт пользователя
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Ежик , спасибо. Действительно, простой как дверь в военкомате. Возьму на заметку.
Но хотца именно печенек, чтобы лежали долго.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Анелия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 256
Регистрация: 12.04.2011
Откуда: Россия, Сибирь





Спасибо за ссылки, делала бисквит классический, прослойку из малины и маскарпоне, сверху масляный крем, мастику из маршмеллоу подкрасила и затянула под "коробочку" с лентами. Как разберусь - выложу фотографии. Вашими ценными советами, все получилось)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0412 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>