Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

(приятного аппетита!)

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
alisia
Oxana-MONAMI

Оксанки, Алисочка, спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Продолжаем сезон кабачков. Теперь предлагаю их сварить - готовим летний, легкий суп с галушками из кабачка. Галушки получаются очень нежными.

СУП С ГАЛУШКАМИ ИЗ КАБАЧКА
СУП С ГАЛУШКАМИ ИЗ КАБАЧКА
СОСТАВ:
- 3 л бульона (мясной, из птицы, овощной) - у меня свиной
- 2-3 молодых картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 небольших помидора
- соль, перец черный и душистый горошком, лавровый лист (если в бульон не добавляли)
Для галушек:
- 200 г кабачка (чистого веса)
- 1 яйцо
- 50 г твердого сыра
- мука около 1 стакана (до густого состояния теста)
- соль, перец
- укроп, 1 зубчик чеснока - по желанию (я использовала)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель. Проварить около 15 минут (следить, чтоб разварился наполовину).
Тем временем приготовить зажарку из лука (нарезать мелкими кубиками), моркови (натереть на крупной терке), помидоров (нарезать крупными кубиками, предварительно сняв кожицу), обжарит на сковороде вместе.
Сделать тесто для галушек. Для этого:
1) натереть кабачок на морковной терке, отжать лишнюю жидкость;
2) сыр натереть на морковной терке;
3) смешать кабачок, сыр, яйцо, чеснок, мелко нарубленный укроп, выдавленный чеснок, муку и перемешать до густого, однородного теста без комочков, посолить, поперчить.
Когда картофель будет наполовину готов, добавить в бульон зажарку, проварить минут 5-7. Проверить на соленость бульон, при необходимости досолить.
Галушки аккуратно выкладывать кофейной ложечкой в слабо кипящую жидкость, чтобы они не развалились. Между закладками порций теста суп периодчески помешивать, чтобы галушки отлипали от дна кастрюли и всплывали. Когда все галушки всплывут, проварить суп еще 3-5 минут. Выключить и настоять под крышкой 10 минут.
суп с галушками из кабачка1
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надюша, принимай Cпасибо за отличный воздушный хлеб wub.gif , очень он вкусный, все остались в восторге biggrin.gif , буду еще его печь не зря достала хлебопечку. wink.gif Кто не пробовал еще хлеб, рекомендую!

Надюша

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NAD, Баранчик
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алисочка, спасибо за спасибку! Хлебушек твой красивый, ровненький и воздушный! Корочка кругленькая. Очень рада, что вам было вкусно. На здоровье!
Вижу, ты с укропом делала и чеснок, наверное, добавляла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюша, такой супчик симпатичный, с такими галушками еще и не пробовала. Вот это овощ - КАБАЧОК, что уже не придумывали из него. Класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, хлеб почти прикончили laugh.gif , завтра буду печь еще, добавила все как в рецепте, но забыла яйцо wacko.gif , правда это на вкус не повлияло, хлеб вышел желтенький видно от кабачков и добавила укроп и 1 зуб чеснока, его и не ощущалось. Спасибо, очень вкусный хлеб. wub.gif

PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Надюша! Ищу твои фирменные огурцы и не найду cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





мора
Валечка, если ты про те, которые с водкой, то они не лично мои, а Жаночки. Я их рекламировала happy.gif Вот ссылка Фирменные огурцы. Других я, кажется, не давала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Печенье родом из детства. Наверняка каждая мама его готовила хотя бы раз. У каждой, конечно же, есть свой рецепт печенья из мясорубки. В нашей семье "живет" именно этот.

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЯСОРУБКИ
Печенье из мясорубки1
СОСТАВ:
- 3 яйца
- 150 г размягченного сливочного масла
- 200 г сахара
- 0,5 ч.л. соды (гасить) (или 1 ч.л. разрыхлителя)
- 2 ст. муки (около 450-500 г +/-)
- 1 ч.л. ванильного сахара или немного ванилина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Добавить яйца и хорошо перемешать до однородного состояния (я смешиваю миксером). Добавить гашеную соду и муку. Быстро (2-3 минуты) замесить крутое, нелипнущее к рукам тесто. Если замешивать долго, печенье будет хуже подниматься в духовке и получится твердым.
Тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Собрать мясорубку, но не ставить нож, только шнек и решетку, желательно крупную, но можно использовать и среднюю. Готовое тесто пропустить небольшими порциями через мясорубку. Пока пропускаете одну порцию теста, остальное лучше ставить в холодильник.
Противень застелить пергаментом или смазать тонким слоем сливочного или растительного рафинированого масла.
Порции теста, выходящие из мясорубки, разделить на неколько частей-полосок и придать печенью желаемую форму - прямоугольник, кольцо, подкова и так далее. Можно порции теста не разделять, тогда печеньки получатся большими.
Выкладывать печенье на противень на расстоянии около 0,5 см друг от друга, так как они хорошо увеличиваются при выпекании.
Выпекать окло 15-20 минут (в зависимости от размеров печенья) при 190-200 градусов Цельсия.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МЯСОРУБКИ
Приятного аппетита!

Я использую сливочное масло, а не маргарин. Тогда печенье имеет приятный сливочный вкус.
Из данной нормы получилось 65 небольших печенюшек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя, отличное печенье мы в детстве его готовили, только форма была иначе, помню оно было вкусное. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Этот салат мне показался странным, когда однажды его мне расхваливала одна знакомая. Но когда я все-таки решилась его приготовить, результат удивил и порадовал - салат оказался очень вкусным, сочным, а, главное, полезным (если заменить магазинный майонез домашним) или просто витаминным (если использовать покупной майонез).
Название салата со слов знакомой записала банальное... "Салат с черносливом". Поэтому переназову его по смыслу.

САЛАТ С СЫРОЙ СВЕКЛОЙ
салат с сырой свеклой
СОСТАВ:
Количество каждого вида продукта зависит от личного вкуса. Я напишу приблизительные нормы из расчета на столовую тарелку.
- 1 небольшая свекла
- 6-8 шт. чернослива (использую вяленый, а не копченый, но подойдет любой)
- 1 средняя морковь
- 2 зубчика чеснока
- горсть изюма без косточек
- 2 яйца
- 50 г твердого сыра (у меня российский)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чернослив и изюм промыть, по отдельности залить кипятком и дать постоять 5 минут, отжать. Яйца сварить вкрутую.
Продукты натереть на морковную терку и укладывать слоями:
- очищенная от кожицы сырая свекла;
- нарезанный мелкими кубиками чернослив;
- очищенная сырая морковь, смешанная с раздавленным чесноком;
- изюм;
- яйца;
- сыр.
Каждый слой слегка смазать майонезом.
Подавать салат как можно скорее, так как он выпускает много сока и не подлежит хранению.
Приятного аппетита!

И не стоит бояться сырой свеклы, желудок выдерживает и никаких неприятных последствий не наблюдалось ни у одного знакомого laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
очень интересный салат, муж мой его правда и нюхать не станет, а вот я как-нибудь испробую.
Надюша, фото у тебя в последнее время просто супер!!!

а морковная терка это в смысле крупная терка?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
Надюша, фото у тебя в последнее время просто супер!!!

Спасибо rolleyes.gif
цитата:
а морковная терка это  в смысле крупная терка?

Не, морковной я называю мелкую терку, а крупную - свекольной или бурячной.
Вот морковная в моем понимании:
терка
Это фотка салата, наверное, ввела в заблуждение - сыр на крупой терке потертый happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
понятно, спасибо.
Просто я как раз с точностью наоборот: морковь тру на крупной терке, а свеклу на мелкой smile.gif, поэтому и решила уточнить.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надюша отличный салат буду пробовать, за одно пригодится и печенье из детства. Жди с отчетом. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, бегу со всех ног к тебе со спасибо. Сегодня наконец-то руки дошли до твоего хлебушка, ох и вкусно rolleyes.gif

Хлеб с кабачком

Хлеб с кабачком

Хлеб с кабачком

Хлеб очень вкусный, а как он пах пока стоял в духовке rolleyes.gif
Спасибо огромное, что поделилась с нами этим рецептом!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NAD
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Аленочка, хлеб у тебя получился просто изумительный wub.gif wub.gif На здоровье вам и очень-очень рада, что хлебушек понравился rolleyes.gif
Ну просто супер хлеб, слов нет. Разрез потрясающий, пористый. Молодчина!
Смотрится намного красивее в таком исполнении, из духовки, чем из хлебопечки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





NAD
Наденька,спасибо тебе за Хлеб с кабачком! Очень вкусный пушистый хлебушек!Пекла много раз-нам ооооооочень нравится!

Наденька,спасибо тебе за Хлеб с кабачком

разрез хлеба


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





bubo4ka
Любочка, на здоровье вам wub.gif . Спасибо за такую красивую и пушистую спасибку за хлеб с кабачком!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Как-то искала пирог с бананами. Нашла некий Английский банановый пирог для... цитата: "ОООЧЕНЬ заядлых сластен". Песочное тесто, бананы, вареная сгущенка. Все, на мой вкус, очень вкусно и сочетаемо. Приготовила и осталась достаточно довольна результатом. Муж был в восторге.
Выше приведенная цитата оправдала себя полностью - ооочень сладко, кушать только с несладким напитком, рекомендуют с лимонадом без сахара. У меня был зеленый чай без сахара.

АНГЛИЙСКИЙ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ

Английский банановый пирог
(Источник: Форум Сэй7, автор Настасик).
Рецепт в моей интерпретации с измененными пропорциями под размер формы.
СОСТАВ:
Форма 26 см в диаметре, разъемная.
Тесто:
- 200 г слив. масла (размягченного)
- 50 г сахара (в оригинале было 120 г)
- 350 г муки
- щепотка соли
- 1 желток
Начинка:
- 1 банка вареной сгущенки
- 3 крупных банана
[u][i]ПРИГОТОВЛЕНИЕ:[/i][/u]
Мягкое масло, сахар, муку сложить в миску, руками растереть в крошку (или порубить ножом). Добавить желток, вымешать до однородного состояния, скатать тесто в шар, завернуь в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки. Маленькая хитрость - чтоб легче выстилалась форма и бумала не скользила по металлу, дно формы сбрызнуть водой. Тогда бумага чуть-чуть прилипнет к металлу и не будет сдвигаться.
От шара теста отделить 1/4 часть - для штрейзеля. Оставшееся тесто размять по форме руками, формируя бортики, высотой около 3-5 см. Чтобы руки не прилипали, можно тесто слегкапритрусить мукой.

Сгущенку взбить до однородного состояния, выложить на тесто.
Бананы нарезать на кружочки не очень тонко, выложить на сгущенку. В оставшееся тесто (1/4 часть, которую отложили в начале) добавить 2 ст.л. муки и растереть в крошку - штрейзель. Посыпать им пирог.
Выпекать при 200 градусах Цельсия около 40 минут.
Дать полностью остыть перед разрезанием, иначе сгущенка вытечет на тарелку.

английский банановый пирог
Приятного аппетита!

Я повторяла этот пирог с половиной нормы вареного сгущеного молока - менее сладко и, на мой вкус, вкуснее.
Если брать меньшую форму, можно сделать более высокий пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





цитата:
"ОООЧЕНЬ заядлых сластен". Песочное тесто, бананы, вареная сгущенка.

да-да-да biggrin.gif tongue.gif это для меня, я сластена жуткая, пирог в копилочку забрала, зимой буду пробовать, пока ем груши и виноград smile.gif спасибо за рецепт.
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





NAD

Надя, и я , насмотревшись на такой красивый хлеб с кабачком в твоем исполнении и других, решила его испечь. Получилось вкусно! Спасибо!

хлеб с кабачком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Irigen
Ирина, на здоровье Вам, спасибо за спасибку! Красивый хлебушек rolleyes.gif Мне очень приятно, что рецепт пригодился и хлебопечка-старушка еще так хорошо служит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Хлеб из кабачка прошел общественный контроль и с успехом прижился.
Сезон сменился и сменился основной продукт, характерный для него. Теперь давайте печь хлебушек из тыквы - солнечный и ароматный! Надеюсь, он догонит по популярности кабачковый хлеб wink.gif

ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ (для хлебопечки)

ХЛЕБ ИЗ ТЫКВЫ
(Рецепт из книжки к хлебопечке)

СОСТАВ:
Стакан - 230 мл
- вода - 1,3 чашки - 320 мл
- тыква - 0,7 чашки - около 170 мл
- мука пшеничная - 4,3 чашки - около 650 г (добавляла еще 3 ст.л.)
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сухое молоко - 3 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- ванильный сахар - 1,5 ч.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- тыквенные семечки обжаренные - 0,5 чашки (не использовала)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тыкву натереть на мелкой терке, сок отжать и мякоть плотно утрамбовать в чашку хлебопечки до достижения нужного объема.
Сок из тыквы я смешала с водой до нужного количества. Можно использовать также чистую воду, воду напополам с молоком или одно молоко (тогда не закладывать в ведерко сухое молоко). Соответвственно на молоке хлеб будет вкуснее, ароматнее и зажаристее.
Продукты заложить в ведерко хлебопечки в соответствующем порядке (у меня так, как написано в составе), кроме семечек.
Поставить режим выпечки: в книжке предлагают "Русский повар" - время приготовления хлеба 3 часа 40 минут. Там в процессе замеса подается звуковой сигнал, во время которого нужно добавить семечки. Но хлеб можно печь и на "Основном" режиме, добавив семечки вместе с остальными продуктами. Но здесь есть вероятность, что семечки могут размолоться на более мелкие кусочки в процессе замеса.
Готовому хлебу дать остыть и нарезать.

тыквенный хлеб
Приятного аппетита!

Хлеб получается солнечно-желтый, ароматный. Я слышала запах и вкус тыквы все два дня, что мы его ели. А муж на второй день запаха и вкуса тыквы уже не ощущал. Поэтому не могу однозначно сказать, имеет ли хлеб яркий тыквенный вкус. Сам вкус насыщеный, сладкий. Хлеб имеет упругую, влажноватую структуру и крупные поры.
Вес хлеба около 900 г, в конце расстойки чуть не вылез из ведерка. Советую формировать слегка более крутой колобок, чем на обычный белых хлеб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, очень аппетитный хлеб получился и видно что он солнечный smile.gif
появится у меня тыква, буду пробовать. Я так понимаю не страшно, если я вместо сухого молока с водой, буду использовать просто молоко?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
цитата:
Надя, очень аппетитный хлеб получился и видно что он солнечный

Спасибо, Алена rolleyes.gif
цитата:
Я так понимаю не страшно, если я вместо сухого молока с водой, буду использовать просто молоко?

Конечно не страшно, а очень даже полезно и для хлеба, и для вкуса. Я последнее время даже домашнее жирное молоко использую - хлеб душистый и зажаристый получается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Хочу прорекламировать отличный простой Торта "Людмила" от Вали-мора. В моем списке тоже есть похожий рецепт, но тот торт, который я сейчас покажу, готовила именно по Валиному рецепту.

По совету Вали я заменяла сметану в рецепте на кефир. Получается тортик ничуть не хуже по вкусу и относительно дешевле. В силу особенности нашего местного кефира в тесто для 1 коржа я кладу не 0,5 ст. муки, а 1 ст. до консистенции густой сметаны. А соды получается в моем понимании не 0,5 ч.л., а 0,75. То есть если набрать чайную ложку соды и ножом снять верхушку (сода не выходит за края ложки), то из этой нормы нужно отобрать 1/4 часть соды. Останется норма на 1 корж.
Вот так выглядят коржи из теста для торта "Людмила".
Хочу прорекламировать отличный простой Торта "Людмила" от
Я их разрезаю вдоль напополам и перемазываю кремом. В данном случае был заварной крем.
торт людмила корж
А вот сам торт, который я делала на день рождения девочки:
торт людмила в кукле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, какая красота rolleyes.gif Красивая Барби получилась!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, какой аппетитный суп, красивое печенье, воздушный хлеб biggrin.gif. Кукла-торт просто шедевральная biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Надя! Все прочитала. Про соду поняла. Буду делать так же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0495 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>