Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Пир На Пяти Квадратных Метрах

(приятного аппетита!)

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надя, у тебя что не страничка, то праздник для желудка, всё так красиво и всё так хочеться попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя согласна с девочками у тебя все на все вкусы, яйца понравились с рыбой их не готовила, и пирог с бананом красивый, наверно очень ароматно выходит. tongue.gif wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





stacnatalya
alisia

Наташа, Алиса, спасибо wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ из дрожжевого теста
ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ из дрожжевого теста Брала половину нормы продуктов
Брала половину нормы продуктов. Вышло 12-13 пирожков размерами приблизительно 7х10 см.
Приятного аппетита! ПИРОЖКИ С ПОВИДЛОМ из дрожжевого теста Брала половину нормы продуктов - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





РИС С ДОМАШНЕЙ КОЛБАСОЙ

РИС С ДОМАШНЕЙ КОЛБАСОЙ Приятного аппетита
Приятного аппетита! РИС С ДОМАШНЕЙ КОЛБАСОЙ Приятного аппетита - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Вспомнились недавно котлетки из консервированной сардины, которые я очень любила в студенчестве. Решила повторить. Конечно, в блокнотике каждой хозяйки есть рецепт подобных котлеток. Но, мне кажется, хоть один ингредиент, но будет отличаться.
Котлетки в моем исполнении. Угощайтесь smile.gif
КОНСЕРВНАЯ КОТЛЕТА
Вспомнились недавно котлетки из консервированной сардины, которые я очень любила в студенчестве
СОСТАВ:
- 1 банка (250-300 г) консервированной сардины
- 1 луковица
- 0,5 ст. отварного риса (желательно крахмалистого или хотя бы теплого)
- 3 средних отварных в мундире картофелины (лучше теплых)
- 1 яйцо (по желанию)
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари (около 150 г)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сардины размять вилкой. Лук и картофель очистить, пропустить через мясорубку вместе с рисом. Соединить с сардинами. Дабвить яйцо, соль, перец, хорошо перемешать.
На разделочную доску насыпать панировочных сухарей. Столовой ложкой выложить в них порцию котлетной смеси. При помощи ножа придать котлетам желаемую фотму.
Жарить на растительном масле, аккуратно выкладывая котлеты на сковороду (они очень мягкие), до золотисто-коричневого цвета.
Мы едим эти котлеты с гречневой или рисовой кашей как в гарячем, так и в остывшем виде. В остывшем виде (но не из холодильника) они мне нравятся больше, чем в гарячем.
Приятного аппетита! Вспомнились недавно котлетки из консервированной сардины, которые я очень любила в студенчестве - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Вау Надя какие интересные котлетки, надо будет обязательно попробовать. Я такие ни разу не ела и рецептика похожего даже нет. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надя, интересные котлетки, а они с очень рыбным запахом получаются или нет?
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





1miamlik2
цитата:
Вау Надя какие интересные котлетки, надо будет обязательно попробовать.

Оксана, попробуй приготовить, особенно, если мясо и курица надоели biggrin.gif
цитата:
Я такие ни разу не ела и рецептика похожего даже нет.

Серьезно? ohmy.gif У нас в Глухове их каждый второй делает. Видимо, региональные (национальные) особенности.
ais20
цитата:
Надя, интересные котлетки, а они с очень рыбным запахом получаются или нет?

Алена, пока только со сковороды, запах рыбный есть, но не сильный. А как остынут, то практически не пахнут рыбой. Поэтому я их люблю охлажденными до комнатной температуры.
У меня мама рыбный запах не переносит, а такие котлеты ест и делает без проблем для нюха laugh.gif
Еще я так заметила, запах этих котлет зависит ок качества консервы. Если она не сильно свежая, то запах усиливается и не очень приятный становится. А может, я придираюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
5valentinka5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 42 788
Регистрация: 9.02.2011
Откуда: Неизвестно





Готовила по такому рецепту майонез, хранила в стакане от блендера 6 дней, очень вкусно ![color=deeppink][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надюш, пирог клюквенный и пирожки просто шедевр !!! Так и хочеться протянуть ручку за одним пирожком wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





NAD
Надя, какая вкусная и яркая выпечка, аппетитные котлетки, сочная курочка, праздничные яйца tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





5valentinka5
цитата:
Готовила по такому рецепту майонез, хранила в стакане от блендера 6 дней, очень вкусно!

Готовила по такому рецепту? wink.gif Яйца домашние или магазинные брала? Не страшно ли было так долго майонез с сырыми яйцами хранить и кушать потом? biggrin.gif
А майонез действительно вкусный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Пирожки унесла...мои обожают с повидлом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ГРЕНКИ С САХАРОМ
ГРЕНКИ С САХАРОМ СОСТАВ: - 5-6 кусочков батона толщиной 1-1,5 см - 2 яйца - 4 ст
СОСТАВ:
- 5-6 кусочков батона толщиной 1-1,5 см
- 2 яйца
- 4 ст.л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбить с сахаром. Кусочки батона разрезать на пополам. Обмакнуть в яичную смесь с двух сторон. Жарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяности.
Сахар растворяется и не трещит на зубах.
Особенно вкусно с какао.
Приятного аппетита! ГРЕНКИ С САХАРОМ СОСТАВ: - 5-6 кусочков батона толщиной 1-1,5 см - 2 яйца - 4 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Хотела назвать блюдо "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ". Но по телевизору услышала, что Макароны по-флотски делают только с тушенкой. Поэтому...
МАКАРОНЫ С МЯСОМ
Хотела назвать блюдо "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в подсоленой воде макароны. Отварить мясо с солью и специями, перекрутить на мясорубке, охладить, обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Гарячие макароны заправить сливочным маслом, посыпать обжаренным мясом, перемешать. Подавать с салатом.
Приятного аппетита! Хотела назвать блюдо "МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Надежда, как все вкусно и гренки, и макарошки, и лимон курд, который я взяла себе на заметку wink.gif (как раз собралась блинчики на завтра делать) tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Надя, я как вспомню это вкуснющий курд rolleyes.gif а с блинами вообще объеденье !!!
Тефтельки замечательные, на здоровьице !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Как у тебя всё красиво и вкусно...молодец. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
ГРЕНКИ С САХАРОМ

а я всегда просто сахаром посыпала, надо будет по твоему приготовить.
цитата:
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ

ммммммм обожаю rolleyes.gif , только я туда еще много-много лука пассерую, тогда очень сочно получается.
Лимонный курд частенько вижу в исполнении наших девочек, все никак не решусь, боюсь что для меня слишком кисло получится, наверное мне лучше его из апельсинов попробовать сделать.
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надя как все вкусно, всего покусала. Увы времени мало smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Yulena Юля
stacnatalya Наташа
SAG Света
1miamlik2 Оксана
Спасибо, девочки!
ais20
цитата:
а я всегда просто сахаром посыпала, надо будет по твоему приготовить.

Попробуй и так, тоже вкусно. Мне нравится, что сахар на зубах не трещит.
цитата:
Лимонный курд частенько вижу в исполнении наших девочек, все никак не решусь, боюсь что для меня слишком кисло получится, наверное мне лучше его из апельсинов попробовать сделать.

Алена, а я для курда брала, как на рынке говорят, испанские лимоны, которые с толстой кожицей и вытянутой попкой. Они не такие кислые, а даже сладкие. Курд получается с мягким вкусом и легкой приятной кислинкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ от ais20
КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ от Готовила из филе, в соус кроме сухого чеснока добавила еще папри...
Готовила из филе, в соус кроме сухого чеснока добавила еще паприку. Получилось ОЧЕНЬ мягко и сочно. Рецептик как раз для сухого мяса, которое в этом соусе преобретает совершенно противоположные свойства и прямо тает во рту
Приятного аппетита! КУРОЧКА В СМЕТАННО-СЫРНОМ СОУСЕ от Готовила из филе, в соус кроме сухого чеснока добавила еще папри... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





БУЛОЧКИ "ФИГИ" от stacnatalya
БУЛОЧКИ "ФИГИ" от Приятного аппетита БУЛОЧКИ "ФИГИ" от Приятного аппетита - 2
Приятного аппетита! БУЛОЧКИ "ФИГИ" от Приятного аппетита - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ
(источник Блог@Mail.Ru, автор Татьяна Моисеева)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail
СОСТАВ:
- 1 кг печени говяжей
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 0,5 ст. риса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 ч.л.разрыхлителя
- соль, специи по вкусу
- масло растительное для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 2
Рис отварить до полуготовности. На мясорубке перекрутить печень, лук, морковь. К фаршу добавить яйца, разрыхлитель, муку, рис, соль, специи. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать раст.маслом и выложить печеночную смесь.
Если печени брали 1 кг, то выпекать хлеб 1 час при температуре 200 градусрв Цельсия, если грамм 700, то 40 минут!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 3
Приятного аппетита! ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 4

У меня печень была свиная и всего 300 г. Поэтому хлебушек получился маленький. Запекала в форме для хлеба, выстеленной пергаментом и слегка смазанной растительным маслом. Как по мне, хлебец чуть суховат, поэтому к нему нужно подавать еще какай-то соус
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





NAD
Надюша как все вкусно, особенно печеночного хлеба захотелось. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
Надя привет, пару дней к тебе не забегала, а у тебя так много вкусного появилось. tongue.gif Oадушки с луком и яйцом аппетитные и печеночный хлеб супер, интересный вкус должен быть, красивый разрез вышел. wub.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





NAD
Надя, столько вкусного!
Интересный хлебушек. Можно к нему сметанно-горчичный соус сделать.
К сожалению, испанских лимонов что-то больше не наблюдается sad.gif а они и правда очень вкусные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
цитата:
испанские лимоны, которые с толстой кожицей и вытянутой попкой.

у нас такие иногда продаются, надо будет попробовать, спасибо за совет.
Обожаю наш женсовет smile.gif, советы по любому поводу можно получить wink.gif
цитата:
хлебец чуть суховат, поэтому к нему нужно подавать еще какай-то соус

мне кажется его бы чуть-чуть спасло, если в фарш добавить пассерованного лука.
Взяла его на заметку.
А курочку в твоем исполнении помню smile.gif, еще раз на здоровье.
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





NAD
Хлеб покорил...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0805 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>