Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пир На Пяти Квадратных Метрах


Автор: NAD 13.02.2011 - 17:05
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ
(источник Блог@Mail.Ru, автор Татьяна Моисеева)
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail
СОСТАВ:
- 1 кг печени говяжей
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 0,5 ст. риса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 ч.л.разрыхлителя
- соль, специи по вкусу
- масло растительное для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 2
Рис отварить до полуготовности. На мясорубке перекрутить печень, лук, морковь. К фаршу добавить яйца, разрыхлитель, муку, рис, соль, специи. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать раст.маслом и выложить печеночную смесь.
Если печени брали 1 кг, то выпекать хлеб 1 час при температуре 200 градусрв Цельсия, если грамм 700, то 40 минут!
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 3
Приятного аппетита! ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБ (источник Блог@Mail - 4

У меня печень была свиная и всего 300 г. Поэтому хлебушек получился маленький. Запекала в форме для хлеба, выстеленной пергаментом и слегка смазанной растительным маслом. Как по мне, хлебец чуть суховат, поэтому к нему нужно подавать еще какай-то соус

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)