Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот шарики со вчерашнего ужина:

Вот шарики со вчерашнего ужина: А сегодня у нас будут так называемые "птитим", это такие макаронные...

А сегодня у нас будут так называемые "птитим", это такие макаронные изделия, тушеные на сковороде. Моя дочь просто обажает их:

Вот шарики со вчерашнего ужина: А сегодня у нас будут так называемые "птитим", это такие макаронные... - 2

и вот они же:

Вот шарики со вчерашнего ужина: А сегодня у нас будут так называемые "птитим", это такие макаронные... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ника
Цитата
называемые "птитим", это такие макаронные изделия, тушеные на сковороде

a поподробней можно?
и макаронные изделия? в сыром виде покажи.или можно любые?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ника
А ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУШИТЬ ОТВАРИВАТЬ НАДО?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Milenchik
Oxana-MONAMI
Девочки, спасибо за подсказку насчет щавеля и его "заменителей".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ника
Какая прелесть! А говоришь - ничего особенного!!! dry.gif Расскажи, пожалуйста, про все поподробней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
как вкусно выглядит!!! А макарошки тушенные с чем?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ника как все аппетитноооо.... smile.gif А макарошки ты сначала обжарила на сковороде а потом потушила? Ждем рецепта!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Это звездочки для супа у Ники.
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
Не только выглядит вкусно, но и на самом деле это очень вкусно.
А рецепт я поставлю чуть попозже, вот только не знаю в какую темку, может в вегитарианскую?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov Может в рыбную? Буду ждать в любой теме smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





У нас севодня на обед был рис с подливом из куринной грудки.

У нас севодня на обед был рис с подливом из куринной грудки

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Как аппетитно! smile.gif И бамбук какой хорошенький smile.gif
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Luna07
очень красивенько выглядит,как подливку делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Tatiana
Спасибо девочки.
А подливка самая простая.Две куринные грудки порезала кубиками положила в мисочку полила соевым соусем и выдовила дольку чесночка и пока резала и жарила лук мясо мариновалось. Поджарила 2 лучка,вынула.Потом я промыла мясо так как боялась што соевый соус среагирует в сливках.Пожарила мясо на высоком огне до золотистого цвета и добавила опять лук.Залила баночком сливок и пару минут дала покипеть.Всё. Получилось очень вкусно и мясо успело за кароткое время пропитатся соусем так как я совсем недосаливала соус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот ето значицца ужин сегодня: картошечка отварная, капустный салатик, говядина с ананасами, морковью и манговым чатни smile.gif

Вот ето значицца ужин сегодня: картошечка отварная, капустный салатик, говядина с ананасами, морков...

И кусочек Муравейника (если его можно так назвать)

Вот ето значицца ужин сегодня: картошечка отварная, капустный салатик, говядина с ананасами, морков... - 2
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Красота какая. Рецептик мяса скинь, не ленись! wink.gif
Ну и муравейника(или ссылочку, откуда делала)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
очень приятно laugh.gif
Мясо это частый гость - тушу говядину с морковью, добавляю баночку ананасов с соком вместе и томат-пасту или томатный соус. В этот раз добавила мангового чатни две ложечки.
Что-то мне напоминает "кисло-сладкий", а в последствие "Китайский" соус от Анкл Бенс smile.gif
Муравейник по этому рецепту:
Для теста:
1 пачка размягченного маргарина (250 г) или сливочного масла
1/2 стакана сахарного песка
2 яйца
сода на кончике ножа соль по вкусу
мука для замеса крутого теста (примерно 3-4 стакана)
Для крема:
1банка сгущенного молока с сахаром, проваренного в кастрюле с водой 2-2,5 ч
200 г сливочного масла
Маргарин (масло) взбить с сахаром до получения пышной сметаноподобной массы и, не переставая перемешивать деревянной ложкой, добавить яйца, предварительно взбитые вилкой, соду, соль. Всыпать муки столько, чтобы после замеса получилось достаточно крутое тесто. Охлажденное в холодильнике тесто (15-20 мин) пропустить через мясорубку, выложить в один слой разделенные жгуты на смазанный противень и выпекать при 150-170°С до зарумянивания. Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавить проваренное коричневато-бежеватого цвета сгущенное молоко. Охлажденные после выпечки жгуты поломать на кусочки и хорошо перемешать с кремом. Уложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник.

Пожалуюсь на сгущенку - она уже вареная продавалась и часто попадаются в таких банкахкакие-то кристаллики безвкусные dry.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А у нас сегодня Лагман от Лайлы для мужа
А у нас сегодня Лагман от Лайлы для мужа и салат из самых первопопавшихся овощей с кус-кусом, капер...

и салат из самых первопопавшихся овощей с кус-кусом, каперсами и лимонным соком в качестве заправки для меня. Я такое жуть как люблю!
А у нас сегодня Лагман от Лайлы для мужа и салат из самых первопопавшихся овощей с кус-кусом, капер... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Отличная курочка.Думаю стоит рецептик выставить в темку про курочку,чтоб не потерялся,если ты конечно этого уже не сделала. smile.gif
MaKosh
Макошечка,ну и объеденье у вас! smile.gif
Milenchik
Мила,как все изящно,красиво и наверняка очень вкусно.

А я выставляю на днях мною сделанные манты.Фарш-картошка,лук,говяжий жир(немного).Вкусно,но говяжий жир стынет довольно быстро,придется наверно на свиной перейти.
Отличная курочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ксеньчик
ой как я люблю с картошкой... мммм... Я вот тот, что справа вверху стащу, ладно? Он нефотогеничный tongue.gif laugh.gif
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





MaKosh
Спасибо БОЛЬШОЙ.(Как говорит и пишет мой младший сын Алёша) Вот только про манговый чатни - ты готовый добавляла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
biggrin.gif biggrin.gif Тащи.Мне мама всегда говорила-как налепишь уродов всяких,прям стыдно подавать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Катерина
ага, купила в индийском магазине (у нас же ЛиттлИндия рядом) на попробовать, вроде понравилось smile.gif

Ксеньчик
ты лепи, лепи... Мы коты непривередливые laugh.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Luna07
Красиво как! И рис так горочкой - здорово!
MaKosh
Вкусненько как!!!! А салатик капустный ты чем заправляешь?

Milenchik
Какие краски! Лагман очень аппетитно выглядит! Какую лапшу ты брала?
Ксеньчик
Мантышки какие аппетитные! Я картошку не добавляла никогда, а картошка тоже сырая?
Катерина
Новая аватарка? Улыбка у тебя очень красивая и добрая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
покупаю в русском магазине масло с запахом smile.gif
А в целом как обычно - пожамкать с солью, добавить сахара и уксуса или сока лимона.
PM
Top
Катерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 2 436
Спасибок: 0
Пользователь №: 2
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: США





IRENA
Спасибо за комплимент. Аватарка прошлогодняя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Я так же! Лимончик больше уксуса уважаю, а масло с запахом - это подсолнечное, с запахом семечек?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Все кладется сырое,мелко режется кубиками,на пару за 35-40 минут доводится до нужной кондиции. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





IRENA
именно, с запахом жареных семАчек laugh.gif
PM
Top
Ксеньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Спасибок: 0
Пользователь №: 22
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А это сегодня на обед
А это сегодня на обед.Куксу.Очень люблю и обожаю.Сытное и легкое блюдо.
Рецепт здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0724 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>