Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3 |
Автор: Luna07 7.10.2004 - 00:35 |
Galka Tatiana Спасибо девочки. А подливка самая простая.Две куринные грудки порезала кубиками положила в мисочку полила соевым соусем и выдовила дольку чесночка и пока резала и жарила лук мясо мариновалось. Поджарила 2 лучка,вынула.Потом я промыла мясо так как боялась што соевый соус среагирует в сливках.Пожарила мясо на высоком огне до золотистого цвета и добавила опять лук.Залила баночком сливок и пару минут дала покипеть.Всё. Получилось очень вкусно и мясо успело за кароткое время пропитатся соусем так как я совсем недосаливала соус. |