Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-3


Автор: Luna07 7.10.2004 - 00:35
Galka
Tatiana
Спасибо девочки.
А подливка самая простая.Две куринные грудки порезала кубиками положила в мисочку полила соевым соусем и выдовила дольку чесночка и пока резала и жарила лук мясо мариновалось. Поджарила 2 лучка,вынула.Потом я промыла мясо так как боялась што соевый соус среагирует в сливках.Пожарила мясо на высоком огне до золотистого цвета и добавила опять лук.Залила баночком сливок и пару минут дала покипеть.Всё. Получилось очень вкусно и мясо успело за кароткое время пропитатся соусем так как я совсем недосаливала соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)